Гость
Статьи
Как аккуратно …

Как аккуратно намекнуть на секс парню?

Общаюсь переодически с мч, общение "по братски", дружба, и тд. можем обсуждать сексуальные темы с мужиками и с женщинами и пр пр. Видимся довольно редко, но последний раз пошли вместе на вечеринку. Там дошло до поцелуев и легкого интима, без секса. Пару раз сказал мол " Потом". Ну поржали, потом еще обжимались до утра, пока не разошлись. Да и места то не было, где можно было бы перейти к сексу. В соц сетях мы практически никогда не общаемся. Видимся только в общей компании. И сейчас не могу понять, думает ли он о продолжении. Напрямую спросить его стремно, подумает еще, что слишком просто и не интересно. Чего-то серьёзного я от него не жду. Единственное что не могу понять его намерений в дальнейшем, из-за чего все время в ожидании. И навязываться очень страшно) #секс

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы для этого человека антисекс, уже всё. Не надо было "по-братски".

Гость

Сообщение было удалено

Не навязывалась) все было абоюдно, больше даже с его стороны. А "потом" Было к тому, что мы были в гостях с кучей народа и к чему-то более глубокому переходить было бы странно)

Гость

Вы для этого человека антисекс, уже всё. Не надо было "по-братски".

Мы довольно мало общаемся, я не скажу что мы прямо друзья друзья)
И тем не менее, зачем тогда он ко мне подкатил, пока тусили?)

Гость

Может он ***?

Если хотите секса так и говорите ему, зачем вот эти глупости. Какая разница что он подумает, вы такая какая есть

Сладкая булочка с корицей

Если хотите секса так и говорите ему, зачем вот эти глупости. Какая разница что он подумает, вы такая какая есть

Подумаю)) спасибо 🧚‍♀️

Гость

Может он ***?

Нет)))

Гость

Сообщение было удалено

На каком основании оскорбления?))

Гость
Гость

Может он ***?

А может у него маленький

Гость

А может у него маленький

Почему-то мне кажется, что совсем нет😂😂

Гость
Гость

А может у него маленький

Когда девушка нравится, размер не остановит от знакомства.

Похожая ситуация. Только парень все шаги сам делает но в общих компаниях.

Лаура

Лучше просто сказать прямо.

Гость

Вот есть же такие бабы, Я ими даже в некоторой степени восхищаюсь. Им все равно, нравятся они мужику или нет, ухаживает он или нет, они подходят и берут сами. Даже удовольствие в сексе не получат, но возьмут. Вот зачем это им? Осознать, что любой м не может устоять перед писечкой?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: