Гость
Статьи
клиторный оргазм

клиторный оргазм

пропал клиторный оргазм. мастурбировала каждый день и могла его получить по несколько раз, а тут резко пропал. минут 20 пыталась его получить с помощью пальцев, но ничего не вышло. что мне делать? это плохо? как заново его восстановить?..

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди лучше уроки делай)))))

Сделайте перерыв недельку

ФИО

Любой оргазм- клиторальный, но, понимаю тебя, увы, нет, я могу даже несколько, но раньше они у меня так легко достигались. Я вот все думаю: стресс или гормоны? Решила, что если так и будет, то пойду сдавать на гормоны. Хотя гинеколог там все посмотрел- сказал, все норм. хз

Горная креветка 🦐

Видать клитор стерся к чертовой матери…прости хоспадя

Гость
✨Профитролька✨

Сделайте перерыв недельку

Месяц)

Перезагрузка должна помочь, но сначала заводские настройки восстанови

Скорее всего просто возбуждения не хватает

я жду пояснения, что такое клиторный оргазм.

Моногамус

Моня, это когда ААХХХ;)

Моногамус

Ну и? Дождались?

Гость

вакцинированы? вакцина повреждает нервные ткани. вот и не хватает возбуждения оставшихся для его достижения. ну или гормоны. тестостерон проверьте.

Гость

вакцинированы? вакцина повреждает нервные ткани. вот и не хватает возбуждения оставшихся для его достижения. ну или гормоны. тестостерон проверьте.

Чушь полная))

Ольга Павловна

Ну и? Дождались?

от кого? от местных невежд? нет.

✨Профитролька✨

Моня, это когда ААХХХ;)

а когда ОХХХХ, это вагинальный? в современной сексологии оргазмы на виды не делятся.

Моногамус

а когда ОХХХХ, это вагинальный? в современной сексологии оргазмы на виды не делятся.

Сори, не сильна а сексологии. По крайней мере в теории😆

Гость
Гость

О вакцине - полная чушь 💯