Здравствуйте! Живем с мужчиной пол года! Из них почти 3 месяца нет секса! По началу было в принципе все норм..и в ванной подлавливал и на кухне...а сейчас просто тишина...и проблема ни в том что мне …
Да,от лишнего веса вполне может быть снижение половой активности. У меня в 30 что-то изменилось в организме,резко выросло пузо,щеки. Половая активность тоже начала снижаться,и в 32-33, я уже опасался ,что,становлюсь законченым импотентом. Изменил образ жизни,питание,опять вспомнил про заброшеный спорт,начал ездить на водно-грязевые курорты,лечился там у хороших урологов,завел себе девушку молоденькую,и открылось второе дыхание. Сейчас,в 56,у меня нет вообще никаких проблем ни с сексом,ни с лишним весом,фигура аполлона.
Вот именно что в таком возрасте не долдно быть таких проблем...с друзьями его боюсь говорить....а если они ему скажут что я с тами разговорами к ним обратилась...это ведь его друзья а не мои....и на сколько я знаю , он такой человек который не выносит сор из избы...хотя могу и ошибаться....
Но не думаю что о своих проблемах в сексе он будет рассказывать друзьям...стремно самому будет
Поверьте мне, друзья как раз всё и знаю всегда. Если очень попросить не говорить, что вы спрашивали о нём у них, то никто и никогда, ничего вашему мужу не расскажет.
Да,от лишнего веса вполне может быть снижение половой активности. У меня в 30 что-то изменилось в организме,резко выросло пузо,щеки. Половая активность тоже начала снижаться,и в 32-33, я уже опасался ,что,становлюсь законченым импотентом. Изменил образ жизни,питание,опять вспомнил про заброшеный спорт,начал ездить на водно-грязевые курорты,лечился там у хороших урологов,завел себе девушку молоденькую,и открылось второе дыхание. Сейчас,в 56,у меня нет вообще никаких проблем ни с сексом,ни с лишним весом,фигура аполлона.
Вот вы вообще молодец...но у вас желание изменить что то у самого возникло...
А у него нет этого желания я так понимаю...иначе он бы что то предпринимал
С миньетом в норме...шугаринг уже 11 лет делаю на постоянной основе..веселая,общительная,маникюр ,педикюр, реснички,косметолог...всегда выслушаю и поддержу....убираю ...готовлю...пельмешки ляпаю ..пирожки и все что угодно...легка на подъём ..высокая, стройная...муркаю с ним...в сексе готова на любые эксперементы...что еще нужно мне не понятно
Не женщина а мечта...он у вас там слепой что-ли понять не могу?
Вот именно что в таком возрасте не долдно быть таких проблем...с друзьями его боюсь говорить....а если они ему скажут что я с тами разговорами к ним обратилась...это ведь его друзья а не мои....и на сколько я знаю , он такой человек который не выносит сор из избы...хотя могу и ошибаться....
Но не думаю что о своих проблемах в сексе он будет рассказывать друзьям...стремно самому будет
Здравствуйте. У мужа бывшего проблемы начались в 30, развелась с ним через 2 года, так как секса не было последние 1,5 года-вообще никакого. Ему даже не хотелось, проблемы с гормонами, лечить не хотел. Это настолько подорвало мою самооценку, что долгие годы ещё не хотела ни с кем встречаться…Не повторяйте моих ошибок. Если ничего не изменится за пару месяцев, расставайтесь, иначе вообще либидо на нуле будет🙄🤷♀️
Все просто, садитесь за стол и говорите, что вам секс нужен 2 раза в неделю (ну или сколько там вы хотите) и, если он будет спать с вами раз в три месяца, то вы вынуждены будете от него уйти. А если у него есть проблемы со здоровьем, то пусть вам скажет сейчас и вы подождете.
Вот и весь секрет разговора «об этом». Если молчать, то дальше появится тема «хочу любовника»
Вы много знаете мужчин, которые бы признавались в импотенции?
Женщинам секс не нужен, доказано форумом ВУМАН РУ
Так приятно....спасибо ...ну раз вместе значит не слепой😊
Но проблемы есть у человека....и не со зрением😔
Спасибо за совет! Это действительно бьет по самооценке ...глазки не блестят..сама себя не привлекаешь...я как будто затухаю....хотя раньше либидо у меня было дай бог каждому
Чтобы понять физиологическая ли это проблема или дело в психике, зпп или другой женщине проверьте как у него со стояком утром когда он спит. Если стоит, то значит с физиологией все ок и причина в другом.
Если нет то надо лечить.
Друзей не надо спрашивать ни в коем случае. Мы о своих победах в постели можем друзьям рассказывать, но не о поражениях. Это только ударит по самолюбию его.
Проблема даже не в том, что он не хочет секса, а в том, что он не хочет вас удовлетворять, не заботится о вас, не думает о том каково вам такое воздержание, и его лишний вес в том числе. Где его любовь к вам? Переживания, что вы молодая женщина на голодном пайке столько времени? Мужчина, который обижает любимую женщину своими отказами, не достоин никакой верности!
Проблема не в сексе, а в том, что ваш мужчина эгоист, ему нормально, а вам и так сойдёт. Здраво рассуждает, говорите...Хотелось бы услышать его умозаключения по поводу того, что делать женщине в этой ситуации.
Ликопин от Эвалар попробуйте. Он обладает всеми перечисленными вами свойствами, укрепляет мужское здоровье, сосуды, замедляет процессы старения. Своему мужу тоже покупаю, конечно.
Простатит может быть из-за застойных процессов. Регулярный секс нужен.Поговорить бы вам с ним как-то, может скрывает, что какие-то симптомы есть. отправьте его как-нибудь к врачу. У моего мужа простатит нашли, тоже подобная проблема была. Сейчас все нормально.Время от времени прокалывает курс и доволен. Простакор нормализует потенцию и работу простаты вообще.
здравствуйте, можно он куколд?