Гость
Статьи
Парни, вы бы с ней …

Парни, вы бы с ней переспали?

Привет парни и мужчины. Интересуюсь вашим мнением по поводу такого вопроса. Вы хотите красивую девушку, скажем так, которая выглядет для вас на 5 из 5, но она вас не хочет. И рядом есть девушка на 3, с которой возможен секс без обязательств и ухаживаний, а также с ней без проблем можно в любой момент расстаться. Стали бы вести сексуальную жизнь с девушкой на 3, при том что хочется ту, которая на 5? Благодарю заранее за ответ. #секс

Опрос
Занялись бы сексом с девушкой, которая для вас на троечку?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти

я б вдул.

Гость
Моногамус

я б вдул.

Автору вдуй

Гость
Моногамус

я б вдул.

И это правильно. Когда дают , надо брать, от других не оставать.

Корд

Трагедия как раз таки в том, что абсолютное большинство людей е*утся и живут с теми, с кем могут, а не с теми, с кем хотят.

Гость

Смотреть нужно на жизненную ситуацию. Если не удается кушать в хорошем ресторане, можно перебиться и в общественной столовке(там тоже бывает, неплохо кормят) , а иногда проще самому бутеры наделать...

Гость
Корд

Трагедия как раз таки в том, что абсолютное большинство людей е*утся и живут с теми, с кем могут, а не с теми, с кем хотят.

Да. А если совсем невмоготу, то торчат одни. Я вот торчу одна, хотя есть пара мужчин , предлагающих несерьёзные отношения , но меня тошнит от них. И нет у меня никаких отношений: ни серьезных, ни несерьёзных.

Гость

А девушке зачем спать с кем-то без подарков,обязательств?

Гость
Гость

Да. А если совсем невмоготу, то торчат одни. Я вот торчу одна, хотя есть пара мужчин , предлагающих несерьёзные отношения , но меня тошнит от них. И нет у меня никаких отношений: ни серьезных, ни несерьёзных.

Ну и правильно,от мужчины,который хочет использовать для секса может только тошнить

Гость

Так, давай начнем с того что в РФ бабы все на троечку...просто некоторые делают вид, что они на 5..

Вадик 193

Была такая, на работе. 5 из 5. Была занята. Жених был в другом городе. Видел что ноль внимания на меня, даже намёков нет, ну в общем то она ни на кого из парней не обращала внимания как на мужчин, не стал беспокоить, видно было что парней для неё словно не существует здесь. плюнул и стал *** ту что дала, там же, на работе. Там не то что тройка, там двойка.

Гость
Гость

Ну и правильно,от мужчины,который хочет использовать для секса может только тошнить

Видимо, потому они и вызывают у меня тошноту. Вы правы. Наглецы беспардонные.

Гость
Гость

Не все девушки асексуальные боевна ;-)

Гость

По остаточному принципу я ни с кем сексом не занимаюсь.

Гость
Гость

Да, такой ценный актив как писечка, категорически не должен сдаваться в аренду бесплатно, особенно учитывая её интенсивный износ в процессе эксплуатации. Поэтому только за щедрое вознагражение!

Прифет саседи =)
Гость

По старше станешь и так прижмет что на стену полезешь, но уже никого рядом не останется.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: