Ночи доброй ! С мужем разные темпераменты ,ну не знаю как по-другому ещё обозначить эту проблему ...бывает периодами ему нужно много секса и он постоянно пристает, отказать не получает, фактически он принуждает к интиму , я всегда думала,что это проблема временная и когда все само самой решить , а сейчас меня это просто достало....и если все же отказываю ,то он становится злым, агрессивным .....написала сюда ,что бы услышать ваши советы и комментарии #супружескийдолг
дык те не сюда, а вам обоим к психологу бегом
Стоит только родить - он больше к вам не подойдёт, не захочет :)
Давать мужу! А как иначе?
Товарищ с работы решает эту проблему так: завел несколько любовниц, жена дубасит этих женщин в его присутствии , а он смеётся. Если жена начинает проигрывать в драке, нокаутирует любовницу. Получают удовольствие все : он, жена и любовницы ( ведь они его не бросают после побоев, а продолжают общение, видимо, женщины с синдромом жертвы).
Товарищ с работы решает эту проблему так: завел несколько любовниц, жена дубасит этих женщин в его присутствии , а он смеётся. Если жена начинает проигрывать в драке, нокаутирует любовницу. Получают удовольствие все : он, жена и любовницы ( ведь они его не бросают после побоев, а продолжают общение, видимо, женщины с синдромом жертвы).
))
Весело вы там все живете .
Хочу нехочу. Как ребенок ей богу. Есть слово надо.
иди долг отдавай клуша а не на сайт строчи
Сказочник)))