Девушка предлагает разнообразить нашу жизнь, но я боюсь что это может быть опасно для здоровья
Мы с подругой любим БДСМ игры и она хочет испытать на мне доильный аппарат для члена и сосков. я не против но не будет ли это вредно для здоровья?
Чёт я представила))
Давно так не ржала
Что такое страх перед удовольствием? Соглашусь с вами. Удовольствие покрывает всех страхи, всю боль. Переживать по этому поводу не стоит. Развлекайтесь, радуйтесь вашему существованию.
Риски есть всегда
Чисто теоретически простимулируешь грудные железы,будут опухшие.На пляже будешь смотреться глупо.
Про член тоже можно переусердствовать.Одно дело,если ты сам помпу контролируешь,а другое- будешь с кляпом во рту мычать,привязанный к кровати,а тем временем нарушится кровообращение в члене.
А ваще вы взрослые люди,решать вам и отвечать за последствия.
Риски есть всегда
Чисто теоретически простимулируешь грудные железы,будут опухшие.На пляже будешь смотреться глупо.
Про член тоже можно переусердствовать.Одно дело,если ты сам помпу контролируешь,а другое- будешь с кляпом во рту мычать,привязанный к кровати,а тем временем нарушится кровообращение в члене.
А ваще вы взрослые люди,решать вам и отвечать за последствия.
а опухшие будут всегда или временно? это никак не исправить?
а член можно тогда. просто надо делать так, чтобы остановиться когда будет больно?
Лучше не рискуй здоровьем. . Если ты не в курсе, то у мужчин часто бывает рак груди
ну что-нибудь придумаем. а кстати она пару раз использовала на мне вакуумную помпу для члена и помпы для сосков но грудь вроде не но изменилась и было прикольно. это не вредно? там же не такая сила как от доильного аппарата тот сильнее
Я больше кайфую, когда мне вводила свои пальчики в попу, могу кончить от этого