Добрый день.Встречаюсь с девушкой (серьезные выстраиваю отношения) уже полгода. Проблема заключается в следующем - девушка во время секса не может кончить - не стимулируется клитор во время полового акта - и при кунилингусе, а во время самого секса не получает полноценного удовольствия при проникновении. До меня были партнеры и тоже самое. А вот когда она сама мастурбирует, то все отлично.Вопрос - как быть в этой ситуации???Сразу оговорюсь - у меня до этого было немало девушек (уж поверьте) и в сексе разбираюсь, с размерами мужского органа все замечательно, но такая девушка у меня впервые и я хочу с ней построить крепкие и долгие отношения.Заранее благодарю за ответы! #секс
Что ж вы с предыдущими крепкие отношения не построили
глупец вы
не хочет она вас и точка
почему не уходит-другие причины - может пока закрыла вами пустоту и ищет дальше
и чтобы сгладить сиуацию говорит что так было и с другими
когда девушка тебя хочет то её и стимулировать не нужно и смазки не нужны
такой секс всё равно что реанимировать мёртвое растение
ужасно и пустая трата времени
Женатя,женатя
Женщины на этом форуме не занимались сексом по двадцать лет.
А лично я могу ответить лишь теорию: гигиена, романтическая обстановка, поцелуи, массаж, прелюдии, презервативы. И носки снять не забудь!
Дефектная баба значит!
Учитель пту
Женатя, наши интимные отношения🥰😌
..... забудь про всё плотское..
Эти низменные занятия- не для нас больше.
У нас своя Миссия.
Интеллектуальное и духовное плохо вяжется с плотским...
Другие врали, а эта нет. Ей не нравится- она и озвучила. Может вы делаете привычные вам вещи в сексе и думаете, что все девушки одинаково от ваших приемов тащатся? Ну или вы думаете, что всех девушек нужно одинаково сношать?))
А твои руки на что, отвалились? И ртом плохо работаешь, что неудивительно.
Вам надо попробовать разогревающую смазку, и тогда все как по маслу пойдет!) Мы берем Lubrimax Stimulate и такая проблема ушла!)