Вы бы посчитали странным, если бы ваш мч сказал, что у него дома есть резиновая кукла, анальные пробки, уретральные плаги и анальные вибраторы? Для меня только резиновая кукла странная. Это имитация живого человека, это жутко. А все остальные игрушки только для ощущений, они не имитируют человека, поэтому нормально. А вы как считаете? #секс
А кто тебя анальным вибратором?)
У каждого уважающего себя мужчины есть анальный вибратор
Не знаю. Вообще это очень личная информация. Со всеми подряд уж точно делиться не стоит. Если бы я услышала от человека, который по-моему не должен со мной таким делиться, то подумала бы, что у него не все дома. А так... Кому что нравится, то пусть и делает, если это не во вред другим. Ну ещё не поддерживаю причинение вреда себе самому, физического то есть.
Это его личное дело. Вы займитесь своей жизнью.
Сообщение было удалено
Ты что ли тот самый мужчина? Чего так распсиховался?
Я мч. Подрочить - норм. Кукла - не в моем вкусе, ну такое себе, на любителя. Анальные игрушки - зашквар, понимаю, что физиологически это приятно и полезно, но для меня это шаг к гейству.
Никак не считаю, кукла - это тоже игрушка.
Кукла меня бы точно смутила, я бы подумала, что ему все равно с кем, хоть с трупом.
Остальное наверное, нет, если оно не для бдсм и не вредит его здоровью.
Секс-игрушки, в том числе анальные - показатель развитой зрелой сексуальности мужчины
К сожалению, не совсем так. В Европе - да, это уже входит в норму, а вот в СНГ, увы, еще много невежества, мракобесия и предрассудков. Многие наши мужчины еще пока не осознали важность наличия в доме анального вибратора и даже не умеют им пользоваться. К сожалению, все прогрессивные начинания приходят к нам с большим опозданием.
У настоящего мужика, должна быть девка и рука!!
Остальное для питиков и "некрофилов" с не востребами.
Да, это массаж простаты
Ты мой идеал.Уважаю таких мужчин,вот без стеба😘
Пожалуй так же думаю. Правда, у меня игрушек оказалось больше, чем у будущего мужа))) Спасибо intimshop за хороший выбор)))
Имитация и того и другого…. И вообще ,стыдно всем и за все и за куклы и за секс игрушки, это дело каждого человека, хочет , пусть занимается, не хочет, пусть не занимается… а что вы не спросите производителей всего этого чуда, им стыдно их изготавливать и продавать, Стране не стыдно это изготавливать, рекламировать и продавать, а почему нам должно быть стыдно покупать это?? В туалет, как бы тоже , стыдно при всех ходить и заниматься сексом , но все, без исключения, делают это, и все об этом знают… поэтому, я думаю, такие вопросы обсуждать неуместно, это делает тот , кто этим занимается, но всем говорит, что это нехорошо….. а кто к этому равнодушен и ему достаточно живой куклы, тот об этом и не рассуждает, у него полно других дел и забот…. С Уважением… живите своей жизнью и не обсуждайте никого…. Берегите свою семью…
Мне стыдно! Но желание женщины на обложке журнала сносит мозги! Никогда не покупал подобных причиндалов, а теперь подумываю... Не буду прояснять причины! Слишком долго!