Встречаюсь с мужчиной два месяца, все всерьез, ухаживает, порядочный, признался в любви, возможно в скором времени назреет интим, но...я решила для своего успокоения попросить у него справку о зппп, и …
А мальчики соблюдают половую гигиену? Тут вон сколько тем, они даже перед сексом не считают нужным свои яйца помыть, а сколько протухшего творога у необрезанных 🤢🤢
Я не писал о личной гигиене я написал о половой гигиене, это девочки в большой массе своей к 18 годам своей жизни имеют половой опыт с одним - шестью половыми партнерами, тогда когда парни половую жизнь в большей массе своей начинают с 21 - 22 лет, так что, вина тут ложится на девочек.
Смегма не только у мужчин имеется, но и у женщин ее встречается не мало.
Интересно где ты таких парней находил(а) которые видя у себя смегму не вытирали ее или не смывали, это уже не дегенерат, а деградант какой то.
Правильно, я у девушек тоже спрашиваю справку, особенно у тех кто в Турцию или ОАЭ любят путешествовать, но только они осколбляются.
Я у парочки как то спросил так они скандал закатывали и потом драпали от меня) с криками "Да я наичистейший ангел, царевна, королевна и на мне не может быть никаких болячек, я не такая, а ты, вали лесом!!!"
Если для него дороги анализы, то девочки это первый отсев. Нищеброды вам не нужны. А когда он вас щаразазит, то денег уже вы в @0 раз больше потратите на кучу анализов, антибиотики, потом повторные анализы, прием врачей, потом повторное лечение... Это будет ад!! Никакой секс не стоит таких мучений.
Странного вы мнения...как бы любой здравый мужчина будет хотеть девушку если он не импотент а импотент мне не нужен.спасибо.посмотрите марка бартона про секс и мужчин.
Правильно, любой хочет, но вот не любой готов связать свою жизнь, а это, временем проверяется, а не скорейшей др-очк-ой на пол года.
А как девушкам делают этот анализ? Я ходил сдавал анализы на венерические заболевания, так там мне мужик засунул в *** палец и стекло к залупе положил, потом в саму залупу хуету какуе то совал? я охует от всего этого и не пришел за результатом. Вот теперь думаю это реальное такое исследование или доктор решил постебаться?
Самые не приятные, а некоторые и унизительные, процедуры для мужчины, это "Ректальное обследование", "Пило-уретральный соскоб" и "Узи предстательной железы".
Я не писал о личной гигиене я написал о половой гигиене, это девочки в большой массе своей к 18 годам своей жизни имеют половой опыт с одним - шестью половыми партнерами, тогда когда парни половую жизнь в большей массе своей начинают с 21 - 22 лет, так что, вина тут ложится на девочек.
Интересно где ты таких парней находил(а) которые видя у себя смегму не вытирали ее или не смывали, это уже не дегенерат, а деградант какой то.
👎. Мальчики начинают с 21-22года?
Да что вы за ахинею такую несете? Обманываете. Как раз мальчики и начинают раннюю п.ж. с 15 лет только и думают кому присунуть и лишь бы с кем.
Кто бы сомневался что у мужиков " вина тут ложится на девочек ".
А на мальчиков нет. Вообще безвинные мальчики. Девочки с кем-то другим сексятся.
А мальчики не проверяются потому что это унизительно, больно и еще денюжки платить из своих надо.. Всё ясно.
Вы отличный образец того, как мужики всю вину с себя перекладывают на девочек.
Так что автор и другие девушки, читайте что думают мужики!
И БЕЗ СПРАВКИ и Презерватива не ложиться с ними в кровать!
Как итог мужчина обижен.)))знаете че говорит?я был уверен в своих прошлых отношениях и девушки никто не жаловался)))))
Так конечно есть бабы кто вообще зв своим здоровьем не следит и им плевать что у них там болит и что выделяется
Сказал что весь этот разговор оставит отпечаток на наших отношениях.
Сообщение было удалено
Могут и подделать
Мне мужчина сказал я ему не доверяю а как я могу на 100% доверять если знаю его 2 месяца всего
Все правильно сделали, ибо нефиг.. оскорбился- его проблемы
Как итог мужчина обижен.)))знаете че говорит?я был уверен в своих прошлых отношениях и девушки никто не жаловался)))))
Так конечно есть бабы кто вообще зв своим здоровьем не следит и им плевать что у них там болит и что выделяется
Ну дык пусть идет к тем бабам, которые не жаловались.
👎. Мальчики начинают с 21-22года?
Да что вы за ахинею такую несете? Обманываете. Как раз мальчики и начинают раннюю п.ж. с 15 лет только и думают кому присунуть и лишь бы с кем.
И, тадам! От кого они заражаются? С логикой у Вас как-то не очень. Как и притянутые за уши 15 лет, не в кассу, единичные случаи не в счёт, развитие у девушек опережает парней в среднем на 2 года, также и начало половой жизни, это объективно.
Взаимные обвинения не приводят к нужному результату, а результат в том, чтобы оставаться здоровым. Нужно проверяться не только перед началом новых отношений, но и после окончания предыдущих, и вообще следить за здоровьем.
Он просто заразный
Что за "доверяю/ не доверяю"? Человек элементарно без анализов сам о своих заболеваниях может даже не догадываться долгое время. И разговор о порядочности тут тоже не к месту- можно с первого и единственного контакта подхватить что-то из зппп, а можно и наоборот- иметь много парнеров в анамнезе, но не иметь при этом никаких зппп. Тут элемент везения/ невезения тоже никто не отменял. Разве что разговор изначально нужно было построить немного по-другому- не ты гони мне справку, а давай вместе сдадим анализы и просто убедимся в том, что у нас обоих нет никаких проблем в этой сфере. Не "я не хочу рисковать своим здоровьем", а я переживаю и считаю важным здоровье нас обоих и хотела бы, чтобы ничто не омрачало наши отношения и интимную жизнь в частности... ну как-то так. Одну и ту же мысль можно донести до человека по-разному, тем более, что вопрос довольно деликатный.
Что за "доверяю/ не доверяю"? Человек элементарно без анализов сам о своих заболеваниях может даже не догадываться долгое время. И разговор о порядочности тут тоже не к месту- можно с первого и единственного контакта подхватить что-то из зппп, а можно и наоборот- иметь много парнеров в анамнезе, но не иметь при этом никаких зппп. Тут элемент везения/ невезения тоже никто не отменял. Разве что разговор изначально нужно было построить немного по-другому- не ты гони мне справку, а давай вместе сдадим анализы и просто убедимся в том, что у нас обоих нет никаких проблем в этой сфере. Не "я не хочу рисковать своим здоровьем", а я переживаю и считаю важным здоровье нас обоих и хотела бы, чтобы ничто не омрачало наши отношения и интимную жизнь в частности... ну как-то так. Одну и ту же мысль можно донести до человека по-разному, тем более, что вопрос довольно деликатный.
Ну так Авториха готова предоставить свою справку.
*** тут ущемилось, что его яички посмели посчитать вероятно заразными.
И что у него будут брать мазок длинной палочкой со щеткой, которую суют глубоко в пиструн.
*** этого боится как огня😁
Вот и вывод автор. И почитайте что тут мужики пишут!
Думаю слать его надо, раз не понимает и обижается. Ишь абидяивый какой! Пусть дальше шпехается как хочет и с кем.
Я у него спокойно попросила без всяких "ГОНИ СПРАВКУ"
И, тадам! От кого они заражаются? С логикой у Вас как-то не очень. Как и притянутые за уши 15 лет, не в кассу, единичные случаи не в счёт, развитие у девушек опережает парней в среднем на 2 года, также и начало половой жизни, это объективно.
Взаимные обвинения не приводят к нужному результату, а результат в том, чтобы оставаться здоровым. Нужно проверяться не только перед началом новых отношений, но и после окончания предыдущих, и вообще следить за здоровьем.
А может и у вас не очень. Они могут и друг другу потыкать или заразны от родителей.
То что развитие девочек опережает,не значит что они вешаются и дают всем парням (мужикам) подряд.
Так а чего ж тогда парни так обижаются и не идут?скрывают или бояться что промах случился и заразный?
Вот пошел бы знакомый автора, сдал и все были бы потом спокойны. А так, палки в колеса только мужик вставил сейчас, как часто бывает.
Да и пошел он... тогда.
Мне даже от части вас жаль автор. И вроде рада за вас, отсеялся такой манипулятор. А дальше он мог еще как-нибудь себя нехорошо проявить и вину на вас повесил бы.
Да и пошел он... тогда.
Мне даже от части вас жаль автор. И вроде рада за вас, отсеялся такой манипулятор. А дальше он мог еще как-нибудь себя нехорошо проявить и вину на вас повесил бы.
А в чем жаль тогда?)
Вообщем ему неприятен весь этот разговор.вчера весь вечер на повышенных тонах хотя мужчина супер спокойный и вежливый.сначала думала я что зря завела разговор о справках.сожалела..а сегодня прочитала форум и поняла что это нормально если человек заботится о своем здоровье.но осадок от того что он вчера махал руками в кафе и эмоционировал остался...
А в чем жаль тогда?)
Вообщем ему неприятен весь этот разговор.вчера весь вечер на повышенных тонах хотя мужчина супер спокойный и вежливый.сначала думала я что зря завела разговор о справках.сожалела..а сегодня прочитала форум и поняла что это нормально если человек заботится о своем здоровье.но осадок от того что он вчера махал руками в кафе и эмоционировал остался...
Жаль, потому что вы познакомились, были какие-то планы на него, надежда.Всё же какое-то общение было. А тут оказался вот таким припадошным и манипулятором.
Сказал что сделает справку..но не прям сейчас))да ради бога..мужики считают раз с конца не капает значит здоров
Сделает(подделает/купит)?😆
Ой, автор. Вы как дальше то, планируете с ним общаться?
С таким опломбом сказал, одолжение сделал. Да пусть не делает тогда. А у вас с ним только общение будет. И всё. Никаких постельных сцен. 🙂
Либо вообще прекращать общение.
А в чем жаль тогда?)
ох, ну если он в начале отношений на людях выясняет отношения то с таким мужиком каши не сваришь, бросай его, ищи нормального.
Сделает(подделает/купит)?😆
Ой, автор. Вы как дальше то, планируете с ним общаться?
С таким опломбом сказал, одолжение сделал. Да пусть не делает тогда. А у вас с ним только общение будет. И всё. Никаких постельных сцен. 🙂
Либо вообще прекращать общение.
Я тоже ему вчера говорю ну не делай тогда раз такое отношение к этому.сказал что нет уж.теперь специально пойдет и проверится.чтобы мне доказать что у него все ок.и делать он будет справку не для себя а лично для меня.но получается теперь он сделает справку и тогда точно уже наверняка будет считать что секс должен быть!
Я тоже ему вчера говорю ну не делай тогда раз такое отношение к этому.сказал что нет уж.теперь специально пойдет и проверится.чтобы мне доказать что у него все ок.и делать он будет справку не для себя а лично для меня.но получается теперь он сделает справку и тогда точно уже наверняка будет считать что секс должен быть!
Без презика не давай.
Пусть обломится.
Все правильно сделали.
В 80-х было не принято просить мужчин пользоваться презервативом-типа ты ***. Вот такой мусор в голове был даже у интеллигенции.
Сейчас не принято справку предъявлять, хотя по логике: откуда доверие должно быть 1) за 2 месяца о каком доверии может идти речь 2) а при чем тут вообще доверие? Эту историю можно перевернуть как вашу тревожность, но не отсутствия доверия, скажите, что если бы не доверяли, не планировали с ним бы не секс, ни отношения, а так-планируете, доверяете, хотите убедится, что он не пострадал от предыдущих отношений, когда его могли обмануть в своем здоровье а у мужчин много болячек протекает безсимптомно
Думаю, еще лет через 15 будут обсуждать справки от психиатра и выписку от МВД, что не сидел/не лежал в нарко диспанцере/не обвинялся в изнасиловании, если до этого базу прозрачную не сделают
Причем, по его поведению можно будет понять, что с этим МЧ. Если здоров скорее всего принесет справку, потому что секса хочется. + есть моральный повод ( в его искаженной голове) виноватить девушку, мол зря не доверяла.
А если займет позу обиженного и не принесет или принесет через 3-4 недели-значит болел и не осмелился признаться, нефиг с таким иметь дела он так опять заразится и не чухнется и остальных перезаражает
Правильно делаете!! Идите вместе в спид центр и сдавайте оба вич гепатиты в и с и сефилис, это тот минимум, который необходимо сдавать!! А то вич не излечим вы же не хотите всю жизнь сидеть на арвт и пить по минутам таблетки ?
Автор, все вы сделали так. Есть люди, которые считают, что они настолько супер, что заболеть - это не про них) плюс парень не особо хотел напрягаться. Хотя не понимаю в чем проблема, особенно, если попросила твоя девушка. Автор, лучше делайте вывод, что то, что важно для Вас, возможно, будет вызывать такую реакцию. А ему, как вариант, можете показать форумы, где люди рассказывают как они заразились и не просто зппп, а ВИЧ и гепатит. И люди не всегда распущенного образа жизни. Анализ крови на эти заболевания сейчас не сложно сдать.
На да, автор должна заниматься сексуально гигиеническим просвещение взрослого мужика. Вот радость то с таким потом отношения иметь. Есть такая поговорка: Если надо объяснять-то не надо объяснять, потому что очевидные вещи для нормальных людей очевидны.
Кратко. Повысил тон мол "а вот если бы я тебя такое попросил сделать ты бы как отреагировала??". Да ты бы меня после такого в чс кинула! Ты бы со мной отказалась дальше общаться! Если люди не доверяют друг другу то у них мало что в дальнейшем получится! И т.п.
Вообщем к вечеру позже он успокоился и даже попросил прощение за тон.сказал что любит и сэмоционировал...
Я уже и сама стала считать что зря попросила справку..а теперь осадок у меня..сейчас ему получается придется потратится на тысяч 10...т.к.анализы дорогие! Я вич сдавала два раза уже.платно и в поликлинике бесплатно.так боялась потому что Юрия Дудя док.фильм давно смотрела про ВИЧ...это страшно.
Мужчина боится меня потерять.сам говорил и скорее он волнуется так потому что понимает что если вдруг у него вич и будет то я уйду от него 100%
10 тыс жалко...На лечение больше сотни потратите, если даже это не тяжелая венеричка. И у женщин репродуктивная система страдает больше.
Мужчина пролечится, у них спермотогенез, через 3-5 мес может быть отцом при чистых анализах. Женщина при таких же болячках будет пол года под наблюдением, и только через год дадут добро на рождение ребенка, если она не начнет собирать воспаления и проч побочки от лечения
Еще. Оскорбился потому что мол бывших своих я не просила справки и все типа норм было а ему сказала про справку.его слова:на мне система получается сломалась? Вообщем ребенок разорался)
Да сейчас редко кто просит справки и это с одной стороны обидно но я не хочу потом бегать с проблемами по гинекологии и вич не лечится.
А говорите что вы и раньше просили справки, и гордитесь что вы чиста как слеза благодаря такой бдительности
Ну если он так переполошился, значт шлюхобл)удик , теперь делай выводы сама
Вы все правильно сделали, а человек, раз так реагирует, то надо расценивать поведение это как неадекватное. Мы живем в реальном мире, нет ничего здесь оскорбительного. Значит, с остальными он тоже спал по принципу «ну, я вижу, что порядочная», а у даже самых порядочных бывают «осечки» и всякие, если не самые серьёзные инфекции, то такие, от которых потом замучаетесь лечиться. Да и вообще, необязательно сразу уж без презерватива - не муж и жена все-таки. Мог бы и с презервативом, тогда бы и не оскорблялся 😂
Автор, Вы молодец)
Спасибо
К сожалению чтобы что-то подхватить не обязательно путаться с кем попало... Это главная ошибка, почему эти иппп ооочень развиты. Я от первого мч заразилась, а нам было по 17, ч была у него вторая!! Теперь без справки вообще ни-ни
И хорошо, если просто ВПЧ или зламилии, а если посмотреть статистику по ВИЧ.. И там 90% не путались м кем попало и обычные люди, не наркоманы и тд и они среди нам
ВПЧ это совсем не безобидное заболевание. Во-первых - оно не поддается полному лечению, во вторых - некоторые штаммы вызывают рак
Я один раз лоханулась так, познакомилась с мужчиной, он такой весь из себя галантный, не стал сразу тащить меня в постель, ухаживал, а потом выяснилось, что его прошлая подруга наградила его букетом, который он как раз месяц лечил, поэтому и не лез ко мне 🤣🤣🤣🤣👍🏻
А выяснилось это вообще случайно, уже после интима, потому что презерватив порвался, и он такой - придётся сдавать анализы. Я ему-в смысле ? А он мне - ну я тут лечился, но не знаю, пролечился ли. И нет, не пролечился. Это была первая зараза за все мои 35 лет жизни, И каким надо быть дрлбоеееьом, простите, чтобы зная о букетн не сообщить.
Короче будьте бдительны.
И кстати, это болячка не пролечивается ничем, она просто затихает. В последующую беременность (Не от него) меня лечили от неё каждый месяц.
а говорят мужики скрывают свою сущность ) да вот же она, уже надо просто бежать, а она выясняет отношения)
А в чем жаль тогда?)
меня мужчина сам попросил о справке и свою предоставил, думала всегда что это нормально, когда начинаешь встречаться с долговременными планами
ООо, я тут об этом начала писать в одной из тем. Что секс это не просто переспать после ресторана, как все тут пишут. Секс это в первую очередь опасность зппп и беременности. Но меня начали оскорблять, говорить что это я с маргиналами сплю, а все остальные люди нормальные. Что есть человек МОЕТСЯ, то у него нет зппп. И финальное, что можно запросто попросить у мужчины справку и если ты его "зацепила", то он пойдет и сделает.
Сколько там на меня грязи вылили, оскорбляли и посылали за то что я затронула тему зппп.