Я девушка, мне 19 он старше на 10 лет. С парнем встречаемся пол года. Первый сексуальный партнёр.
За всё это время не разу с ним не кончила (что не удивительно в связи с физиологией), но недавно разговор зашёл с его стороны что он хочет кончить от минета
(мне не лижет, но в целом секс 7/10) на что я пошутила «а я бы в принципе кончить хотела» мне ответил:
«С этим помочь не могу».
Нормальна ли такая реакция ?
Действительно ли мужчины считают что довести девушку до оргазма не возможно или это нежелание стараться ?
Зачем тогда девушкам отношения в которых максимальные удовольствия испытывают только мужчина? #секс #отношения
Поздравляю, вы для него всего лишь кукла для секса
Ваш дед обнаглел.
В отношениях это ненормально. Если Вы обслуживаете клиента за деньги, то да, он удовлетворяет свои потребности и не думает о Ваших.
Парнем бы его, на Вашем месте, называть не стала. Нашёл наивную, неопытную девочку. Ровесницы, видимо, ему не дают
Почему куни не делает?
Надо до секса обсуждать что ты хочешь.если он не готов тебя ублажать-значит не твой человек.терпеть можно только за деньги,иначе это глупо и смешно.
В отношениях это ненормально. Если Вы обслуживаете клиента за деньги, то да, он удовлетворяет свои потребности и не думает о Ваших.
Парнем бы его, на Вашем месте, называть не стала. Нашёл наивную, неопытную девочку. Ровесницы, видимо, ему не дают
Почему куни не делает?
Ну видимо я что-то упустила. Он спрашивал какой секс мне нравится, вроде и старается, но эта его фраза что он с этим помочь не может насторожила. Не лижет хз почему
«С парнем встречаемся пол года. Первый сексуальный партнёр. За всё это время не разу с ним не кончила. (мне не лижет, но в целом секс 7/10)»
какие 7/10? пока ты не кончишь, это 1/10. тебе ещё такое предстоит ощутить. бери опытного мужика, чтобы понять, что такое твёрдая семёрка. которых не лижут, даже не рассматривай.
Смешно,когда называют парнем дядьку 30 лет.Еще смешнее,когда взрослая,кувыркающаяся с мужиком в постели женщина задает такие вопросы.Но если нужна правда-извольте-с.Мужик с удовольствием пользует молодое тело.Молодое тело в перспективе обзаведется кучей женских проблем из-за отсутствия сексуальной разрядки.И кто же в этой ситуации сам себе злобный буратино?Только сама женщина,позволяющая мужику мастурбировать своим телом.
Автор, вы терпила. Полгода к вам эгоистичное наплевательское отношение, а вы терпите, только пошутили на эту тему. И не надо думать, что "мужчины так считают" - нет, это он такой. Есть и другие как он, но есть и другие. К вам прибился мужик, тра.хает вас. За какие заслуги? Вряд ли он за вами долго и красиво ухаживал и вы решили, что это ваш человек. Зачем такое вам.
Ну видимо я что-то упустила. Он спрашивал какой секс мне нравится, вроде и старается, но эта его фраза что он с этим помочь не может насторожила. Не лижет хз почему
Он не лижет и вы не делайте минет. И через орал можно заразиться. Вы девственница до него были, а он же спал с другими. И рассказывайте ему как и что вам хорошо. Пусть ласкает вас, клитор и не только.
У меня была похожая ситуация. Он тоже взрослый мужчина, у него было много половых партнёров, у меня до него мало. Начали встречаться в марте, а свой первый оргазм от секса получила в декабре. После этого научилась достигать в трёх разных позах, нет с этим проблем вообще. Кончаю каждый половой акт. Не отчаивайтесь, все получится. Попросите его сделать вам оральные ласки, пусть разбудит ваши нервные окончания. Главное не молчите, говорите как вам приятно. Если не захочет ничего менять, поменяйте парня
К сожалению мужчины в этом плане эгоисты и их большинство (
Секс заканчивается только тогда когда мужчина кончил 💁♀️ а спуститься вниз или рукой что бы девушка тоже кончила ? Нет,зачем
Я же кончил значит и секс закончился...
Очень плохой у вас парень.
На самом деле секс женский пол обменивает на отношения, брак, материальную выгоду.
Сам по себе секс очень многим женщинам не нужен. Потому что нет оргазма, можно залететь, можно заразиться зппп от мужчины.
Очень мало женщин испытывают удовольствие от секса, в основном все симулируют.
Мне тоже не нужен без отношений, брака и материальных плюшек.
Он не ваш муж,не содержит вас ,не дарит подарков.Для него вы бесплатная дaвалка,которой даже не лижет и не доводит до оргазма
и не собирается.
Надо называть вещи своими именами. Вы что бесплатная секс-работница,чтобы обслуживать в сексе за спасибо бесполезного мужчину старше вас на 10 лет?
Я в шоке с такого.Вы что , волонтерша, зачем вам просто так без пользы для себя с ним спать?
В сексе опыт большой, постараюсь помочь. Если думаете, что все в сексе зависит от партнера, то СИЛЬНО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!!! Да, хорошо когда мужчина опытен и без комплексов, может поласкать пальчиками, языком, но ведь женщине охота и от нормального секса удовольствие. Если ваш клитор чувствителен, вы возбуждаетесь лаская его, то все у вас нормально. Все дело в вашей позе и скованности. У меня первый оргазм, был в позе наездницы. Насела на него на всю глубину, чуть наклонившись и начала движения не ввех вниз а вперед назад, касаясь клитором его тела. УРА Получилось! Поняла главное. Самой надо двигаться, и делать себе приятно!! Потом, в миссионерской позе, начала двигаться так, чтоб больше было касание клитора. Через 5-6 раз пришли желаемые оргазмы в миссионерской позе. В позе я на животе, он сверху, просто ласкала себя, тоже, сперва как бы стеснялась этого, потом осмелела.
Согласна, достаться должно всем! Я вот решила взять все в свои руки, купила разогревающую смазку Лубримакс Стимулэйт называется, и вот с ней реально другие ощущения, все получилось)