Почему меня интересуют только мужчины которые хотят меня только ахнуть, и не ценят меня вообще? Почему они так меня заботят? Если мне нравится мужчина который меня держит за дуру, и я готова ахнутся с ним чтобы узнать что будет дальше, а вдруг он полюбит, то это из за моей неуверенности в себе? Я иду на риск, при этом чувствуя что я права и всетаки рискую собой, своим телом и женским достоинством. Это очень плохо.
Если это про тебя, то тебе надо повысить свою самооценку и полюбить себя. Найди себе мужчину с которым ты будешь общаться так как тебе нравится, без сексизма и половой дискриминации, просто общаться на разные темы, без угнетения. Не делай того что считаешь недостойным для себя.
Радуйся. Некоторыми женщинами и ради секса не интересуются)
Пфф. Проблема, зато секс будет всегда. А не как те несчастные которые не спят пока их не купят) и довольствуются только вибраторами, подругами или пальцами. 😜
Пфф. Проблема, зато секс будет всегда. А не как те несчастные которые не спят пока их не купят) и довольствуются только вибраторами, подругами или пальцами. 😜
типичная мужская логика, которой нет, СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ, что женщинам просто тупо секс без отношений не нужен, зачем женщине рисковать своим здоровьем, когда проникающий секс полон рисков и не приносит никакого удовольствия.
Когда же вы уже наконец-то изучите феминистскую теорию и гинекологию
типичная мужская логика, которой нет, СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ, что женщинам просто тупо секс без отношений не нужен, зачем женщине рисковать своим здоровьем, когда проникающий секс полон рисков и не приносит никакого удовольствия.
Говорит мне та женщина которая ни разу не получала оргазм. Бедолага)))) изучите свой организм и выберете грамотного мужчину и вы поймете что и женщинам секс необходим. Удачи 👍😉
Значит ты кроме сакса ничем не можешь из заинтересовать. Пустышка
Парни всегда сначала заинтересованы только в сексе, а как дальше будет зависит от тебя, увидят ли они в тебе больше чем просто дырку или увидят в тебе душу и человека
Парни всегда сначала заинтересованы только в сексе, а как дальше будет зависит от тебя, увидят ли они в тебе больше чем просто дырку или увидят в тебе душу и человека
Может я вас удивлю, но не все парни такие. Я за платонические отношения в начале знакомства на неопределённый период времени. Нужно получше друг друга узнать и плавно перейти в следующие стадии отношений. Секс на первом свидании по-моему очень глупая затея, просто потому, что будет пропущена масса интересных моментов в развитии отношений, появления симпатии, первого поцелуя, хочется испытать весь спектр чувств именно с этой женщиной и каждый этап прочувствовать, насладиться чувствоми начала знакомства, ожиданиями новых встреч, прияностей, которые возможны только в начале отношений. Ожидание первого поцелуя. Ну ведь классно же! И ведь важно создать базу отношений, чувства уверенности друг в друге. И только когда вы понимаете, что вы пара, доверяете друг другу, можете откыться своим чувствам и перейти к тому, чтобы дарить друг другу физические удовольствия.
Это у тебя физиология неполноценная. Миллионы рспэх заводят себе любовников для секса без обязательств, потому что хотят секса.
*** все такое, для них все бабы куски мяса.
Потому что себя нужно нести как королеву. И не боятся говорить о своих желаниях. Ставь барьеры, говори "Интим после венчания". Если свалил, значит ты ему и не нужна была. Женщины сами виноваты, боятся, стесняются, не умеют показывать зубы. Мои знакомые девушки, про которых я думала, вообще замуж не выйдут, тк не симпатичные и с гонором, к ним не подойти, замуж быстро и удачно вышли, и жильё в ЖК и муж в рот смотрит. Женщины сильно хотят нравится, ярко красятся, вызывающе одеваются, стараются угодить, всё прощают. А об них вытирают ноги. У меня много историй было, когда я молчала, а об меня оно вытирало ноги, всё равно ушла, а надо было резко прекратить общение ещё тогда. Мужчина может вести себя по разному. Вы добрая и милая, даёте интим. А женится на злой, требовательной, которая выстроит рамки и границы дозволенности и поверьте, он будет их соблюдать. Мой совет вам - сейчас вы прекращаете всё общение с мужчинами, особенно с теми, с которыми уже было общение. Всё, их больше нет для вас. И вы уходите в себя, и пересматриваете свой мир. Можете в письменном виде. Всё, что вас тревожит, чем вы недовольны. И над каждым вопросом вы задумываетесь, можнл рассуждать вслух. Почему так произошло? Где ваш косяк? Не за один день :) год, два.... Я не знаю. У меня ушло 2 года.
Продолжение. Вам надо взять пример с других женщин. Которые успешно шли по жизни. Проанализируйте. Почему им удавалось гордо себя нести? Как они общались ? Что позволяли в общении? Советую пересмотреть советские фильмы, там красиво раскрывается тема любви и отношений. Оградите себя от информации, где пошлость, унижение, осуждение. В интернете полно статей от "психологов", если тебя бросили, сама виновата, надо подстраиваться, давать, не бузить и закрывать глаза на порочность мужчины. Нет!!!!! Я встречала статью, где предлогалось удивить мужчину, фистингом и как подготовиться к нему. Ну больные.
Продолжение. Вам надо взять пример с других женщин. Которые успешно шли по жизни. Проанализируйте. Почему им удавалось гордо себя нести? Как они общались ? Что позволяли в общении? Советую пересмотреть советские фильмы, там красиво раскрывается тема любви и отношений. Оградите себя от информации, где пошлость, унижение, осуждение. В интернете полно статей от "психологов", если тебя бросили, сама виновата, надо подстраиваться, давать, не бузить и закрывать глаза на порочность мужчины. Нет!!!!! Я встречала статью, где предлогалось удивить мужчину, фистингом и как подготовиться к нему. Ну больные.
Очнись красавица ты спишь и обкакакалась во сне
вам бы пройти аудит жизни у виталия мануковского. тут долго все расписывать, но ваша проблема решаема.