Гость
Статьи
Муж принуждает к …

Муж принуждает к интиму , развод или терпеть?

Здравствуйте, мне 25 лет, замужем периодически с мужем проблемы с интимной близостью, дело в том что у него выше темперамент и он заставляет заниматься сексом ,если нет ( по его мнению) причин для отказа, в начале наших отношений я это терпела ,т к не понимала ,что и как должно быть, да возможно и он не был настолько требователен, потом у него были перерывы в секс- марафонах , а сейчас опять обострение, давай ! Требует интима ! Вместе мы прожили без малого 5 лет, двое детей, много и хорошего было за этот период ,....но постоянные домогательства и принуждения ...заставляют сейчас всерьез меня задуматься о разводе, но мне страшно решиться на этот шаг
Вот написала сюда ! Жду советы и слова поддержки. #семья #интим

Опрос
Муж принуждает к интиму ,развод или перпеть?
Автор
46 ответов
Последний — Перейти

Столько терпела насилие, родила от него детей, вряд ли в ближайшее время решишься уйти

Гость
Veronica

Столько терпела насилие, родила от него детей, вряд ли в ближайшее время решишься уйти

На счёт ,что долго терпела это ...да
Но первое время я и не понимала ,что это насилие , да и прям так остро вопрос не стоял , ещё надеялась ,что в моей физиологии ,что-то изменится ....и сейчас ,я не уверена в правильности своих суждений

Гость

Но первое время я и не понимала ,что это насилие , да и прям так остро вопрос не стоял , ещё надеялась ,что в моей физиологии ,что-то изменится ....и сейчас ,я не уверена в правильности своих суждений

Секс у адекватных и любящих людей только при желании и согласии обоих сторон, в ином случае это насилие. Осознание проблемы уже 50% от ее решения, поэтому всё в ваших руках. Не думаю, что и вашим детям будет хорошо в семье, где отец берет силой их мать

Сказка

Автор, дак а Вы не блейте, как овца-то. Мужа за руку и шагом марш к сексологу. Пусть объяснит мужу как специалист. Мужики только такой язык и понимают. И скажите, что если он не захочет как-то выбрать способ Вам пойти навстречу, то Вы будете вынуждены расторгнуть брак. Что вы вечно прогибаетесь под этих мужиков? Вполне можно поставить их на место и при этом сохранить семью.

Гость
Veronica

Секс у адекватных и любящих людей только при желании и согласии обоих сторон, в ином случае это насилие. Осознание проблемы уже 50% от ее решения, поэтому всё в ваших руках. Не думаю, что и вашим детям будет хорошо в семье, где отец берет силой их мать

А причём тут дети вообще?

Гость
Сказка

Автор, дак а Вы не блейте, как овца-то. Мужа за руку и шагом марш к сексологу. Пусть объяснит мужу как специалист. Мужики только такой язык и понимают. И скажите, что если он не захочет как-то выбрать способ Вам пойти навстречу, то Вы будете вынуждены расторгнуть брак. Что вы вечно прогибаетесь под этих мужиков? Вполне можно поставить их на место и при этом сохранить семью.

На какое место?
Буквально в соседней теме бабы орут чо-то дают секс за содержание.
Ну так он оплатил и берет получается. А автор даёт.
Ну или женщинам уже пора как то определиться. Их писечка таки товар или нет

Гость

А есть ли любовь у вас к нему вообще? Насколько вы чувствуете себя счастливой? Кроме секса нет других проблем в семье ? Нужно взвешивать все + и -. Если вы не будете ему додавать, он найдёт на стороне. Узнаете и будет очень больно, не простите и разведетесь. Может попытаться какой-то комфортный график типа 3 раза в неделю ну или как у вас там надо. Но если вам противно и не хочется то либо живете и будет любовница либо разбегайтесь.

Такое впечатление, что люди в средневековье живут. Или мозгов просто нет. 20 лет, поинтересоваться в интернете перед свадьбой о сексуальных темпераментах и что бывает при их несовпадении - не, не судьба, лучше в инстаграме повисим. Теперь спустя двоих детей ВНЕЗАПНО "постоянные домогательства и принуждения ...заставляют сейчас всерьез меня задуматься о разводе".

Гость

А причём тут дети вообще?

А дети не живут в семье? Не видят отношения родителей? Не чувствуют атмосферу?

Гость

Уходите. А то всякое бывает, сейчас в сексе принуждает из-за темперамента, а потом из-за этого же темперамента побьет вас ттт

Гость
Гость

На какое место?
Буквально в соседней теме бабы орут чо-то дают секс за содержание.
Ну так он оплатил и берет получается. А автор даёт.
Ну или женщинам уже пора как то определиться. Их писечка таки товар или нет

А где эта конкретная "баба" говорит о том, что её и детей содержит муж?
Может, это он пришёл в её квартиру жить, не имея своего жилья? Может, оба одинаково работают (период декрета не берём)? Если бы она от него финансово зависела, то терпела бы и молчала, копилка бы деньги на всякий случай. У неё же привычка с ним жить и боязнь лишить детей отца. Хотя, кто ему будет мешать общаться с детьми после развода?

Гость

А где эта конкретная "баба" говорит о том, что её и детей содержит муж?
Может, это он пришёл в её квартиру жить, не имея своего жилья? Может, оба одинаково работают (период декрета не берём)? Если бы она от него финансово зависела, то терпела бы и молчала, копилка бы деньги на всякий случай. У неё же привычка с ним жить и боязнь лишить детей отца. Хотя, кто ему будет мешать общаться с детьми после развода?

5 лет отношений и двое детей - это считай, перманентный декрет. Образование - под вопросом, работа - тоже. И она не говорит, что боится лишить детей отца, он просто чего-то (пока не ясно чего) боится.

Гость

Если что то не устраивает надо сразу говорить, а не терпеть 5 лет. Сейчас муж даже не поймет претензий, ведь 5 лет жену все устраивало. Решит что у нее очередные капризы. А вообще люди с разным темпераментом не смогут ужиться долго, кто то будет страдать, развод неизбежен. Вообщем автор сама ду₽@

Гость

Он ничего не делает,что бы Вы захотели-а просто требует и принуждает.это насилие.терпеть нельзя.хочет секса-пусть пробуждает желание.проблема в том что он лентяй,а не в темпераменте.

Гость
Гость

Терпеть-это было Ваше решение.как я понимаю-вы уступали и сами позволяли так с собой делать.просто поведение мужа не поменялось,что бы и Вам тоже было хорошо,потому что он лентяй.бывает-тогда Вас устраивало,сейчас нет.это ваш сосместный сговор,просто сейчас поменялись правила игры.насилие все таки когда женщина четко говорит нет,а мужчинв все равно делает.Вы наелись своим терпением и хотите другого.покричите на мужа и выскажите как он должен Вас удовлетворять,что делать,напишите расписание-не будет ублажать и ходить по струнке-разводитесь.Там пр разводе 3 месяца могут дать на примерение-снова покричите и поэкщаменуйте-не справляется с обязанностями,значит уволен.

Прифет саседи =)
Veronica

Ты чекнутая. Мужчина секса хочет в 11 - 55 раз сильнее чем женщина.

Прифет саседи =)

Конечно уходи, через пару лет ощутишь на весь вкус и цвет, что такое быть ***. У девок одиночек спроси.

Прифет саседи =)

Ты чекнутая. Мужчина секса хочет в 11 - 55 раз сильнее чем женщина.

Ага, и поэтому насилует "любимого" человека

Автор
Veronica

А дети не живут в семье? Не видят отношения родителей? Не чувствуют атмосферу?

Атмосфера , эта проявляется только в интимной сфере ...уже замечала если не озвучивать отказ и не жаловаться и не ныть об этом ,то все в других сферах хорошо

Автор
Хочу — халву ем, хочу — пряники

5 лет отношений и двое детей - это считай, перманентный декрет. Образование - под вопросом, работа - тоже. И она не говорит, что боится лишить детей отца, он просто чего-то (пока не ясно чего) боится.

Да 5 лет и двое детей образование есть , до беременности стаж 10 м , и между декретами менее года .
Да ,сейчас муж содержит , есть свой не большой доход на булавки ,совсем небольшой и своя квартира ( я ее не заработала , но она моя)

Автор

Атмосфера , эта проявляется только в интимной сфере ...уже замечала если не озвучивать отказ и не жаловаться и не ныть об этом ,то все в других сферах хорошо

А, то есть, если сказать, что не хочешь секса в данный момент, то будет плохо и в других сферах? То есть, человеку настолько секс важнее, что он будет вас шпынять и напоминать везде? Весело у вас

Автор
Veronica

А, то есть, если сказать, что не хочешь секса в данный момент, то будет плохо и в других сферах? То есть, человеку настолько секс важнее, что он будет вас шпынять и напоминать везде? Весело у вас

У него заходами , злой становится нервный , я человек очень чувствительный мне это тяжело

Автор
Veronica

Нет , нет ,но прижмёт и я сдаюсь , а что мне остаётся делать ? А когда удается отстоять свое , потом чувствую ,что должна и виновата , понимаю что глупости это ничего поделать не могу , может потому что психически он все же давит и шпиняет меня

Автор
Гость

А есть ли любовь у вас к нему вообще? Насколько вы чувствуете себя счастливой? Кроме секса нет других проблем в семье ? Нужно взвешивать все + и -. Если вы не будете ему додавать, он найдёт на стороне. Узнаете и будет очень больно, не простите и разведетесь. Может попытаться какой-то комфортный график типа 3 раза в неделю ну или как у вас там надо. Но если вам противно и не хочется то либо живете и будет любовница либо разбегайтесь.

Других проблем нет !Счастливой ?! В период его секс обострений у меня одно желание. ,что бы он не хотел !!!
Зато я точно знаю ,что он не изменяет и не изменял и все в дом и семья для него самое важное ....ох как бы я хотела решить эту проблему

Автор

Такое впечатление, что люди в средневековье живут. Или мозгов просто нет. 20 лет, поинтересоваться в интернете перед свадьбой о сексуальных темпераментах и что бывает при их несовпадении - не, не судьба, лучше в инстаграме повисим. Теперь спустя двоих детей ВНЕЗАПНО "постоянные домогательства и принуждения ...заставляют сейчас всерьез меня задуматься о разводе".

Ну не понимала я раньше и не думала об этом, как-то думало само все уляжется и решится , а теперь боюсь ,что так и будет всё постоянно

Гость
Автор

Других проблем нет !Счастливой ?! В период его секс обострений у меня одно желание. ,что бы он не хотел !!!
Зато я точно знаю ,что он не изменяет и не изменял и все в дом и семья для него самое важное ....ох как бы я хотела решить эту проблему

Тогда попытайтесь сделать график на сколько раз вам комфортно . Если в остальном все хорошо. Развестись это самое лёгкое и быстрое . Всегда успееете

Автор
Гость

Тогда попытайтесь сделать график на сколько раз вам комфортно . Если в остальном все хорошо. Развестись это самое лёгкое и быстрое . Всегда успееете

Там проблема в том ,что его этот график не устраивает

Гость
Автор

А вот это уже эгоизм. Нужно стоять на своём.

Автор

Так ваша проблема (вернее неудовлетворенная потребность вашего мужа) решается только тремя способами - разводом (либо немедленным, либо спустя какое-то время, когда вы уже задергаете и возненавидите друг друга), любовницей (в случае если вы пресекаете попытки вашего изнасилования) и вашим терпением, пока об вас др***ат. Вариант с кастрацией не будем рассматривать, да?

Гость
Гость

Терпеть-это было Ваше решение.как я понимаю-вы уступали и сами позволяли так с собой делать.просто поведение мужа не поменялось,что бы и Вам тоже было хорошо,потому что он лентяй.бывает-тогда Вас устраивало,сейчас нет.это ваш сосместный сговор,просто сейчас поменялись правила игры.насилие все таки когда женщина четко говорит нет,а мужчинв все равно делает.Вы наелись своим терпением и хотите другого.покричите на мужа и выскажите как он должен Вас удовлетворять,что делать,напишите расписание-не будет ублажать и ходить по струнке-разводитесь.Там пр разводе 3 месяца могут дать на примерение-снова покричите и поэкщаменуйте-не справляется с обязанностями,значит уволен.

Какая струнка? 🤣🤣🤣🤣 Прям мужик рыдать будет, что фригидное бревно потерял. Разведется и найдет нормальную, полноценную женщину, а эта пусть живет одна и растит детей. Ей все равно мужчина не нужен. Да и очередь к фригидным, да еще и с двумя детьми не выстроится. Бедный мужик. Угораздило же жениться на такой. На фиг только замуж перлась, если даже свои супружеские обязанности не выполняешь? Не знала, что с мужем спать надо? Мама этому не научила? А потом такие удивляются почему мужья гуляют и уходят. А, что молодому мужчине с такой старухой делать?

Гость
Гость

А вы попробуйте морально перестроиться. У меня очень похожая ситуация! Только мы женаты 1,5 года, я сейчас беременна уже пол срока отходила. Моего мужа не останавливает ни что. Так же сам определяет уважительная ли причина для отказа или нет. И ему надо часто до беременности каждый день практически, а то и несколько раз... Мне хватает 2 раза в неделю или 1.
Так вот я когда беременна он и то хочет меня постоянно. Ничего его не останавливает. В итоге я смирилась, тоже терплю, но уже привыкла. Не считаю это насилием, считаю, что это мой супружеский долг. Чтобы я не чувствовала дискомфорт накупили много смазок,потому что я не возбуждаюсь даже, не могу так часто. Муж часто сам всё делает, от меня требуется только полежать. Ну я вполне привыкла, вообще не вижу в этом проблем. Даже наоборот приятно, что я мужу так нравлюсь и что даже беременная его возбуждаю. Просто везде надо искать свои плюсы))

Автор

Это обычные манипуляции с чувством вины. А если для вас лучше, чтобы он насиловал вас, чем завел любовницу, то это ваше дело. Если есть мысли иди хоть малейшая уверенность, что мужчина может изменить, то нафиг этот мужчина не нужен, если с ним не чувствуешь себя абсолютно комфортно, когда угодно, и можешь сказать нет, это не обернется ничем для тебя. А пока вы просто держитесь за штаны, ублажая му дака

Гость

А вы попробуйте морально перестроиться. У меня очень похожая ситуация! Только мы женаты 1,5 года, я сейчас беременна уже пол срока отходила. Моего мужа не останавливает ни что. Так же сам определяет уважительная ли причина для отказа или нет. И ему надо часто до беременности каждый день практически, а то и несколько раз... Мне хватает 2 раза в неделю или 1.
Так вот я когда беременна он и то хочет меня постоянно. Ничего его не останавливает. В итоге я смирилась, тоже терплю, но уже привыкла. Не считаю это насилием, считаю, что это мой супружеский долг. Чтобы я не чувствовала дискомфорт накупили много смазок,потому что я не возбуждаюсь даже, не могу так часто. Муж часто сам всё делает, от меня требуется только полежать. Ну я вполне привыкла, вообще не вижу в этом проблем. Даже наоборот приятно, что я мужу так нравлюсь и что даже беременная его возбуждаю. Просто везде надо искать свои плюсы))

Его возбуждает кусок мяса, который "просто лежит", боже, какой ужас 🤦

Гость
Veronica

Это обычные манипуляции с чувством вины. А если для вас лучше, чтобы он насиловал вас, чем завел любовницу, то это ваше дело. Если есть мысли иди хоть малейшая уверенность, что мужчина может изменить, то нафиг этот мужчина не нужен, если с ним не чувствуешь себя абсолютно комфортно, когда угодно, и можешь сказать нет, это не обернется ничем для тебя. А пока вы просто держитесь за штаны, ублажая му дака

"ублажая" ??? Да с таким отношением к сексу она сто пудов бревенчатое бревно. Думаете муж не видит этого? Но налево не ходит, ставит себе занозы на член. Вместо радости от хорошего секса. И после этого он му дак? У него выбросы высокого тестостерона (судя по периодической раздражительности) и если он не получает разрядку, то имеет мощный удар по простате, что приведет сначала к аденоме , затем к раку и пИсать в бутылочку на поясе. Но ведь ваши желания самое главное, правда?

Автор
Гость

Да не получается морально перестроится, я его и люблю и вроде понимаю и ещё раз скажу много хорошего есть и было, но вот эти периодами не превращающийся секс , ужасно .
Во время беременности , все хорошо у нас было, он вообще очень боялся ,были и длительные периоды воздержания , со 2 ребенком шейку зашивали, и как следствие долгое воздержание , никаких ко мне претензий , постоянные сохранение , он один с маленьким ребенком справлялся ,пока второго вынашивала и поддерживал и с врачами договаривался и внимание мне уделял.....

Автор

.....после родов , у меня было 2. Кс тоже дал возможность мне восстановиться, сразу не было такого ,что прошло 9 недель и марафон , вроде как всё понимал и осознавал .., дети семья для него важны , он для нас старается и семьянин хороший ..а потом началось ..ну а дальше об ужасном его поведении можно писать , если у него секса столько сколько он хочет , то все идеально и уберет и есть приготовит ...,а если нет он меня изведет ,и в итоге все равно секс ,только уже другой и с другим настоем

Автор
Гость

"ублажая" ??? Да с таким отношением к сексу она сто пудов бревенчатое бревно. Думаете муж не видит этого? Но налево не ходит, ставит себе занозы на член. Вместо радости от хорошего секса. И после этого он му дак? У него выбросы высокого тестостерона (судя по периодической раздражительности) и если он не получает разрядку, то имеет мощный удар по простате, что приведет сначала к аденоме , затем к раку и пИсать в бутылочку на поясе. Но ведь ваши желания самое главное, правда?

Ох как бы я хотела ,хотеть и получать удовольствие от этого процесса

Гость
Автор

Почитайте сексологов - оргазм это работа обоих партнеров

Гость
Автор

Надо разводиться.Мужчине нравится брать свое,поэтому он не будет ничего менять.Он делает Вас должной и виноватой,по факту сексуально эксплуатирует.Жена и девочка по вызову-разные вещи,а он походу не хочет видеть разницы.Он Вас еще и как человека унижает.У хорошего мужа жена хочет будучи еще одетой,но хочет-потому что тот может пробудить желание.а этот требует свое,шантажирует,давит,внушает что должна(а ты не вещь!),делает виноватой-это насилие.

Гость
Автор

Он готов слушать что и как Вы хотите в сексе?он понимает,что женщинуснадо удовлетворять?у Вас тоже есть желания!

Гость
Гость

Какая струнка? 🤣🤣🤣🤣 Прям мужик рыдать будет, что фригидное бревно потерял. Разведется и найдет нормальную, полноценную женщину, а эта пусть живет одна и растит детей. Ей все равно мужчина не нужен. Да и очередь к фригидным, да еще и с двумя детьми не выстроится. Бедный мужик. Угораздило же жениться на такой. На фиг только замуж перлась, если даже свои супружеские обязанности не выполняешь? Не знала, что с мужем спать надо? Мама этому не научила? А потом такие удивляются почему мужья гуляют и уходят. А, что молодому мужчине с такой старухой делать?

А мужчина ничего не должен делать что бы женщина возбудилась?и с каких пор *** об живого человека-это нормально?для дрочки есть резиновые куклы!

Автор

Так у вас оргазмов вообще нет? Или вам просто нужно не чаще раза месяц, скажем?

Автор
Гость

Он готов слушать что и как Вы хотите в сексе?он понимает,что женщинуснадо удовлетворять?у Вас тоже есть желания!

Не всегда , скажем так 50 на 50 .
Слушает всегда ,но не всегда делает

Автор

Так у вас оргазмов вообще нет? Или вам просто нужно не чаще раза месяц, скажем?

Сложно с оргазмами, что бы получить оргазм мне нужно долго настраиваться и именно самой думать мечтать и так далее , а с детьми как тут настроишься )))
Плюс Там должен быть комфорт , а в последнее время мне то щиплет ,то натирает, то жжет , то просто дискомфорт

Гость

Свобода каждого человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Если хочется секса часто - выбираешь такого же человека, и занимаетесь этим хоть круглые сутки, как адекватные люди, а не выбирать того, кто хочет в постель в 10 раз реже тебя и насилуешь его. Это уже отклонение, садизм

Гость

Автор, такие отношения - это несвобода. В них вы теряете право распоряжаться своим телом, если уже не потеряли. Поймите, это ваше, частное, приватное право! Только вы хозяин своего тела, своих желаний. Вот будь у вас собственная квартира, наверняка, вы бы ее защищали, оберегали ее, не пускали посторонних, гостей звали только тогда, когда хотите? А в вашей ситуации, еще важнее оберегать границы - теперь себя.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: