Гость
Статьи
Разный секс с …

Разный секс с любовником и мужем

Привет, почему отличается у женщин сексуальное желание с мужем и любовником? Как оно выражается? Почему с любовником любые виды секса, ласки и.т.п вещи, то с мужем либо вообще нету секса, либо 1поза на 3 минуты и все, "на боковую". Почему так? И зачем женщинам замужним любовники , если "секс им не нужен в том колличестве и качестве, как у мужчин". ? #секс #муж #любовник

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Поэтому муж должен быть ещё и самым лучшим любовником 😏

Гость

Не было у меня любовника

Гость

Мой муж гуру секса, после него никого не хочу.

Мне например секс нужен и часто и в разных позах. Я хочу секс всегда, каждую ночь!

Гость

У меня с мужем все виды секса в разных позах. И я хочу каждый день. Вот если муж "скучилищный" мужик, то понятно, отчего любовники появляются...

Александер

Вы знаете биоритмы женщин и мужчин не совпадают... Мужчины утром сексуально активны, а женщины, как правило к ночи. Позы, движения - это механика. А вот с чувством, толком, расстановкой... Это и есть гармония.

Гость
Александер

Сообщение было удалено

🤣😂

Гость

По той же причине, по какой любая любовница в постели лучше жены, по крайней мере первые разы - тупо новый человек, новые ощущения

Гость

Так это получается мужикам секс не нужен в большом количестве, раз они 5-10 минут и на боковую. Какой же это секс? Да и послушав истории многих пар, кто живет вместе, там от силы раз в неделю по принуждению.

Александер
Гость

Сообщение было удалено

Сам не плошай, будь активным в жизни и в постели. А если изменит, то никаких соплей. Только тебе налево, мне направо. Это априори.

Олега-га.

Так это все понятно, когда это обязательство организм выключается, когда это вам охото, интересно, то организм включается, вся хитрость в мотиации и доступности.. то, что доступно к нему интерес теряется, цель то достигнута)))

Александер
Гость

Сообщение было удалено

Без женщины мужику тоскливо. Я вот на стремянке стою, а она, член мой щупает... Ух ты, мой маленький))) ничего, я тебя увеличу.))

Гость

Ну расскажи нам зачем тебе любовник и почему у тебя так всё плохо с мужем

Гость

Секс с любовником не знаю как. Не пробывала. Секс ненавижу. Не знаю секса с любимым мужчиной. Все ерунда. Говноо на палочке.

Александер
Гость

Ну расскажи нам зачем тебе любовник и почему у тебя так всё плохо с мужем

Да ежу понятно. Безделие, тьма свободного времени, пися чешется.

Гость

Все было бы хорошо, если немцы не были хищными и бессовестными. Разведусь.

Гость

Почему вы считаете, что женщинам не нужен секс? Он нужен им не меньше чем мужчинам, одно только отличие, секс должен быть с любимым. Очевидно, что если появился любовник, мужа уже не любят, а все эти бабские оправдания, мол мужа люблю но с ним мало секса или вообще нет, исключительно для оправдания блядской натуры.

Гость
Александер

Без женщины мужику тоскливо. Я вот на стремянке стою, а она, член мой щупает... Ух ты, мой маленький))) ничего, я тебя увеличу.))

🤣

Гость
Александер

у твоей бапки тоже деменция началась
пичалька
два старых дегенерата в одной хате

Была страсть угасает... Муж точно не ваш человек по жизни. Либо он на стороне тоже душу отводит, поэтому на вас сил и не хватает. 1:1, детка)

Светлана

Я думаю ответ на вопрос кроется в самом вопросе, который задал на обсуждение автор. Для меня, например, разница стопроцентная. Муж - для семьи, любовник - для удовольствия

Гость
Гость

Так это получается мужикам секс не нужен в большом количестве, раз они 5-10 минут и на боковую. Какой же это секс? Да и послушав истории многих пар, кто живет вместе, там от силы раз в неделю по принуждению.

Мужикам нужен не секс в большом количестве, а удовольствие в большом количестве! Тут важен КПД мощь оргазма/на затрачены время и силы!
Проще говоря мужику выгодно что бы он не сильно утруждаясь за 1-2минуты мощьнейше и обильно обкончатся, пойти покурить и через 30 минут снова, и снова, желательно с разными женщинами! :)

А если батрачить как хочет женщина по 30минут и выбится из сил до полного изнеможения ради одного лишь вялого прыска мужчине нафиг не нужно! После таких перегрузок я выбиваюсь из сил и устаю и мне уже не до оргазма, лишь бы меня побыстрее оставили в покое и дали отдохнуть!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: