Гость
Статьи
Первый секс

Первый секс

Девочонки, а вам тоже кажется, что когда ты отдашь парню девственность, то он тобой по пользуется , да в целом мне почему-то кажется, что при занятии сексом тебя будто использовуют. Другое дело , когда обнимаешься, проводишь время

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну так надо отдавать свою девственность тому, кому ты полностью доверяешь, а не первому встречному

Гость
Гость

Ну так надо отдавать свою девственность тому, кому ты полностью доверяешь, а не первому встречному

Это понятно.Просто вопрос заключается в том, что кажется,будто тобой попользуется парень после этого.

Гость
Гость

Это понятно.Просто вопрос заключается в том, что кажется,будто тобой попользуется парень после этого.

тебе может быть 50 лет, а тобой попользуются . и?)))

Александер
Гость

А что нравится гусю, гусыне не нравится?

Гость
Гость

тебе может быть 50 лет, а тобой попользуются . и?)))

Не поняла вопроса

Гость
Гость

Не поняла вопроса

при чем тут девственность и тем, что тобой пользуются?

Гость
Гость

Если вы не умеете в людях разбираться и прыгаете в койку к кому попало, то да, скорее всего вами попользуются

Гость
Гость

Если вы не умеете в людях разбираться и прыгаете в койку к кому попало, то да, скорее всего вами попользуются

Да даже если я и выбрала хорошего парня, которого знаю, то всё равно кажется, что в отношениях я нужна только для секса. Такое чувство возникает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы-гы-гы, мне 17 лет

Гость
Гость

Да даже если я и выбрала хорошего парня, которого знаю, то всё равно кажется, что в отношениях я нужна только для секса. Такое чувство возникает

Либо вы выбрали не хорошего парня, либо вам нужно пересмотреть свое отношение к сексу. Если вам секс не нравится, вы не получаете от него удовольствие, то да, вас используют.

Гость
Гость

Либо вы выбрали не хорошего парня, либо вам нужно пересмотреть свое отношение к сексу. Если вам секс не нравится, вы не получаете от него удовольствие, то да, вас используют.

Я им не занималась, но мне не нравится секс от слова совсем.Сейчас все мои отношения только для секса нужны были.

Гость
Гость

Я им не занималась, но мне не нравится секс от слова совсем.Сейчас все мои отношения только для секса нужны были.

Правильно делаете. Я в 17 тоже так считала. Не давайте парню, пока вы сами не захотите секса. Может, ещё измените свое мнение через год, через 5 лет, через 10

Гость
Гость

Правильно делаете. Я в 17 тоже так считала. Не давайте парню, пока вы сами не захотите секса. Может, ещё измените свое мнение через год, через 5 лет, через 10

Спасибо за один нормальный совет на этом форуме.

Гость
Александер

А что нравится гусю, гусыне не нравится?

Не в зоопарке вроде бы. И если под словом "гусыня" вы подразумеваете меня , то МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ОТ СЛОВА СОВСЕМ.

Александер
Гость

Разве это плохо? Молоденькая вы., Если парень вас желает,значит, красивая, сексуальная, манящая. Это сильное женское оружие. Научитесь пользоваться, будете в шоколаде.

Гость
Александер

Разве это плохо? Молоденькая вы., Если парень вас желает,значит, красивая, сексуальная, манящая. Это сильное женское оружие. Научитесь пользоваться, будете в шоколаде.

Да, это плохо. Многие девушки в этом возрасте не готовы к секса, а парни их принуждают к нему, а если не даёт, то манипулирует чувством вины

Ни одной тебе так кажется...потом когда начинаешь управлять мужчинами тем что используют они...так не кажется .

Гость
Александер

Понимаете, дело в том, что мне не хочется страсти, секса там. Хочется любви, а молоденьких таких же как и я достаточно. Парень попользовался мной, пошел к другой

Александер
Гость

Да, это плохо. Многие девушки в этом возрасте не готовы к секса, а парни их принуждают к нему, а если не даёт, то манипулирует чувством вины

Есть такое. Только никто и ни что гарантии не дает. Можно всю жизнь трястись... А тому ли я дала? А можно сразу в десятку попасть. Это жизнь.

Гость
Гость

Дада, тоже самая ситуация произошла на днях. Видите ли мой уже на этот момент бывший парень(так как ушел от меня) хотел секса,я отказа, и всё прошла псевдо любовь

Какие то проблемы в голове, страхи. Дорожка прямиком к психологу, либо всю жизнь так и шарахаться парней с мыслями, что "попользуется". Секс это удовольствие двух людей

Гость
Александер

Есть такое. Только никто и ни что гарантии не дает. Можно всю жизнь трястись... А тому ли я дала? А можно сразу в десятку попасть. Это жизнь.

Дело не тряске, а в том, что не хочется,не готова девушка. Зачем себя ломать ради какого-то шанса?

Гость
Гость

Дада, тоже самая ситуация произошла на днях. Видите ли мой уже на этот момент бывший парень(так как ушел от меня) хотел секса,я отказа, и всё прошла псевдо любовь

И у меня так было с бывшими. Они не бросали меня, но срывались на мне, что я сама уходила. В итоге встретила парня, который ни к чему не принуждал. И когда оба готовы были, тогда секс произошёл.

Гость
Veronica

Какие то проблемы в голове, страхи. Дорожка прямиком к психологу, либо всю жизнь так и шарахаться парней с мыслями, что "попользуется". Секс это удовольствие двух людей

Не нужно никуда отправлять. Секс не для всех удовольствие

Гость
Гость

при чем тут девственность и тем, что тобой пользуются?

Типо заберёт девственность и бросит

Гость
Veronica

Оно с возрастом проходит. Не все рано созревают

Гость

Не нужно никуда отправлять. Секс не для всех удовольствие

Если секс не в удовольствие, это практически 100% сигнал о проблемах в организме или психике. Либо в отношениях между людьми, когда происходит насилие

Гость

Оно с возрастом проходит. Не все рано созревают

Половое созревание у всех примерно в одно время начинается)

Гость
Veronica

Половое созревание у всех примерно в одно время начинается)

Нет, не у всех. Я в 24 только захотела, до этого не была готова. Проблем со здоровьем не было

Гость

Нет, не у всех. Я в 24 только захотела, до этого не была готова. Проблем со здоровьем не было

Быть готовой и иметь желание - разные вещи. Первое зависит от человека рядом и от собственных приоритетов, а второе чистая физиология

Гость
Veronica

Быть готовой и иметь желание - разные вещи. Первое зависит от человека рядом и от собственных приоритетов, а второе чистая физиология

Что вы подразумеваете под желанием? Желание вставить член в вагину или желание подрочить?

Александер
Гость

Дело не тряске, а в том, что не хочется,не готова девушка. Зачем себя ломать ради какого-то шанса?

Знаете, сейчас время такое... Секс обесценен,доступен, дешев. Я только после армии секс попробовал, со своей будущей женой. Было мне 21.в семнадцать, обнять девушку за талию, было высшей гусарской доблестью.

Гость

Что вы подразумеваете под желанием? Желание вставить член в вагину или желание подрочить?

Сексуальное желание. Как его реализовывать - личное решение каждого, *** или заниматься сексом

Гость

Ну нет. Всё с точностью наоборот. Секс очень переоценен. Внедь если ты им не занимаешься, то ты автоматически становишься человек, у которого проблемы с гармонами или психикой

Гость
Veronica

Сексуальное желание. Как его реализовывать - личное решение каждого, *** или заниматься сексом

Ну так и у чем проблема, если есть сексуальное желание, которое реализуется с помощью дрочки, а секса с парнем не хочешь

Гость

Ну так и у чем проблема, если есть сексуальное желание, которое реализуется с помощью дрочки, а секса с парнем не хочешь

Нет проблем в этом. Проблема в шугании от парней со страхом, что будут использовать, что секс приносит им удовольствие, а не девушке и тд

Гость
Veronica

Нет проблем в этом. Проблема в шугании от парней со страхом, что будут использовать, что секс приносит им удовольствие, а не девушке и тд

Говорю, ей 17 лет. Эти шугания пройдут, когда девушка сама захочет. Если встретит нужного человека, то со временем захочет и перестанет так думать. В данный момент она не готова, и в этом нет проблемы

Гость

Говорю, ей 17 лет. Эти шугания пройдут, когда девушка сама захочет. Если встретит нужного человека, то со временем захочет и перестанет так думать. В данный момент она не готова, и в этом нет проблемы

Если не готова и есть такие мысли, а парни не имеют отношения к таким мыслям, то к психологу. Если парни давят - то не тех людей выбирает

Гость
Veronica

Если не готова и есть такие мысли, а парни не имеют отношения к таким мыслям, то к психологу. Если парни давят - то не тех людей выбирает

Ну она и сказала, что отказала парню, а он её бросил. Да, она не тех выбирает

Гость

Ну и хорошо, поняла и бросила

Гость
Гость

Ложь ведет к лени конкурировать и стараться реализовать свои мечты, поэтому лузеры врут жлобами экономных, педиками не трахающихся с кем попало накачанных метросексуалов, способ не вызывать агрессию маргинала запретом обсуждения политики, религии и прочего, потерю здоровья половой конституцией, не понимая того, что не патологических лжецов не бывает. Я только во сне развлекался, отказывая симпатичным в сексе, чтобы не врать любимой, не врав ей и комплименты, сам их никогда не получав, ведь окружающие отмечали результаты, а романтика - это результат стеснительности 2 влюбленных идиотов. Любовь - это достижение, общность интересов и сексуальная привлекательность, а влюбляются первым разговором, во время которого рассматривают тело, узнавая свой идеал. Если отношения не полные, то тебе и кажется, что нужен только секс, ведь жена и мой лучший друг.
Ты способна реально ему доверять и всем имуществом и доверенностью представлять и твои интересы? Ты должна хотеть партнера, а ты уже врешь. Выбирают из доступного маргиналы, в чем твоя проблема.

Гость
Гость

Где бы еще найти таких. Принцев на всех не хватит.

Гость
Гость

Если вам не интересен секс, тогда тем более ни в коем случае не нужно ввязываться в эти отношения и идти на поводу у манипуляторов. Не вижу ничего плохого в вашей ситуации..... Особенно в 17 лет.

Гость
Гость

Ну, парня тоже вполне можно понять, какой ему смысл в этой ситуации "ждать у моря погоды". Хорошо, что ушел без особых осложнений и лишней нервотрепки.

Гость
Александер

Знаете ли, для многих подобный "шоколад" очень быстро превращался в другую субстанцию, хоть и того же цвета:)))

Гость
Гость

Ну, парня тоже вполне можно понять, какой ему смысл в этой ситуации "ждать у моря погоды". Хорошо, что ушел без особых осложнений и лишней нервотрепки.

Неприятные ощущения остаются после расставания.Парень уходит из за отсутствия секса, а это может значит только то, что и нужна я была ему только для этого секса

Гость
Гость

Неприятные ощущения остаются после расставания.Парень уходит из за отсутствия секса, а это может значит только то, что и нужна я была ему только для этого секса

Вероятнее всего, вы правы (хотя могут быть и другие причины).
Что тут поделать, такова жизнь... Думаю, если он ушел без скандалов и разборок - это уже неплохо. Не осуждайте его сильно, просто у вас сейчас с ним совершенно разные интересы. А то, что вы не поддались давлению - 100% правильное решение!

Гость

У меня было проще. Я для лишения, выбрала первого красавчика у нас в городке. Мне только 15 исполнилось. Знала, что не на долго у него, знала, что у него таких дур уйма. Меня это не остановило. Ни разу не пожалела думала, вообще на пару месяцев у него, но встречались 5. С ним и женщиной начала себя чувствовать, меньше чем через 2 месяца и на групповуху меня даже уговорил, с ним и его двоюродным братом, который яко бы уходил в армию девственником, после чего расстались, по моей инициативе. А вообще, если бы вернуть сейчас, начала бы не в 15 а в 12,- 13 лет.

Гость
Гость

У меня было проще. Я для лишения, выбрала первого красавчика у нас в городке. Мне только 15 исполнилось. Знала, что не на долго у него, знала, что у него таких дур уйма. Меня это не остановило. Ни разу не пожалела думала, вообще на пару месяцев у него, но встречались 5. С ним и женщиной начала себя чувствовать, меньше чем через 2 месяца и на групповуху меня даже уговорил, с ним и его двоюродным братом, который яко бы уходил в армию девственником, после чего расстались, по моей инициативе. А вообще, если бы вернуть сейчас, начала бы не в 15 а в 12,- 13 лет.

Прикольно.Жаль , что меня от секса воротит , даже не попробовав

Гость
Гость

Или посчитал, что для вас он просто друг и вы им вертите - держите как запасной вариант. Если ты не готова на близость с ним, значит у самой к нему нет тех чувств, а значит правильно ушел и не стал дальше мучиться

Следующая тема