Нормально ли что подросток часто дрочит ? Я его одна воспитываю, поэтому не у кого спросить #маструбация #подросток
Конечно нормально, это очень даже хорошо
Вообще, - нормально. Что не нормально, - то, что вы в курсе частоты процесса)
Если вы ***, то главное, чтобы он не стал *** на парней.
лучше помоги ему руками или ртом
Нормально. Это гормоны шалят, естественный процесс взросления, ему нужен секс, так уж физиология устроена. Купите ему в подарок вагину с алика, и смазку на водной основе, будет куда приятнее и больше удовлетворения.
Говорят что обрезание помогает. Когда им там шкурку срезают, то они потом не смогут мастурбировать.
Это делают врачи урологи. После обрезания плоти нужно некоторое время ей зажить, а после *** и занимайся сексом сколько душе угодно. Автор, если вы не знали, весь мужской род, начиная с подросткового возраста, занимается мастурбацией 3-7 дней в неделю, а некоторые и по несколько раз в день в зависимости от возраста и тестостерона
Нет не нормально, на самом деле он должен часто трхатся! Но раз он не может найти тех кто с ним согласится ахатся, значит у него проблемы! Это вечная проблема всех мужчин, до определенного возраста и благосостояния! Вот ему и приходится дро4ть.
Он не скрывается?
конечно нормально. но лучше пусть он себе девушку найдет, а-то будет как я - 29-летним девственником. Кстати, вполне считаю нормальным. если такой девушкой для него будете вы.
Да. Лучший вариант, это найти девушку. Либо, женщину(!), которая может стать сыну, не только,, куклой" для удовлетворения, а, и наставницей.
В идеале(!), если вы, сами, поможете сыну... Так, в свое время, сделала моя мама. И я, всей душой, благодарен ей. Жалею, что мамы, больше нет.
А, Вы, тоже будете жалеть, о том, что могли сделать вовремя и упустили момент... А ведь, могли бы, совместить- полезное и приятное, для сына и для себя...
Думайте, решайте и решайтесь. Удачи!
Да. Лучший вариант, это найти девушку. Либо, женщину(!), которая может стать сыну, не только,, куклой" для удовлетворения, а, и наставницей.
В идеале(!), если вы, сами, поможете сыну... Так, в свое время, сделала моя мама. И я, всей душой, благодарен ей. Жалею, что мамы, больше нет.
А, Вы, тоже будете жалеть, о том, что могли сделать вовремя и упустили момент... А ведь, могли бы, совместить- полезное и приятное, для сына и для себя...
Думайте, решайте и решайтесь. Удачи!
6ляяя.... Нахрена столько много запятых? У тебя лишних запятых больше, чем нужных. Ты по какой логике из ставил? Какими правилами пользовался? Да даже без правил можно понять, что в твоих ситуациях они не нужны, так как очень не подходят, оооочень