Общаюсь переодически с мч, общение "по братски", дружба, и тд. можем обсуждать сексуальные темы с мужиками и с женщинами и пр пр. Видимся довольно редко, но последний раз пошли вместе на вечеринку. Там дошло до поцелуев и легкого интима, без секса. Пару раз сказал мол " Потом". Ну поржали, потом еще обжимались до утра, пока не разошлись. Да и места то не было, где можно было бы перейти к сексу. В соц сетях мы практически никогда не общаемся. Видимся только в общей компании. И сейчас не могу понять, думает ли он о продолжении. Напрямую спросить его стремно, подумает еще, что слишком просто и не интересно. Чего-то серьёзного я от него не жду. Единственное что не могу понять его намерений в дальнейшем, из-за чего все время в ожидании. И навязываться очень страшно) #секс
Вы для этого человека антисекс, уже всё. Не надо было "по-братски".
Сообщение было удалено
Не навязывалась) все было абоюдно, больше даже с его стороны. А "потом" Было к тому, что мы были в гостях с кучей народа и к чему-то более глубокому переходить было бы странно)
Может он ***?
Если хотите секса так и говорите ему, зачем вот эти глупости. Какая разница что он подумает, вы такая какая есть
Сообщение было удалено
На каком основании оскорбления?))
Похожая ситуация. Только парень все шаги сам делает но в общих компаниях.
Лучше просто сказать прямо.
Вот есть же такие бабы, Я ими даже в некоторой степени восхищаюсь. Им все равно, нравятся они мужику или нет, ухаживает он или нет, они подходят и берут сами. Даже удовольствие в сексе не получат, но возьмут. Вот зачем это им? Осознать, что любой м не может устоять перед писечкой?