Секс боюсь будет нескоро, потому что я очень сильно стесняюсь своего тела, но приятно сделать хочется( #секс
А что не так с телом?
Миньет?😱 🤢🤮
Вообще чекнутая🤯 еще ни с кем не была а уже х@й сосать намерена? 😖😩😫😩😭😢
Ужас 🥺 недай бог на такую нарваться.😕
Ну ты дошла в одиночестве
Конечно нормально. Это по спкс этикету первое с чего надо начинать, ты че
Не только приятное сделать,но и посмотреть орган на отсутствие видимых признаков ЗППП.
Прежде чем брать в рот ПЧ, следует обработать ПЧ антисептиком, а затем покрыть шоколадной глазурью.
ЭТО чтобы приятней и безопасней было в рот брать!
Обязательно
- зажать пальчиками уретру члена, чтобы с конца не капало. Многим не нравится когда капает с конца в рот! А если ПЧ кончит и брызнет сперма - это вообще трагедия.
Помнить -
многие начинавшие секс жизнь с ОС, жалуются, что МЧ забывают про секс вагинальный.
Решайте сами,
выбор всегда есть!
Прежде чем брать в рот ПЧ, следует обработать ПЧ антисептиком, а затем покрыть шоколадной глазурью.
ЭТО чтобы приятней и безопасней было в рот брать!
Обязательно
- зажать пальчиками уретру члена, чтобы с конца не капало. Многим не нравится когда капает с конца в рот! А если ПЧ кончит и брызнет сперма - это вообще трагедия.
Помнить -
многие начинавшие секс жизнь с ОС, жалуются, что МЧ забывают про секс вагинальный.
Решайте сами,
выбор всегда есть!
Ну не знаю, если девушка хорошо возбуждена и немного пьяненькая, то ей и брызги в рот не страшны)
Нет. Почитай сама на эту тему. Рот - для еды. Часто, ртом не ограничиваются, ведь есть ещё отверстия у человека, например для вывода кала. Это всё ненормально. Но внедряется в общество, как норму. Орал унижает женщину, он потом тебя уважать не будет. И в основном, мужчины против того, чтоб он лизал женщине половые органы. Как один мне сказал "Ты что ! Я же мужчина!". А сам просил у девушки чтоб лизала ему зад и вообще любит анал. И сколько таких олигофренов ещё.
Нет. Почитай сама на эту тему. Рот - для еды. Часто, ртом не ограничиваются, ведь есть ещё отверстия у человека, например для вывода кала. Это всё ненормально. Но внедряется в общество, как норму. Орал унижает женщину, он потом тебя уважать не будет. И в основном, мужчины против того, чтоб он лизал женщине половые органы. Как один мне сказал "Ты что ! Я же мужчина!". А сам просил у девушки чтоб лизала ему зад и вообще любит анал. И сколько таких олигофренов ещё.
Рот - для еды.
Анал для вывода кала.
Мужик суёт свой член во все дырки!
Чтобы не унижать Ж, предлагаю, чтобы Ж сама решала куда принимать член или в пи или рот или анал.
Принимаем!?
🤬
Оральный секс полезен для девушки, поэтому с него и надо начинать