Как соблазнить зрелую женщину? Если ей 36. Красивая. Привлекательная. Никак не хочет соблазняться. Но от моего внимания расцветает. То есть, если я оставляю её в покое, она погружается в себя. Если оказываю ей внимание, она расцветает. И одевается красиво, и макияж,и улыбка. И на работе успехи. Но она молчит, полностью. И никак не хочет соблазняться. Мне 30.
Подари ей абонемент в стоматологию, электронный тонометр и пояс из собачьей шерсти
Вы уже писали эту тему, сколько то месяцев назад. Как и не соблазнили значит? Видимо ей важнее иметь поклонника, чем любовника. И вы не её мужчина.
Ага, соблазнить и бегом под крылышко своей курице.
Фуу-у-у-у! Тухлое мясо трахает! Неудачник!
Думаешь красивой 36 летней женщине нужен 30 летний импотент? Ей нужен молодой сексуально активный парень а не *** помойное как ты
Ид и от)) а ты в 30 кто, мальчик? Зрелая женщина это после 50, т упень
Индюк, ей всего 36!молодая женщина,какая ещё зрелая??
А ты в 30 молоденький паренек))), хреновый из тебя соблазнитель...
Зрелой женщине уже не нужна прыть молодых. Ей нужно тепло, общие воспоминания людей, запомнившие ее молодость и красоту.
Это ты думал, что она тебе за фрукты отдастся, да? 🤣
Какое раздутое эго. Ты забыл написать о фруктах😂
Продолжай ухаживать, мы такие, зрелые женщины,😁 мне 41 мне тоже нравятся помоложе на 4-5 лет.
Написал так, как будто ему 18-20, а ей 36. 6 лет разницы же прямо огромная разница))).
доллар катится вниз, 82.95 ужас какой (((((((((((((((
Никогда она тобой не соблазниться, потому что ты обозвал её страшной и старой неделей раньше. Она читает этот форум и себя узнала, вот так.
Хочешь?Осаждай,как Трою,про коня не забудь.Нет неприступных крепостей.
С двенадцати лет, начал сексуальную жизнь. Всегда нравились зрелые тётки. За 30+(!). Первой, была, мама... Потом её подруга, которая, ещё старше на 14 лет. Случайно, поимел бабушку свою, мамину маму(!). Кстати, ей(бабушке), понравилось. Мне, тоже. И, так повелось. Округа, из женского рода, все довольны и в оргазме. С годами, несколько, все переиначилось. Поменялись приоритеты. Теперь, молодые, сами просятся... До смешного!... Совсем недавно. У своей пассии(72г), поимел её внучку(16лет, не девочка). Мальчика бросила, сама просится на кукан. Так что, в сексе, не должно быть разногласий. Он, или есть, или... Сами понимаете.
С двенадцати лет, начал сексуальную жизнь. Всегда нравились зрелые тётки. За 30+(!). Первой, была, мама... Потом её подруга, которая, ещё старше на 14 лет. Случайно, поимел бабушку свою, мамину маму(!). Кстати, ей(бабушке), понравилось. Мне, тоже. И, так повелось. Округа, из женского рода, все довольны и в оргазме. С годами, несколько, все переиначилось. Поменялись приоритеты. Теперь, молодые, сами просятся... До смешного!... Совсем недавно. У своей пассии(72г), поимел её внучку(16лет, не девочка). Мальчика бросила, сама просится на кукан. Так что, в сексе, не должно быть разногласий. Он, или есть, или... Сами понимаете.
Ну ты и монстр ) !
Ск тебе лет ?