Гость
Статьи
Парень переспал и …

Парень переспал и потерял интерес

Мне 17,ему 22.Встречаемся полгода и на днях у меня был первый раз. После этого он перестал отвечать на звонки, в сообщениях иногрирует меня, читает сообщения и молчит. Было ещё такое что он мне говорил "мы не будем долго встречаться", "у меня так давно не было интима, меня девушка в армии бросила" Это уже конец отношениям и ему нужно было от меня только одно?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти

святая простота. 😂

Август

Вы просто не смогли, уважаемый автор, достичь с вашим парнем взаимопонимания. Скорее всего задерживали секс, а многие мужчины в таком случае поступают именно так, как вы описываете поведение вашего парня.

Гость

жутко интересно, но доллар падает, катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!

ну, ему нужно было от вас одно
советую не ждать никакого сообщения

чёрный плащ

А сколько прошло времени с первого дня знакомства и ночи с ним?

Гость

А ты как хотела? Попробовал с молодой и не понравилось ему .

Мариана

Считаю, что молодой человек получил чего хотел и теперь ищет повода уйти
К большому сожалению, попадаются и такие не особо приятные особи мужского пола

Мариана
чёрный плащ

А сколько прошло времени с первого дня знакомства и ночи с ним?

На сколько я поняла, пол года

Гость

Два варианта развития событий: 1) он больше не объявится тк секс с вами не понравился 2) (я делаю ставки на этот вариант), что ещё объявится много раз, снова для секса, тк не найдёт кому присунуть, а пипка «чешется».
Так что не дайте себя использовать. Переболейте и всё. Скажите спасибо за опыт и двигайтесь дальше.
Такое может случаться ещё не один раз с вами. К сожалению …. Закаляйтесь!

Девочки, мне так нас всех жалко! Какие же мы все уязвимые в 17-18 лет! Есть конечно прошаренные девки но это маленький процент от всех. Ему надо было только одно - переспать с вами. Не звонит, потому что не испытывает к вам глубоких чувств. Чтобы парня влюбить - надо с ним гулять, общаться, человеческое общение развивать, интересы, ходить на мероприятия, в музеи. Надо чтобы вы стали ценной для него как человек. А потом когда через 5-7 месяцев у вас случится интим - он не убежит от вас, а еще сильнее полюбит. А вообще, ещё лучше вообще не спать с парнем пока заявление в загс не подадите.

Боевая селёдка 🏹 🐡
Гость

жутко интересно, но доллар падает, катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!

Что значит- "падает"????!! ////////////

СТОЯТЬ!!!!!!!!!

Боевая селёдка 🏹 🐡

Будем дожимать $ до 150//

Боевая селёдка 🏹 🐡

$ 150,
Недвижка -50%

😆

Да ему всё равно, тем более что его бросила девушка в армии, поэтому рассценивает всех женщин как мясо, выше голову, выше нос, глупостей больше не делай и все и не открывайся так быстро парню

Гость

Вы просто не обратили внимание на его слова, что долго встречаться не будете

Самец своего добился!
Ушёл к следующей!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: