На днях выпила немного и захотелось увидеть бывшего. Я его пригласила к себе, до этого не спала ни с кем и с ним тоже. В итоге мы оба захотели друг друга когда все завертелось он предложил сесть на его половой орган, но я девственница. Я вроде и ощущала его а вроде нет , кажется я и не лишилась девственности не почувствовала боли. Мне интересно он что не чувствовал ничего? При этом я видела ему было хорошо и он кончил. Когда захотел другую позу не получилось войти в итоге он начал догадываться что проникновения и вовсе не было. Потом повторилось та же поза, в конце когда он уходил мне показался грустным, или сонным, но обнял меня и поцеловал. Потом позвонил на следующий день и спросил когда мы снова увидимся, хочет завтра приехать. Значит ему понравилось? Что делать? Если что у него раньше были девушки в этом плане
Может он тыкал в стену, а ты села на пробку от бутылки вина)))) каждый подумал что был секс😂😂 вот до чего доводит пьянство☝
И да..., пьющих девственниц не бывает!
Запомни: пьяная баба пиzdе не хозяйка😂
На ху я
Тpaxaйся с гастарбайтерами, у них члены маленькие и чистые
возможно не было разрыва а девственная плева просто растянулась
пусть сначала пальцем попробует а потом уже остальное
Когда лишают девственности. Это больно в большинстве случаев так что готовьтесь. А кончил он просто потому что тёрся об вас и был пьяный. И пожалуйста предохраняйтесь. Мало ли где он был до вас и когда мылся
Может он тыкал в стену, а ты села на пробку от бутылки вина)))) каждый подумал что был секс😂😂 вот до чего доводит пьянство☝
И да..., пьющих девственниц не бывает!
Запомни: пьяная баба пиzdе не хозяйка😂
Гость полностью согласен: но бывают такие которые не могут позволить себе то или другое с первого раза, им надо привыкнуть к компании если она незнакомая или вообще мало знакома.А потом Обиженную строить не надо.Чарка в роте писька в работе
Неужели вы не чувствовали член внутри себя? Это нельзя ни с чем перепутать