Быстро кончаю в позе сверху,если занимаемся этим сидя, лицом к лицу..
Подскажите пожалуйста,дрожь в теле это перед оргазмом?Или такое ощущение от самого секса.
Как достичь оргазма в другой позе?
В этой позе кончаю минут через 10.
При этом муж улыбается так...Мило..Смотрит на меня,спрашивает "Хорошо тебе..да.."
Чувствую оргазм секунд 15.. Потом продолжаем в другой позе(до его оргазма). Заканчивает с помощью руки так как у нас прерванный способ бредохранения.
Понимаю вот оно как должно быть..
Хотелось бы и в другой позе это чувствовать.
Но в других позах не получается. Пробовали и по 20 и по 40 минут заниматься сексом,и ласкает много.
При этом муж улыбается так...Мило..Смотрит на меня,спрашивает "Хорошо тебе..да.."
Чувствую оргазм секунд 15.. Потом продолжаем в другой позе(до его оргазма). Заканчивает с помощью руки так как у нас прерванный способ бредохранения.
Но в других позах не получается. Пробовали и по 20 и по 40 минут заниматься сексом,и ласкает много.
"бредохранения" .😂
Мда. Жениться, чтобы все равно дрoчить.
А как достичь оргазма в этой позе? Как раз в ней и не кончаю.
В позе наездницы клитор лучше стимулируется. Вот вы и кончаете. Мало кто кончает просто от тыканья в них членом. Можете купить вакуумный стимулятор клитора и кончать с ним в любой позе!
Бредохранения😁😆😆😆
Попробуйте возбуждающую смазку лубримакс стимулэйт, мне она помогла с такой проблеме))