На днях я узнала. Что у него там что то покапало, жалуется на боли, говорит мол из-за меня, но исходя из того что секса у нас небыло больше недели, и я вечно на работе, мысли складываются не так как мне хочется, на днях сходила сдала анализы все, у меня все впорядке, а что делать с ним незнаю, сказала что бы тоже шёл сдавал ,но у него миллион отмазак ,мол врача нет, не берут анализы и т.д. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ха-ха миллион отмазок) конечно, он то знает что у него рыльце в пушку, а обвинить вас решил. Не прикасайтесь к нему и лучше уйдите на время. Пусть сдаст анализы и покажет вам результаты.
Гони его подальше.Триппер подцепил,помойный пес.
Это в медунивере на курсе дерматовенерологии нам загадку загадывали" у какого молодца утром капает с конца?". Так называемая капля "гутен морген"). К венерологу его отправляйте. И сама идите, у женщин гонорея может не так явно проявляться.
автор, обычно парня к врачу не пропрешь
либо вы говорите, мол, не пойдешь к врачу - секса у нас никакого, либо вместе идете...
100% у него что-то есть, мужики же и переносчики))))
пусть идет делать анализы. при любых болезнях временная болячка легко может стать хронической, а дальше - импотенция! напугайте его правдой - пусть идет и лечится!