Привет, почему отличается у женщин сексуальное желание с мужем и любовником? Как оно выражается? Почему с любовником любые виды секса, ласки и.т.п вещи, то с мужем либо вообще нету секса, либо 1поза на 3 минуты и все, "на боковую". Почему так? И зачем женщинам замужним любовники , если "секс им не нужен в том колличестве и качестве, как у мужчин". ? #секс #муж #любовник
Поэтому муж должен быть ещё и самым лучшим любовником 😏
Не было у меня любовника
Мой муж гуру секса, после него никого не хочу.
Мне например секс нужен и часто и в разных позах. Я хочу секс всегда, каждую ночь!
У меня с мужем все виды секса в разных позах. И я хочу каждый день. Вот если муж "скучилищный" мужик, то понятно, отчего любовники появляются...
Вы знаете биоритмы женщин и мужчин не совпадают... Мужчины утром сексуально активны, а женщины, как правило к ночи. Позы, движения - это механика. А вот с чувством, толком, расстановкой... Это и есть гармония.
Сообщение было удалено
🤣😂
По той же причине, по какой любая любовница в постели лучше жены, по крайней мере первые разы - тупо новый человек, новые ощущения
Так это получается мужикам секс не нужен в большом количестве, раз они 5-10 минут и на боковую. Какой же это секс? Да и послушав истории многих пар, кто живет вместе, там от силы раз в неделю по принуждению.
Сообщение было удалено
Сам не плошай, будь активным в жизни и в постели. А если изменит, то никаких соплей. Только тебе налево, мне направо. Это априори.
Так это все понятно, когда это обязательство организм выключается, когда это вам охото, интересно, то организм включается, вся хитрость в мотиации и доступности.. то, что доступно к нему интерес теряется, цель то достигнута)))
Сообщение было удалено
Без женщины мужику тоскливо. Я вот на стремянке стою, а она, член мой щупает... Ух ты, мой маленький))) ничего, я тебя увеличу.))
Ну расскажи нам зачем тебе любовник и почему у тебя так всё плохо с мужем
Секс с любовником не знаю как. Не пробывала. Секс ненавижу. Не знаю секса с любимым мужчиной. Все ерунда. Говноо на палочке.
Все было бы хорошо, если немцы не были хищными и бессовестными. Разведусь.
Почему вы считаете, что женщинам не нужен секс? Он нужен им не меньше чем мужчинам, одно только отличие, секс должен быть с любимым. Очевидно, что если появился любовник, мужа уже не любят, а все эти бабские оправдания, мол мужа люблю но с ним мало секса или вообще нет, исключительно для оправдания блядской натуры.
Была страсть угасает... Муж точно не ваш человек по жизни. Либо он на стороне тоже душу отводит, поэтому на вас сил и не хватает. 1:1, детка)
Я думаю ответ на вопрос кроется в самом вопросе, который задал на обсуждение автор. Для меня, например, разница стопроцентная. Муж - для семьи, любовник - для удовольствия
Так это получается мужикам секс не нужен в большом количестве, раз они 5-10 минут и на боковую. Какой же это секс? Да и послушав истории многих пар, кто живет вместе, там от силы раз в неделю по принуждению.
Мужикам нужен не секс в большом количестве, а удовольствие в большом количестве! Тут важен КПД мощь оргазма/на затрачены время и силы!
Проще говоря мужику выгодно что бы он не сильно утруждаясь за 1-2минуты мощьнейше и обильно обкончатся, пойти покурить и через 30 минут снова, и снова, желательно с разными женщинами! :)
А если батрачить как хочет женщина по 30минут и выбится из сил до полного изнеможения ради одного лишь вялого прыска мужчине нафиг не нужно! После таких перегрузок я выбиваюсь из сил и устаю и мне уже не до оргазма, лишь бы меня побыстрее оставили в покое и дали отдохнуть!