Дамы… что делать.
Не хочется спать со своим молодым человеком.
Он просит, а я не, не:(
В голове у меня чучуть другой, но тому я не нужна, а от этого уйти не могу, нет и причины нормальной, и жалко его.
Себе хотя бы не лги. Уйти нет причины. Причина в том что боишься остаться одной и никому не нужной.
тогда мучиться
Всё просто. Ты высокопримативная самка, которая мечтает быть спермосливом для гопа-бабника.
Избавь своего парня от отношений, пусть найдёт нормальную. А ты и дальше скачи по буям.
Всё просто. Ты высокопримативная самка, которая мечтает быть спермосливом для гопа-бабника.
Избавь своего парня от отношений, пусть найдёт нормальную. А ты и дальше скачи по буям.
Где она написала,что высокопримативная?Мож ей и нужно раз в неделю.Вопрос в другом:незачем обманывать и себя,и человека рядом- обязательно плохо закончится
Где она написала,что высокопримативная?Мож ей и нужно раз в неделю.Вопрос в другом:незачем обманывать и себя,и человека рядом- обязательно плохо закончится
Да это понятно. Простая логика.
Если нет инстинктивного влечения к одному парню, а есть к другому, значит её парень инстинкты не вызывает. А другой вызывает.
Обычно высокопримативные женщины текут только от хулиганов и бабников.
Ну и е...банашка
Да это понятно. Простая логика.
Если нет инстинктивного влечения к одному парню, а есть к другому, значит её парень инстинкты не вызывает. А другой вызывает.
Обычно высокопримативные женщины текут только от хулиганов и бабников.
Мне нужно каждый день,но я не теку от гопников и бабников.Неразборчивые не обязательно темпераментны,пупсик
С МЧ живёте вместе?
Мне нужно каждый день,но я не теку от гопников и бабников.Неразборчивые не обязательно темпераментны,пупсик
Женщина, мне кажется, ты занимаешься самообманом.
Возможно, рационально ты не выбираешь бабников.
Но испытываешь неосознанное влечение в агрессивным и наглым мужчинам, способным доминировать. А такие часто бывают неадекватами.
Женщина, мне кажется, ты занимаешься самообманом.
Возможно, рационально ты не выбираешь бабников.
Но испытываешь неосознанное влечение в агрессивным и наглым мужчинам, способным доминировать. А такие часто бывают неадекватами.
Люди с психическими отклонениями, ведущие себя неадекватно- при разных темпераментах бывают.
Агрессия тоже разная существует,спортивная в том числе.И примитивное хулиганье привлекает точно таких же гопниц,не стоит приписывать им власть над женщинами.
У тебя боязнь перед физически сильными мужиками
А почему вам его жалко?
Сколько живёте вместе?
Прикольно ввм,ваш хоть просит о сексе,моему сейчас нет охоты на это дело,а мне наоборот
О! Типичный клиент woman.ru. :D
Господи, спасибо, что ты создал этот форум.
Только здесь можно увидеть настоящее нутро современной ***.
По дому не помогает, денег не приносит, мама его еду даёт.
Вы поэтому вы его и не хотите, что не видите в нём Мужчину.
А сколько лет вам и ему?
отрастите себе яйца и уйдите от него! зачем вам пиявка?