Девочки, мне стало интересно, а какой вариант вульвы встречается чаще? И есть ли связь с возрастом, массой тела, итд.
Коричневые брухли это ужасно
Это финиш. Супер - дрочер решил онлайнить. Каких придурков земля носит. Я в их рядах, далеко не последний, за мной длинная очередь.
У меня большая вульва. и я этого не стесняюсь. я родилась такая, какаой я родилась и меня все устраивает
После вторых родов хорошо ушивают, как новая)
Что за *** устроил опрос?
Идиотина.
Мне 27. Вес 58 кг. У меня там просто тонкая полоска. Если раздвинуть большие губы, видны маленькие малые половые. Так они сами не выпирают за пределы больших. Клитор под капюшоном. Он также попадает в складку и не просматривается.
Полоска самая распространенная.Ваш кэп.
только не брухли и это ужасно
У меня видно как выпирает клитор и малые губы.
Мне 27. Вес 58 кг. У меня там просто тонкая полоска. Если раздвинуть большие губы, видны маленькие малые половые. Так они сами не выпирают за пределы больших. Клитор под капюшоном. Он также попадает в складку и не просматривается.
Отличная киска. Часто раздвигаете большие половые губы ради удовольствия?
Конечно, часто, но не для тебя, дрочер! 🐷🐷🐷🦌
Алекс, а куда делись сообщения номер 35, 36, и 37?😲
Ты их удалил?
Потому что тебя разоблачили, что ты Вася и Алекс одно рыло?!, так мы это давно знаем....Что ты тзвращениц....
бееееее твои яйца!🥚🌶🥚
Ты их удалил?
Потому что тебя разоблачили, что ты Вася и Алекс одно рыло?!, так мы это давно знаем....Что ты тзвращениц....
бееееее твои яйца!🥚🌶🥚
С высокой вероятностью (а впервые это тут предположили ещё в 2015м году) извращенец работает в техперсонале Woman.ru Вероятно имеет также и возможность администрирования. Поэтому и ведёт себя нагло. И удаляет сообщения которые проливают свет на его деятельность.
Ты их удалил?
бееееее твои яйца!🥚🌶🥚
Собственно, нетрудно напомнить что именно он удалил. Удалил он сообщение о том, что Алекс, он же Вася-Гриб, он жеРупрехт, он же "Паря", он же "Яйцеслав Зайцев", он же "Колян", он же много ещё кто, всегда первым появляется во всех подобных ветках про половые губы. И всегда несёт одну и ту же ахинею и чушь, в виде хамовато-туповатых высеров про "брухли" и всяческие "фууу" с единственной целью поглумиться над форумчанками. В частности в этой ветке сообщения №1, №3, №4, №7, №8, №10, №13, №28, №21, №31 оставлены одним и тем же больным лицом. Как только одна из читательниц задала вопрос почему не удаляют все эти *** Алекса - тотчас был удалён пост этой формумчанки... А заодно и всех тех, кто возмущался бредом Алекса.... В то же время весь его отборный бред был любовно сохранён и тщательным образом
сохранён от удаления. :))) А вы спрашиваете почему не удаляют постинги извращенца? Да зачем же он свои то постинги удалять будет? Он удалит ваши, когда вы снова спросите зачем он бредит и гадит?...
С высокой вероятностью (а впервые это тут предположили ещё в 2015м году) извращенец работает в техперсонале Woman.ru Вероятно имеет также и возможность администрирования. Поэтому и ведёт себя нагло. И удаляет сообщения которые проливают свет на его деятельность.
Так его и коллеги могут запалить за этим делом🤣
Собственно, нетрудно напомнить что именно он удалил. Удалил он сообщение о том, что Алекс, он же Вася-Гриб, он жеРупрехт, он же "Паря", он же "Яйцеслав Зайцев", он же "Колян", он же много ещё кто, всегда первым появляется во всех подобных ветках про половые губы. И всегда несёт одну и ту же ахинею и чушь, в виде хамовато-туповатых высеров про "брухли" и всяческие "фууу" с единственной целью поглумиться над форумчанками. В частности в этой ветке сообщения №1, №3, №4, №7, №8, №10, №13, №28, №21, №31 оставлены одним и тем же больным лицом. Как только одна из читательниц задала вопрос почему не удаляют все эти *** Алекса - тотчас был удалён пост этой формумчанки... А заодно и всех тех, кто возмущался бредом Алекса.... В то же время весь его отборный бред был любовно сохранён и тщательным образом
сохранён от удаления. :))) А вы спрашиваете почему не удаляют постинги извращенца? Да зачем же он свои то постинги удалять будет? Он удалит ваши, когда вы снова спросите зачем он бредит и гадит?...
и не лень вам за больным онанистом на вумане следить😄
Дорогой вы мой онанист, я вам сейчас шикарную картину нарисую. Ради удовольствия совсем не обязательно раздвигать большие половые губы. Можно, например, сильно сжимать ноги. Или прижимать вибратор к любимым вами сомкнутым большим половым губам и стимулировать клитор через них или вообще через трусы. 😂
Дорогой вы мой онанист, я вам сейчас шикарную картину нарисую. Ради удовольствия совсем не обязательно раздвигать большие половые губы. Можно, например, сильно сжимать ноги. Или прижимать вибратор к любимым вами сомкнутым большим половым губам и стимулировать клитор через них или вообще через трусы. 😂
А вы как стимулируете большие половые губы?
Ясненько, понятненько🤣...., что Алекс не только извращениц, но и то, что подрабатывает на сайте, а в свободное время тут изучает женские органы! 🦌🐷
Ждем, когда Алекс и эти удалит сообщения!
+100000000
Вот это жэээсть конечно😲😲😲
Капец просто!!!
Алекс и другие личности, обратитесь к психиатру, вы в этом нуждаетесь!🚑 🚑 🚑 🚑
Я думаю никто за этим психом не следит...*** кому он нужен?!😖
Просто кто давно на форуме, тот прослеживает, вернее, видит такие идиотские темы, которые написаны под разными никами, и все как под копирку, и не сложно понять, что этот псих тут годами дро.чит!
🥚🌶🥚 🦌
Есть такие "мужчины", которые испытывают садистское удовольствие всячески обзывая и унижая женщин, обвиняя и в глупости, непривлекательности. Таие типы мучают и психологически насилуют своих жертв, издеваются над ними и глумятся. Алекс прекрасно понимает, что если бы он нападал на женщин в лесу, его бы поймали и посадили. Но
здесь, на форуме, он нападает, унижает, издевается и глумится как сколько угодно. Известны юридическое понятия "доведение до самоубийства" или "доведение до самоповреждения". Алекс не идёт в лес, он идёт на форум. Здесь он систематически глумится над нормальным и прекрасным вариантом женской анатомии и занимается психологическим насилием сколько хочет. Тысячу раз за 20 лет Алекс "посоветовал" девчёнкам: режьте! Режьте себя! Он постоянно подталкивает к самоискалечению. Вероятно рисует крестики у себя на стене, представляя скольких сумел запугать, вогнать в комплексы, довести до идеи изуродовать скальпелем своё тело, сделать инвалидками. Это его экстаз. Аудитория форума - миллионы! Алекс за
20 лет психологически изнасиловал, довёл до стресса, довёл до самоискалечения тысячи жертв, чего с ножом в лесу он бы не смог добиться. Легче всего поддаются на уловки Алекса не уверенные в себе школьницы, девочки, то есть он наслаждается тем, что калечит детей. Вот с каким "милым человеком" вы ведёте беседы.