Женаты 8 месяцев, до этого жили вместе 2 года. По началу секс был 2-3 раза в неделю, меня всё устраивало. Со временем он начал сходить на раз в неделю, раз в две недели, раз в три недели. Мы оба работаем, я себя не «забросила» выгляжу даже лучше, чем когда мы встретились. Я и сексуальное белье надевала, всякие массажи и эротические танцы устраивала, и пыталась поговорить, но он говорит одно и тоже: «устал». Как он устал, если я тоже работаю+ работа по дому в основном тоже на мне, я же не устаю. Уже не знаю что делать. Не изменяла и не собираюсь. Его проверяла- чист( либо очень хорошо скрывает). Неужели всю дальнейшую жизнь проведу так и не удовлетворённая. Не знаю что делать .
Я заметила такую странную закономерность что мужчины больше хотят тех женщин,которые не любят секс и шарахаются от этого дела.
И не хотят тех женщин,которые любят секс.
Наверное дело в том что мужчины любят принуждать женщину к тому что ей не нравится. Вот например,если ей не нравится готовить , спать с ним,значит он будет зверски к этому ее принуждать.
А если ей нравится все это дело он будет равнодушен к сексу и к ее готовке.
Понимаете что я хочу сказать?
Я заметила такую странную закономерность что мужчины больше хотят тех женщин,которые не любят секс и шарахаются от этого дела.
Наверное дело в том что мужчины любят принуждать женщину к тому что ей не нравится. Вот например,если ей не нравится готовить , спать с ним,значит он будет зверски к этому ее принуждать.
Я думаю, что все намного проще. Просто разные темпераменты. Ничего не поделаешь. Ищите другого мужа тогда. Или подстраивайтесь под него.
Значит вы ему мало уделяете внимание, не дарите подарки, цветы не каждый день.
Жена не хочет общаться и давно уже не считает вас близким человеком.
Можно не рефлексировать, кушать и заниматься своими делами
А сколько ему лет?
Может он действительно устает?
Энергетик или кофе пару чашек и бодряк на час полтора будет. Можно игру скачать эротическую. Выполнять задания. Сейчас в интернете все есть
Так на этом форуме пишут что женщинам секс не нужен, радуйся что тебя так редко им утруждают 🤣
Отдай его другим. Не мучайся. Найди себе темпераментного.
Ого даже такое бывает. А как же ВСЕ МУЖИКИ ПОМЕШАНЫ НА СЕКСЕ? Я думала они всегда хотят по 100 раз.
Видимо ты не следишь за собой. Для начало просто помойся.
Найди любовника можно и парачку
Да,есть такое. Я жену не хочу,так как она постоянно рядом и готова дать в любое время,а вот,любовницу всё время хочу,так как ее нет рядом и чтоб отсексить ее,нужно хотя бы встретиться с ней. Но вот странно: когда я на отдыхе с любовницей,у нас секс не менее 2-3 раз в день,хотя ,вроде тоже не надо прилагать никаких усилий для встречи и она всё время рядом. Если же еду на отдых с женой,то,независимо от продолжительности нашего отдыха,не хочу ее.
Так на этом форуме пишут что женщинам секс не нужен, радуйся что тебя так редко им утруждают 🤣
Бывший муж упрекал что я не хочу секса, что мы редко занимаемся, что ему это очень важно. А перестала я его хотеть потому что не могла с ним кончить, точнее не успевала. Секс 2 минуты и все на этом. Скорострел. Второй раз уже не мог, только один. Мои просьбы что мне такой секс не интересен игнорировались, меня считали фригидной. Так что женщинам секс нужен, но только когда этот секс не ради потолкаться 2 минуты, а ради обоюдного удовольствия. А когда вот так, и еще после этих 2 минут мужик считает себя супер жеребцом, это треш.
Да,есть такое. Я жену не хочу,так как она постоянно рядом и готова дать в любое время,а вот,любовницу всё время хочу,так как ее нет рядом и чтоб отсексить ее,нужно хотя бы встретиться с ней. Но вот странно: когда я на отдыхе с любовницей,у нас секс не менее 2-3 раз в день,хотя ,вроде тоже не надо прилагать никаких усилий для встречи и она всё время рядом. Если же еду на отдых с женой,то,независимо от продолжительности нашего отдыха,не хочу ее.
Ты старый ведь, какая любовница там у тебя? Во снах приходит?
Как бы они там этот секс хотели/не хотели, все танцы с бельем и прочей ересью- ерунда. Слишком много заморочек. Проще сказать: не хочешь ты, пойду поищу в другом месте(ну эт для тех кто реально без него не может)
А если мужчине хочется и его женщина не даёт, так же говорить? Или это другоэ? 🤣
Бывший муж упрекал что я не хочу секса, что мы редко занимаемся, что ему это очень важно. А перестала я его хотеть потому что не могла с ним кончить, точнее не успевала. Секс 2 минуты и все на этом. Скорострел. Второй раз уже не мог, только один. Мои просьбы что мне такой секс не интересен игнорировались, меня считали фригидной. Так что женщинам секс нужен, но только когда этот секс не ради потолкаться 2 минуты, а ради обоюдного удовольствия. А когда вот так, и еще после этих 2 минут мужик считает себя супер жеребцом, это треш.
Так напоить надо мужа перед сексом, под алкоголем знаешь как сложно кончить? Целый час тебя долбить будет 🤣
Надо вовремя заканчивать отношалки где секс сходит на нет. А они ещё и замуж выходят, женятся. Дураку понятно, что после замужества с сексом начинаются проблемы, поэтому нужно хорошо подбирать партнёра для жизни, чтоб совпадали и сексуальные желания.
Надо вовремя заканчивать отношалки где секс сходит на нет. А они ещё и замуж выходят, женятся. Дураку понятно, что после замужества с сексом начинаются проблемы, поэтому нужно хорошо подбирать партнёра для жизни, чтоб совпадали и сексуальные желания.
Вот тоже не понимаю этих брачующихся... Какие нафиг браки в нынешней реальности 🤣
У мужчин в моногамных отношениях уровень тестостерона неизбежно падает, а он ответственен за сексуальное влечение.
им запретный подавай найдите себе коня е б у н а. Раз муж не хочет исполнять супружеский долг. Вот я заметила такую тенденцию,что кто то один менее активный в этом плане
Демка закончилась. Огромное количество полуимпотентов и фригидных мужиков.
А любовь здесь имеет значение? Кого из них вы любите?
Однозначно....нужно очень хорошо подбирать партнёра для жизни. И чтоб не только темпераменты совпадали, а вообще всё совпадало. Общие цели , желания и постель- залог счастливой совместной жизни. А то сойдутся две разноплановые бедолаги и начинает- кто в лес, кто по дрова.
Может Вашему мужу таблетки для усиления либидо попить? Я вот мужу такие покупала, когда из-за ковида проблемы на работе у него были. Эффекс Нейро называются, в составе аминокислоты усиленные цинком, экстрактом горянки и витаминами B3 и B6. Пил он их долго, около 3х месяцев, но результат порадовал