Вот вы все говорите, что есть "общественные" девушки, не хотящие отношений и, следовательно непригодные для семьи. Так есть и общественные парни, которым нужны только отношения и они не стремятся ни к чему серьезному. Я предлагаю таких парней назвать "общественными" и использовать только для своих нужд. Т.е. никакого секса, неугодного вам, никаких серьезных отношений и никаких отношений вообще. Пусть платят за наши нужды и делают все, что мы от них попросим. А мы им за это платить не будем.
а давайте а давайте да никто вам тогда не даст!!😄😄
вы как женщина должа дарить мужчине подарки и не мешать когда он играет в танчики или доту 2
Это называется "олени".
Ну cs:1.6- то же самое, что и танки. Онлайн-др0чильня с кучей неадекватов и читеров, на каждом серваке которой полно донатов.
Ну это да, но чтобы просто посидеть и расслабиться - самое оно. А как без донатов? Они повсюду. Идиотов полно. Не, я вообще сетевые игры не переношу. Не понимаю, зачем они.
Мой все делает что я хочу
Я понимаю конечно где я,среди каких людей,и где зарегистрировался,но☝интересно,прям любопытно очень мне,все люди что пишут подобный бред сами верят в то что пишут,по мне так писавший это всё как минимум проходит курс лечение у психиатра,неадекватные мысли! Я так вообще даже не представляю себе для чего нужна супруга,одни минусы,плюс только в одном☝что его вообще нет! С девушками у меня всё просто,они рады что я их вообще заметил,а что то не нравится,вон двери вон naher.
А мы им за это платить не будем.
Ты чмыга не разу неплатила потому что ты нищеёобина и фемцелка.
Тю-ю-ю, дык ты Аленей описала, Аленей, еще и страпонить можно.
Называйте как хотите, это уже массово распространено и называется френдзона! 😄
Близкие к ним понятия, куколды, подкаблучники и симпы!
Нет! Олень это понятие в маскулизме, где женщина делает вид что подчиняется мужчине, что он в семье король! А на деле вертит им как хочет! То есть в место короны у него на самом деле на голове рога!😅
"Мужчина глава семьи а жена шея!" Это как раз про оленей!
Отличие Оленя от Подкаблучника в том что Подкаблучник добровольно и открыто подчиняется и служит женщине, и признает ее превосходство над всего мужского! Сам сознательно боготворит женщин и падает ниц к ее каблукам!💘👠
А Оленя женщина подчиняет обманом, создавая видимость своего покорства мужчине! И формально признавая патриархат в семье и превосходство мужчин над женщин как норму!
Для Мужского Движения, Оленя не так сильно потерян как Подкаблучник, Оленю достаточно открыть глаза и показать ему реальное положение вещей, что бы он прозрел, с подкаблучником все сложнее.