Я симпатична девушка. Была. Сейчас молодая женщина.
В 18, 20 лет никто не предлагал встречаться со мной. Когда задавала вопрос, отвечали "та еще молодые для этого, хочется погулять", в 25 тоже думала, что еще рано. Но вот уже 35, а я все в девицах, ни один мужчина не предложил встречаться до сих пор. Меня как будто не замечают...
Ну хорошо, признаюсь, я не душа компании, серая мышь, офисный планктон, но все равно, я же женщина, мне безумно хочется секса. Но мужчинам я по прежнему не интересна, повторюсь, я не урод, да, не красавица прям, ну обычная что ли.. Но мужчины должны же быть заинтересованы склонять к отношениям, завести семью. Почему этого нет? Может потому что мужчин просто перестал интересовать секс, романтика? А вы это тоже заметили? #секс
Надоело, много ноете и требуете. Теперь я занимаюсь собой и мастурбирую. Нервы в порядке, деньги на месте, времени - вагон.
Может твоя судьба одиночество. Моей свекрови никак не везло с мужчинами и она решила просто заделать ребенка от мужика и вврос мой муж.
А ты сама предложи.
На сайт знакомств зайдите, в тиндер. Создайте анкету, напишите там цель - ищу хороший секс. 100 сообщений за вечер гарантированно получите. Семья им не нужна, это правда. Потому что семья по нынешним временам слишком дорого. У нас нищий народ. Нет у среднестатистического мужчины никакой возможности нормально содержать жену с ребенком хотя бы во время декрета.
А вы прилагали какие-то усилия для поиска отношений? Или вы надеетесь что они с неба упадут? Если не подходит никто, то ищите сами, на сайтах знакомств и тд и тп
Ой да кому надо это жалкое подобие левой руки?
Секс нужен. А вот склонение кого-то к отношениям и романтика - нет.
На сайт знакомств зайдите, в тиндер. Создайте анкету, напишите там цель - ищу хороший секс. 100 сообщений за вечер гарантированно получите. Семья им не нужна, это правда. Потому что семья по нынешним временам слишком дорого. У нас нищий народ. Нет у среднестатистического мужчины никакой возможности нормально содержать жену с ребенком хотя бы во время декрета.
ну и тем не менее, вижу мужчин с колясками, с детьми на улице.
я мысленно завидую их женам, что их выбрали, их добивались(((
а я даже не знаю каково это, когда за тобой ухаживают, добиваются.
наверно это безумно приятно..
Хочется, чтобы мужчины перестали игнорировать женщин. Чтобы приглашали на свидания, ухаживали, желали создать семьи. Чтобы женщины перестали чувствовать себя одинокими, лишенными мужского внимания, заботы. Так хочется, наконец, мужского внимания и тепла..
Нам нужны деньги. Нет денег - нет секса
Хочется, чтобы мужчины перестали игнорировать женщин. Чтобы приглашали на свидания, ухаживали, желали создать семьи. Чтобы женщины перестали чувствовать себя одинокими, лишенными мужского внимания, заботы. Так хочется, наконец, мужского внимания и тепла..
Сейчас мало кто хочет отношения потому что женщина стало интересовать только деньги поэтому нам нужен только секс а не ваши сопли
"я же женщина, мне безумно хочется секса"
Хочется - это не причина что это у тебя будет. Нужно уметь заинтересовать.
Деньги есть только желания с вами общатся в долгую нету,да и семья обычно заканчивается на ребенке,слава богу это рано понял!
Слишком много инфантильного "хочется" в ваших словах. Вы не с мамой случайно живете?
Никому мужчины не должны. В жизни есть куча интересных вещей по мимо секса и до озабоченных многим нет дела
Зачем недосемья с тем законом который сейчас,я пожалуй поработаю для себя и дома посижу на эти деньги,творчеством позанимаюсь
Ну, они так или иначе это делают. Только не с вами. Значит дело в вас. Да и не факт, что тот который это будет делать вам понравится
с мамкой живещь еще небось в свои 35? и отчитываешься куда когда и с кем если да , то тебе ниче не грозит
это плохо. человека - существо социальное. у него должна быть семья, потомство. это нормально. а сидеть в углу и ***, забив на женщин - это деградация уже.
деградация в чём?если я сам развиваюсь для себя внимание женское и так получал , были отношения длительные и не длительные , сделал вывод что смысла особо нету контролировать кого то и управлять чужими эмоциями!
Зачем эта семья? Баба нужна а семья нет. Даже сожительство не надо, баба мешать будет
Бабы вечно моются, вечно красятся, курят, бухают, выеживаться, чего то требуют того чего не заслужили.
Это чужой человек
Привет. Наверное, ты просто амёба, овощная чтоль как я. Тоже никто со мной не хочет встречаться. Хотя я ещё та красавица, но амёбы никому не нужны …
Встречаюсь с подобной девушкой. Из дома выходит редко. Расписание - дом-работа. Видимо, дело в пассивности.
Привет. Наверное, ты просто амёба, овощная чтоль как я. Тоже никто со мной не хочет встречаться. Хотя я ещё та красавица, но амёбы никому не нужны …
Незнаю как у вас но я осознано решил что нету смысла в отношениях при таком законе,а ваша красота возможно это всего лишь дополнение личности не как не основа
есть определенные социальные обязанности. женщина - хранительница очага, должна поддерживать мужа, рожать детей. мужчины должны быть мужчинами. жениться, содержать семьи. это нормально.
а если сейчас мужчины в одиночку д рочат, а женщины все сами пашут, то это деградация.
деградация в чём?если я сам развиваюсь для себя внимание женское и так получал , были отношения длительные и не длительные , сделал вывод что смысла особо нету контролировать кого то и управлять чужими эмоциями!
значит ты не мужик.
впрочем как и большинство. по крайней мере, по вашим ответам очень хорошо вырисовалась тенденция почему мужчины не обращают внимания на женщин. истощились, закрылись, стали пассивны, инертны.
в общем, надо ехать в Италию.
Сообщение было удалено
Ты никчемен. Велся на всяких шлюшек и у тебя неправильное мировоззрение сформировалось.
Перечитай мои посты. Я наоборот писала, что женщина должна быть верна своему мужчине, как и мужчина женщине, как подруге, как матери его детей, а ты про каких-то эмансипированных вещаешь. Я не эмансипированная, а традиционная женщина, ищущая семейного счастья и мужского тепла. Но мужчины этого в упор не замечают, бегают по каким-то шлюшкам и потом на основе их поведения делают неправильные выводы. А вот я, традиционная женщина, ищущая мужа, я не изменяла и никогда не изменю. Таких женщин, как я, ты замечал?
Да не, романтика ― штука приятная. Летом, например, хочется посидеть на берегу под звёздами или потанцевать под дождём, поделиться с какой-нибудь девчонкой ощущениями и впечатлениями. Только она ж после этого возьмёт и влюбится, зараза такая :)
не хочется просто навязываться мужчине. меня с детства учили, что мужчина должен сам добиваться. но никто не добивается..
К сожалению, у учителей были в голове свои тараканы и они учили неправильно. Вы в этом убедились. Переучиваться сложно, но необходимо.
Попробуйте затесаться в какую-нибудь компанию/клуб/школу/секцию/..., где водятся нормальные мужики. Пусть даже все женатые ― вам это чисто для опыта общения с ними надо.
есть определенные социальные обязанности. женщина - хранительница очага, должна поддерживать мужа, рожать детей. мужчины должны быть мужчинами. жениться, содержать семьи. это нормально.
а если сейчас мужчины в одиночку д рочат, а женщины все сами пашут, то это деградация.
Нет уже лет сто никаких социальных обязанностей. Женщины и мужчины много чего могут, и даже делают если хотят, но не обязаны. Мир давно изменился, но учителя не переучились и учат по-старому.
Ты никчемен. Велся на всяких шлюшек и у тебя неправильное мировоззрение сформировалось.
Перечитай мои посты. Я наоборот писала, что женщина должна быть верна своему мужчине, как и мужчина женщине, как подруге, как матери его детей, а ты про каких-то эмансипированных вещаешь. Я не эмансипированная, а традиционная женщина, ищущая семейного счастья и мужского тепла. Но мужчины этого в упор не замечают, бегают по каким-то шлюшкам и потом на основе их поведения делают неправильные выводы. А вот я, традиционная женщина, ищущая мужа, я не изменяла и никогда не изменю. Таких женщин, как я, ты замечал?
Ты ***
Во вторых недееспособная, тебе не мужик нужен а деньги
Деньги в банке дают, реши свои проблемы и не вешай на форумчан
Это тупость и пережитки прошлого🤡. Женщина никому не обязана, мужчина никому не обязан. И это НЕ нормально навязывать такой образ жизни ВСЕМ людям. Деградация- это думать как вы. Такими темпами вы никогда мужчину не найдете, т.к. ему нужна не хранительница очага, которая на шее у него сидеть будет, а нормальный человек.