Гость
Статьи
Пирсинг в интимной …

Пирсинг в интимной зоне

Вопрос к мужской половине. Какое у вас отношение к пирсингу. Мне очень интересно ваше мнение т.к. долго не решалась,но всё же сделала. Это не соски и не клитор,а над ним так,что во время с*кса ничего не мешает. А мнение хотелось узнать вот в каком плане. Какое у вас отношение к таким девушкам? Считаете ли вы это вульгарным,а девушек озабоченными и как следствие это может стать отказом от нее заведомо думая о том,что она не может стать вашей девушкой, женой ?Или наоборот ? Если можно,то хотелось бы полный ответ и аргументы по возможности.Спасибо.

13 ответов
Последний — Перейти
Мистер педо

Не забывай, если пойдешь вдруг на операцию, то заставят снять.

Гость

У меня сделан такой. Моему МЧ очень нравится (хотя вначале был ошарашен).

Гость

абсолютно положительное отношение и такой вид пирсинга оказывает дополнительное возбуждающее действие и интимные отношения пары становятся более крепкими и доверительными впрочем это не работает для тех у кого ханжеские и совдеповские понятия о сексе как и для тех для кого слова вульгарность и озабоченность являются основными понятиями

Лаура

Нормальным людям это безразлично, не всё крутится вокруг этого, смотрят на человека же.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Абсолютно без проблем. У меня колечки с шариками, ничего не цепляется и не мешает

Гость

А тебе это в удовольствие? Ощущения стали ярче? Если да то я никаких проблем не вижу!

Если же хотите узнать лично мое эстетическое отношение, то лично я отношусь к этому примерно как к сережкам в ушах, если они изящные и классные то это только делает женщину красивее и превращают ее в богиню😍 в моих глазах, а если они как у африканок, превращают уши женщины в уши спаниеля то ...😕 Так что все зависит от самого присинга.

Автор, у Вас есть постоянный партнёр? А ему(й) нравится же? А зачем же Вам тогда мнение других? Или Вы украсили себя в новом месте на теле и теперь хотите выяснить, извините, изменится ли спрос на Вас как на товар?
Получайте тихо удовольствие от своей смелости и продолжайте украшать, это затягивает! Радуйте себя и своего партнёра, счастье как и деньги, любит тишину ;)))

Гость

Мне страшно, вдруг этот пирсинг порвется где-то что-то, поранит или типа того! А он добавляет ощущений во время секса?

Гость

Мне страшно, вдруг этот пирсинг порвется где-то что-то, поранит или типа того! А он добавляет ощущений во время секса?

Конечно возможно всё,но в моем случае скорее исключение. Во время секса не знаю. Ещё им не занималась после пирсинга

Гость
Гость

Ну, так сережками в ушах тоже в принципе можно травмироваться... Но, думаю, что это маловероятно.
Я себе сделала такой около 3 лет назад (2 колечка с шариком), и вполне довольна. Никаких проблем ни в чем не замечала. Во время секса тоже появились интересные ощущения, если парень правильно их задевает во время движений :))) Короче, я довольна.

Гость

Как минимум-это красиво!у самого есть пирсинг члена и сосков

Е.

Да это просто замечательно и здорово разнообразит жизнь.

Следующая тема