То есть без отношений, без внимания, без подарков и без любого рода вложений со стороны мужчины. При этом на регулярной основе. Но таково ведь не бывает, мужчины так говорят.
Просто некоторые женщины, вы не поверите, получают от секса удовольствие.
дык врут.
Я занимаюсь.Чем больше,тем лучше.
Такое бывает, поверьте. Ведь все мы люди разные. Когда необходим перепихон по- быстрому, без всяких дополнительных опций или когда нужен любовник, который не помешает семейной жизни(не будет звонить, ревновать и тд), ну и когда просто не хочется отношений, или вот понравился парень внешне, но вы друг другу не подходите- вот для этого и существует прекрасный «секс без обязательств». Я практиковала много раз подобные отношения, это не так плохо, как Вы думаете
Низкая самооценка, промытые мужской пропагандой мозги, острая необходимость чувствовать себя нужной - других причин я не знаю.
Значит, хочет секса, но не отношений. Что тут непонятного? У всех свои фетиши
Не придумывай, фантазер.
Сообщение было удалено
Потому что женщина была не фонтан.Если барышня красивая и во всех местах фигуристая, ухоженная-любой бы не устоял.
Сообщение было удалено
Твоим отношениям год-два максимум было самым длительным, больше 5 лет протянешь, будешь сам таскаться за свежим мясом с тоской в глазах
Такое бывает, поверьте. Ведь все мы люди разные. Когда необходим перепихон по- быстрому, без всяких дополнительных опций или когда нужен любовник, который не помешает семейной жизни(не будет звонить, ревновать и тд), ну и когда просто не хочется отношений, или вот понравился парень внешне, но вы друг другу не подходите- вот для этого и существует прекрасный «секс без обязательств». Я практиковала много раз подобные отношения, это не так плохо, как Вы думаете
Ну и сколько это длилось по времени (с одним и тем же) ? Явно от силы пару месяцев и потом проподал к этому интерес.
Дичь, бред сумасшедшего, автор тебе пять лет? Ну ты серьезно? Смешно. Наверное все в личке плохо. Раз такие темы интересны
Ну и сколько это длилось по времени (с одним и тем же) ? Явно от силы пару месяцев и потом проподал к этому интерес.
Естественно. Это ведь просто секс и он быстро надоедает, с одним и тем же человеком. Ну, если мы говорим об этом в контексте отношений без обязательств. Хотя, у меня есть любовник, с которым переодически вижусь уже около 5 лет.
Естественно. Это ведь просто секс и он быстро надоедает, с одним и тем же человеком. Ну, если мы говорим об этом в контексте отношений без обязательств. Хотя, у меня есть любовник, с которым переодически вижусь уже около 5 лет.
Явно этому любовнику приходится так сказать заслуживать этот дозированный секс. Или идти на всякие уловки