Ответьте, сколько раз в неделю вам нужно заниматься сексом,вот чтобы вы были полностью удовлетворены.И возраст свой напишите.
Мужчина 32 года. Много работаю, много стресса, интроверт(в том плане, что не считаю себя секс машиной, а так, живу потихонечку).
1 раз, это минимальный минимум. Лучше 2-3 в неделю. Но если вывалится вариант, могу хоть каждый день, марафоном в несколько месяцев подряд.
когда ремонт закончу. Это секс, самый, самый... Не верите? Попробуйте. Хан, наш уговор в силе?
2 раза в неделю минимум, 34 года
Раз 30
Каждый день.
Ж,34
2-3 60 м
1 раз в неделю-две. 25 лет
3 р в неделю,44
Люююди,откуда у вас силы ибстись каждый день,объяснитеее
3 раза 32 М
Минимум 2 раза в день, иначе я буду очень злая и раздражительная, особенно на работе. Наночь, перед сном, еще обязательно мастурбирую. Мне 47.
Самый классный секс с женой через день,но лет 10 назад был период когда ни дня не пропускали.Сейчас 44 года.
нисколько не нужно
Мы с женой каждый день тра.хались,хоть в ванной,хоть в постели,хоть даже в сауну ходили когда уж совсем негде было,но дня старались не пропускать.Хотя работали и в игры тоже успевали поиграть.А танчики не оправдание.
мужчина, 29 лет, хочу каждый день 1-2 раза . могу редкими всплесками до 6 раз за день.
Мне, 57... А, до сих пор, с 12ти лет, могу три- четыре захода сделать за день. В независимости от занятости. Постоянных партнёрш, четыре женщины, разного возраста. 45-82. Доволен, как чеширский кот.
У каждого человека есть свои нормы. Кому то для удовлетворения хватает 1-го раза в неделю, кому то 3-4 раза. Так что, у Всех свои нормы