Мне 22. я девственница, но за последние 1,5 года у меня был опыт орального секса с 3мя парнями. Сейчас серьёзных отношений у меня нет, но двум последним парням я говорила о том,что орального опыта у меня не было. На данный момент я очень сильно переживаю по поводу того, что когда-то встречу любомого человека, мне будет неловко и тяжело сказать ему было у меня что-то или нет.Стоит ли говорить правду, нужно быть честным перед любимым во всех вопросах или лучше не знать мужчине че, кому и сколько? #секс
Это не считается, назовем это получением опыта, а то что девственница молодец
Хмм насколько ты ужасна, раз в рот дали, а туда не захотелось
боже, как вы не боитесь? вы знаете что такое вирус папилломы человека? это очень страшное заболевание. эти свободные отношения для случки до добра не доведут
Будь честной, на первом же свидании говори, что сосала у троих
А что плохого в этом? Завидую вам
ничего страшного, можешь рассказывать своему будущему, любимому мужу о темном прошлом, чтобы совесть не мучала, но учти, что поцелуев от него не дождешься. придется обходится только классическим сексом. устоит такое?
Скажи,шо в сегодняшних реалиях обучалась дистанционно)
А зачем об этом рассказывать?
Вы сама хотите знать сколько конкретно девушек Ваш муж целовал/ласкал губами и языком/трахал?🙄
Я не понимаю как можно с мужчиной заниматься оральными ласками, петтенгом. Ну не понимаю. Там же накрывает так и очень быстро, что хочется, чтобы был в тебе. Я не знаю как это желание можно сдерживать. Или его нет? *** тогда все это?
это большая личная и интимная тайна которая совершенно никого не должна касаться и задевать никаким боком и тому человеку которого вы встретите совершенно ни к чему и не обязательно много знать о прошлой интимной жизни поэтому уважайте тайну своей личной жизни и не торопитесь стать жертвой как шантажистов так и искателей легких сексуальных развлечений и такая публика составляет подавляющее большинство в стране где как известно секса нет
Сообщение было удалено
Раньше такое называли техническая девственница
Мужчины выберут вас, делающую минет, чем девушку, увлеченную Теккереем и не делающую минет, потому что мужчинам все равно на 3 класса образования, лишь бы был секс на высоте. Се ля ви! Таковы все мужчины.
А какой смысл сосать кому попало. А как же собственная разрядочка?
У Вас ещё отношений нет,а Вы уже голову ломаете говорить про секс или нет,и быть может пока встретите ещё парочку таких отношений будет. Это не честность в отношениях а тупость в голове.живите спокойно и наслаждайтесь жизнью
Сообщение было удалено
***, какую *** ты несешь😂😂😂😂
Парни кайф словили, а вы то нет! Или вам заплатили?
Я не понимаю как можно с мужчиной заниматься оральными ласками, петтенгом. Ну не понимаю. Там же накрывает так и очень быстро, что хочется, чтобы был в тебе. Я не знаю как это желание можно сдерживать. Или его нет? *** тогда все это?
не знаю, я просто боюсь(именно секс), возможно потому что по-настоящему не любила:) либо не готова
Да! так и скажи, видишь эти губки, по ним "Ашот" из 3 подъезда свойм хером провел! А потом еще сунул и начал активно сношать мой ротик пока не превратил его в е6алник! И он обильно об кончался и завафлил мне полный рот так что по губам текло! Теперь давай поцелуемся! 😄 Целуй место которую дрын Ашотика сношал!💋😅
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светлана Владимировна 8962 932 88 47. Не люблю громких слов, как множество пишут неправдоподобные сказки. Сами все поймёте.
Ваше тело --- ваше дело, делайте что хотите ,но рассказывать близким НЕ НАДО
Зачем сосали?
Чтобы девственницей остаться? А чтобы что??
это большая личная и интимная тайна которая совершенно никого не должна касаться и задевать никаким боком и тому человеку которого вы встретите совершенно ни к чему и не обязательно много знать о прошлой интимной жизни поэтому уважайте тайну своей личной жизни и не торопитесь стать жертвой как шантажистов так и искателей легких сексуальных развлечений и такая публика составляет подавляющее большинство в стране где как известно секса нет
Я мужчина. Так скажу.
Встретить левственницу старше 20 сложно. И если девушка не делает минет, это проблема.
А если девушка не против минета и старше 20, то чего удивляться, что такой опыт у неё был?
Не парьтесь.
Нормальный мужчина, который вас полюбит, спокойно к этому отнесется.
,,Империя лжи,, а не форум, одни разводки, при чем тупые, везде как под капирку
Отношения с мужем должны строится на правде, тем более минет это основная обязанность любой девушки, так что стесняться нечего. Поцелуете мужа в губы и быстро перечислите всех кому сосали до него.
мне, как 29-летнему девственнику, было бы все равно.
А говорить то зачем, даже если спросит. В ротик даст и сам всё поймет. Опытных сразу заметно!
ничего страшного, можешь рассказывать своему будущему, любимому мужу о темном прошлом, чтобы совесть не мучала, но учти, что поцелуев от него не дождешься. придется обходится только классическим сексом. устоит такое?
Если мужчина не бывший зэк, то его это не будет волновать........... А...... У...... Е...........