Моя дочь встречается с врачом, который старше её на 28 лет (! почти на 29!) Соответственно, она с ним спит периодически... Узнала об этом последней, будто это вообще не моё дело, все скрывали. Я не знаю что с ней делать, зачем так позорить семью? Я понимаю, у мужика должность, степеня и прочее, но разве это как-то влияет на семейную жизнь? Если и влияет, то только пагубно, дочь к медицине никакого отношения не имеет... Ладно бы имела - хотя бы понять можно было. Дочери 24 на днях исполнилось. Посоветуйте, как её вразумить🙏
Зачем?Врач-это хорошо.Будет за её здоровьем следить,всегда по блату можно провериться и о вас позаботятся.Что тут плохого?Дочь все равно уже с ним спит,не девочка)
Скрывали, потому что это уже не ваше дело, дочери 24 - взрослая уже, сама может решать, с кем заводить отношения
Моя бабушка в 19 вышла замуж в 1935 году и в 20 лет другая бабушка в 1948!
Дальше че?
*учёная степень
Ну а зачем вам это?
Дочь ваша карьеру делает.
Врач состарится, она займет почетное место санитарки при нем, будет горшки за ним выносить, остатки пищи из его пары зубов выколупыватт, лысинку от испарины протирать...
Ну а зачем вам это?
Дочь ваша карьеру делает.
Врач состарится, она займет почетное место санитарки при нем, будет горшки за ним выносить, остатки пищи из его пары зубов выколупыватт, лысинку от испарины протирать...
Не факт) Может он из тех кто капитально за ЗОЖ. Он и в 80 будет в отличной физической форме👌
А какая именно специальность?
Ты забыла уже одно и тоже писать только немного изменёно теперь не тебе 24 а твой дочери
Шо опять?
Теперь от имени якобы мамы.
Давайте следующую тему от имени отца девицы, которая спит с мужиком старше него. Это будет интереснее.
Мамаша, доче 24,может пора отстать уже от неё. Свою жизнь устраивайте
Проверьте мужчину. Стрельните дочери в ногу, если врач быстро поможет - извлечет пулю, заштопает - значит смело можно оставлять дочь ему и "степеня" не зря получал. А если нет - напишите нам мы еще что-нибудь посоветуем.
Бывает.
Ахахахаха😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣 выкинуть и выбросить и выпороть