Полгода назад я познакомилась с удивительным мужчиной) Полюбила его всем сердцем и душой... ❤️ Раньше я и подумать не могла, что смогу любить кого-то столь сильно. Я счастлива🙏. У нас платонические отношения) Хотя я вижу, что он хочет меня...
Планирую заняться с ним сексом... но у меня ранее не было половых отношений вообще😅 (даже целовалась только в щёчку). Я не знаю как себя вести в постели... что делать... и не подумает ли он что-то дурное, если раскроется, что я и целоваться не умею🤦♀️ Может для кого-то эта история покажется глупой (я вас понимаю) но на данном этапе моей жизни для меня это важно. Поймите,пожалуйста.
P. S. Он давно не девственник, опытный очень))) старше меня.
Наталья. 43 годика.
Зачем скрывать, что вы не опытная. Наоборот, мужчина рад будет, что он первый. И подумайте, тот ли это человек, кому стоит дарить вашу невинность.
Ну вы сначала начните целоваться, а потом уже и о сексе думайте. А сколько вам и ему лет, если не секрет?
У меня тоже самое было! Я не стала ничего рассказывать партнеру!
И опять модеры пропустили вброс от мд шника..
Зачем скрывать, что вы не опытная. Наоборот, мужчина рад будет, что он первый. И подумайте, тот ли это человек, кому стоит дарить вашу невинность.
Да, я уверена в том, что Он именно тот человек)
Я понятия не имею, каким образом могу доставить ему удовольствие. Многие пишут, что мужчины любят, когда им делают минет (я пишу это и краснею...)Если честно, я даже представить не могу, что возьму в рот пипиську. Плюс ко всему я не знаю как буду предохраняться, и захочет ли он надеть презерватив.
Да, я уверена в том, что Он именно тот человек)
Я понятия не имею, каким образом могу доставить ему удовольствие. Многие пишут, что мужчины любят, когда им делают минет (я пишу это и краснею...)Если честно, я даже представить не могу, что возьму в рот пипиську. Плюс ко всему я не знаю как буду предохраняться, и захочет ли он надеть презерватив.
Ну так не надо все сразу это делать, пусть все постепенно будет, чтоб вы привыкли
Да там особо ничего уметь и не надо
Вас научит мужчина)))) Наоборот, это классно, когда знаешь, что ты лишаешь девственности кого-то) У меня парень был такой бывший, 30 годиков. Первый секс случился в таком возрасте.
НУ и что, всё норм прошло, даже шикарно.
Так что не переживайте. Но советую чуточку выпить перед этим делом.
Удачи😍
У меня иногда чувство что этот форум запитан к сети какой то параллельной реальности где все противоположно нашему измерению. Одни женщины рекомендуют дарить мужчинам сковородки, другие стыдятся девственности. Шл-юxи гордятся тем что они шлю-xи и тд... Полный блэк метал...
Вас научит мужчина)))) Наоборот, это классно, когда знаешь, что ты лишаешь девственности кого-то) У меня парень был такой бывший, 30 годиков. Первый секс случился в таком возрасте.
Удачи😍
Вам было 30, когда у вас был первый раз?)
У меня иногда чувство что этот форум запитан к сети какой то параллельной реальности где все противоположно нашему измерению. Одни женщины рекомендуют дарить мужчинам сковородки, другие стыдятся девственности. Шл-юxи гордятся тем что они шлю-xи и тд... Полный блэк метал...
Мне 23, на днях исполнится 24. Я симпатичная, ухоженная и стройная🌸. И у меня не было опыта близких отношений с мужчинами, и возможно, что это покажется ему странным)
Удачи😍
Ни разу в жизни не пила спиртные напитки😅
Мне 23, на днях исполнится 24. Я симпатичная, ухоженная и стройная🌸. И у меня не было опыта близких отношений с мужчинами, и возможно, что это покажется ему странным)
Понимаю, сама в 24 лишилась девственности) Если парень адекватный, то он не подумает, что вы странная. В целом в этом нет ничего странного, просто вы не стали встречаться с кем попало
Не скрывайте, что не умеете целоваться, от этого он от вас не убежит. Начните не сразу с секса, сначала поцелуи, потом ласки и тд. Со временем поймёте что нравится вам и ему и будете знать как доставлять удовольствие именно вашему мужчине