Гость
Статьи
Плачу по время секса. …

Плачу по время секса. Психологи есть?

В общем когда в 17 лет у меня был первый раз с парнем, с которым очень долго состояли в отношения, то мне все нравилось. Секс я любила и обожала, причём по большей части морально. Потом мы расстались по моей инициативе, он ещё меня преследовал, было жутко страшно. Потом были парни и со всеми было не то, а с течением времени и вовремя появилось отвращение к сексу. К слову начало это ещё не за долго до разрыва отношений с первым парнем. Секс стал чем-то противным, мне не хотелось им заниматься, но в голове почему-то была мысль, что если хоть раз откажу - мне изменят, а измена для меня страшен смерти. В общем сейчас у меня такое состояние, что я вроде бы хочу секса... Но как только до него доходит (оба раздетые приближаемся друг к другу), у меня ощущение себя мусором, мне противно своё и чужое тело и все остальное. Вспоминаю все плохое в жизни и если не дай бог мы продолжим - то я плачу. Мне больно, обидно, грустно, я злая. И при всем этом паника - ТЕПЕРЬ МЕНЯ ТОЧНО БРОСЯТ! У меня доверительные отношения с моим парнем на данный момент уже больше года, но секс у нас раз в месяца 3 и для этого я дико напиваюсь... Что вообще это, кто-нибудь вкурсе?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам бы сначала к психологу, а потом уже отношения заводить.

Гость

Вы уверенны, что он вам уже не изменял? Раз в 3 месяца это оочень редко.

Молодой ебунок
Гость

У вас психологический барьер это очевидно. Я не врач, но думаю вам стоит обратится к спецу.

Автор, похоже, вы пережили моральную травму. Не переживайте, такое случается, не вините себя за то, что чувствуете неприязнь, отвращение, за слезы. Просто скажите себе, что да, у вас есть проблема, но она решаема. С психологом. Они есть и бесплатные, и платно онлайн, и очно. Никуда не торопитесь, вся жизнь впереди, правда. Спокойно разберитесь в своих чувствах, отпустите прошлое и свои страхи. И будьте счастливы)

Гость
Гость

Да, уверенна. Ему 28 и после работы оч устаёт, сил нету

Гость

Oгурец - ваш лучший партнер

Гость
Гость

Oгурец - ваш лучший партнер

Таки да,если во вкус войдет и поймет что ей нравится это,то проблема может решиться.

Гость
Марика

Автор, похоже, вы пережили моральную травму. Не переживайте, такое случается, не вините себя за то, что чувствуете неприязнь, отвращение, за слезы. Просто скажите себе, что да, у вас есть проблема, но она решаема. С психологом. Они есть и бесплатные, и платно онлайн, и очно. Никуда не торопитесь, вся жизнь впереди, правда. Спокойно разберитесь в своих чувствах, отпустите прошлое и свои страхи. И будьте счастливы)

Авторше незачем разбираться у психолога.У неё нет чувств ко всем парням,кроме того,первого. Вот и плачет от горя,что сама с другими,походя,а первый не с ней.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: