Мужчины,вас будет смущать,если,к примеру,у женщины темная промежность,очень длинные малые половые губы,или все сморщенное,немаленький клитор? Короче говоря,все те вариации,которые отличаются от …
Неужели это так важно? Если женщина нравится, думаете с ней не будут встречаться из за оттенка или лишней кожи? Ну смешно же. Понятно, когда у мужика маленький или тонкий, функционал страдает. А тут все рабочее))
Все люди разные. К сожалению важно. Я год встречаюсь с очень хорошей женщиной...но в сексе полное дно. Не хочу её вообще. Она худая и с коричневым этим всем. Я как представлю её обнаженную- так передергивает. До этого жена была 13 лет, жахались как кролики круглый год- у нее там всё как взрывом разворочено, но цвета европейской кожи. Любо дорого смотреть, и трогать и всё остальное. Сейчас пишу- аж напрягся). Поэтому на любителя. Кому то это не важно, а кому то первостепенно. Сейчас мы в темноте сексом занимаемся, куда деваться. Это решает проблему отвращения. Но это временный костыль. Рано или поздно нервы сдадут и расстанемся на ровном месте. Уверен и среди женщин есть те кому неважен внешний вид мужчины- только статус/ деньги/ поведение. И есть те, кому кожа важна чистая. А кому то цвет/ мышцы. Все разные и для кого то это точно важно.