Раньше считала, что это удел ****. Но попробовала пару раз и мне очень понравилось. Но вот парню моему не очень( Вроде правильно все делаю, глубоко беру, а он говорит, что что-то не то и просит прекратить...В остальном в сексе все хорошо, но этот момент смущает...
Автор, глубоко вообще не надо. Вы порнухи пересмотрели неправильной? Самое чувствительное в члене это головка вот ее и лижите и сосите и языком дразните. Рукой помогайте. Дарю совет, Вашему точно понравится. Можно еще облизывать как мороженое снизу вверх это тоже им нравится. Горловой не надо совсем.
Разводка от мужла, ни одна баба в здравом уме не напишет, что ей нравится со-сать стручок
А с чего вы решили, что именно так правильно? Мне например очень не нравится глубоко. Обожаю, когда качественно обрабатывает головку. Ну и лучше, чтобы не додрачивала рукой, а позволила выпустить в рот - тогда оргазм вообще супер. Но это по желанию, никогда не настаиваю на этом.
Мне нравится чисто психологически доставлять удовольствие. Конечно, это обоюдный процесс. Даже чувствую некоторую доминантность...но ощущаю, что опыта чтоли маловато, или полстроиться никак не могу. А без ответной реакции как то не очень(
Милочка,вы хуи сосёте? И вам не противно? А если он свой *** год не мыл? ДА ДАЖЕ И ЧИСТЫЙ *** БРАТЬ В РОТ_)ЭТО С ГОЛОВОЙ У БАБЫ НЕ В ПОРЧЯДКЕ!!!!!! Ни одна психически нормальная баба НИКОГДА(ЗАПОМНИТЕ_ Н-И-К-О-Г-Д-А!!!!!!!!!!!!!!!!!) НЕ СТАНЕТ БРАТЬ Э-Т-О В РОТ!!!!!! ВАМ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО!!!!!!
Милочка,вы хуи сосёте? И вам не противно? А если он свой *** год не мыл? ДА ДАЖЕ И ЧИСТЫЙ *** БРАТЬ В РОТ_)ЭТО С ГОЛОВОЙ У БАБЫ НЕ В ПОРЧЯДКЕ!!!!!! Ни одна психически нормальная баба НИКОГДА(ЗАПОМНИТЕ_ Н-И-К-О-Г-Д-А!!!!!!!!!!!!!!!!!) НЕ СТАНЕТ БРАТЬ Э-Т-О В РОТ!!!!!! ВАМ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО!!!!!!
Значит парень,в отличие от вас, нормальный оказался ,раз не любит такое. А ВЫ,СУДЯ ПО ВСЕМУ МНОГО У КОГО ПЕРЕСОСАЛИ,И ДАЖЕ ГРЯЗНЫЕ СОСАТЬ НЕ ПРОЧЬ,А ЭТОТ ПАРЕНЬ,КОТОРЫЙ СЕЙЧАС С ВАМИ_НЕБОСЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ,
парлень ********