Вопрос в заголовке
для чего тебе эта инфа?
У меня ваще никакого секса нету,даже виртуального
Куни, смерть, как не люблю. Нализывайте, коль денег и ума нет. Брррр!
Муж единственный во всем нашем мире, у кого брала за щеку. Уважаю его.
скорее всего есть, но это вопросы к каблукам и пиzzдолизам
это любознательное ббыыддллоо-совдеп-пролетарий лежит в кустах с подзорной трубой ведет активное наблюдение за событиями в чужой постели и в данный момент находится в ожидании публикации репортажа с места событий
А у тебя кишка прямая ещё не выпадает от анала не пукаешь внезапно наверно дырка уже больная стала
Примерно 200 000 по всей России.
Я всегда по требованию делаю куни, минет не прошу и не требую
Куни делаю 2 раза в день, перед работой и перед сном, секс раз в неделю обычно. Минет девушка говорит что унизительно делать, поэтому если хочется ОС встаю на колени и делаю куни.
Куни делаю 2 раза в день, перед работой и перед сном, секс раз в неделю обычно. Минет девушка говорит что унизительно делать, поэтому если хочется ОС встаю на колени и делаю куни.
Ну и *** она у тебя.Значит утром и вечером тебе ей лизать не унизительно,а ей отососать разок унизительно.Тебе то самому по кайфу такое,лижешь,но тебе не сосут.
Ну и *** она у тебя.Значит утром и вечером тебе ей лизать не унизительно,а ей отососать разок унизительно.Тебе то самому по кайфу такое,лижешь,но тебе не сосут.
Ну обычный секс ее не удовлетворяет в последнее время, когда неудовлетворена злая. Приходится лизать минимум 2 раза чтоб сохранить отношения. Если мне надо ВС то делаю куни полчаса до секса чтоб завелась и после секса пока не кончит.
За время военной операции российская армия уничтожила более 130 ЗРК С-300, «Бук М-1» и С-125. Украинская ПВО не может оказывать противодействия российской авиации.