Гость
Статьи
Что значит, когда …

Что значит, когда мужчины говорят "иногда перепадает секс"?

Мужчины, которые не состоят в отношениях или браке, часто так говорят, что им секс "иногда перепадает" Лишь иногда, регулярного секса у них нет. Главный вопрос, а что им мешает заниматся сексом регулярно? Ну вот напрмер "перепал" ему секс, так в чем проблема потом заниматься сексом с этой же женщиной на постоянной основе? Можно и без отношений, просто быть как любовники.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
🦝

Жена не даёт,манипулирует сексом,что не понятного???

Гость
🦝

Речь про тех, кто не состоит в отношениях/браке.

гость

как любовники долго не получится. женщина обычно дальше хочет серьезности и брак или на постоянный кофетно-букетный период у него ресурсов не хватает

Гость
гость

как любовники долго не получится. женщина обычно дальше хочет серьезности и брак или на постоянный кофетно-букетный период у него ресурсов не хватает

Ну а разве прямо всем женщинам нужны подарки и все эти мат. вложения? Не думаю что все такие

гость
Гость

Ну а разве прямо всем женщинам нужны подарки и все эти мат. вложения? Не думаю что все такие

поверь. все. если без подарков, ухаживаний и мат вложений, то девушка чувствует себя ущербной и использованной. тут сами и не раз женщины подтверждали такое

🦝
Гость

Речь про тех, кто не состоит в отношениях/браке.

Так кто не в браке такая же fигня,просто так дают альфачам,другим за подарки и баблишко!

Гость
🦝

Ты все о себе,пупсик

🦝
Гость

Ты все о себе,пупсик

Бапка отстань)))тут взрослые разговоры,тебе не понять)))

Гость
🦝

Бапка отстань)))тут взрослые разговоры,тебе не понять)))

Я моложе тебя))Но я теперь знаю твои грязные фантазии,шалун)

🦝
Гость

Я моложе тебя))Но я теперь знаю твои грязные фантазии,шалун)

😯Как моложе???
ты же на пенсии,кошек кормишь!!!
Не хорошо обманывать,лгунья🤗

Гость
🦝

😯Как моложе???
ты же на пенсии,кошек кормишь!!!
Не хорошо обманывать,лгунья🤗

Ога,свяжу тебе написечник на досуге.Сколько см вязать?)

🦝
Гость

Ога,свяжу тебе написечник на досуге.Сколько см вязать?)

Спасибо,я обойдусь!🤗

Дмитрий85

Мне тоже иногда перепадает. Раз в 5 лет. Если повезет. С той же женщиной не всегда. В основном причина или кто-то семьёй обзаводится, или расстояние (города) , или фригидность полная со стороны женщины (знаю такую)...

Гость

Потому,что это не мужчины.Лишь бы запихать куда-нибудь свой отросток,а куда не важно.И на этом весь интерес заканчивается.

Гость
Гость

Потому,что это не мужчины.Лишь бы запихать куда-нибудь свой отросток,а куда не важно.И на этом весь интерес заканчивается.

Такова природа мужчин, увы. Они не виноваты, что секс для них потребность

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: