Это уметь надо,был у меня один половой партнёр с которым это было именно по кайфу, с остальными это было подобие и смешно
Иди уже задушись своими темами
Плохо отношусь. Считаю это ненормальным.
Это уже садизм. А у мужчин удовольствие от причинения боли и страдания - явно нездоровые фетиши абюзера-маньяка. Это еще и небезопасно, сколько случаев удушений с печальным концом(
Нормально. Такого как автор этой дебильной темы, с удовольствием пнула бы по яйцам.
Ну те, кто может об этом профессионально рассказать, уже мертвы, я думаю. Додушили в очередной раз.
Избиение уже как-то слишком, но мне нравится когда со всей силы шлепают по попе, груди, киске, выкручивают соски, тягают за волосы. Теку когда обзывают последними словами. Но только во время секса, в жизни все прилично и культурно
Мне нравится когда держут за волосы, когда шлепают по попе, груди, лодошкой шлепают киску мою. И унижают слочами.
Если безопасность,добровольность,разумность соблюдаются и есть стоп-слово,техника безопасности-то это их личное дело,и кстати да,они абсолютно адекватные люди,просто вкусы у всех разные.