Девушки, важно ваше мнение. Как вы относитесь к парням которые делают вам куни по первому требованию? Вы их не перестаете уважать? #секс
Нет не перестаем уважать это личное
это ж прекрасно!!
вот у меня только один такой парень был... эх, жалко, что не вернуть его
Мне еще ни разу не встречался мужчина, которого бы пришлось просить об этом. Все сами лезут и предлагают, причем некоторые при первом же сексе. Правда я дала только двоим, потому что любовь. Просто по симпатии не разрешала.
К таким мужчинам отношусь хорошо.👍
Смотря как делает. Если плохо перестаю уважать. Если хорошо, то не перестаю уважать.
Нет, не перестану. Ведь если парень делает куни, то он не ущемленная козлина, которая считает, что это унизительно для мужчина, да и к женщинам такие личности пренебрежительно относятся. Если парень делает куни и не считает это зашкварным, не позволяет себе мерзких шуток про женщин и их половые органы, то это адекватный парень. Для меня лично это идеальный парень. Моё уважение к такому не пропадёт. Я скорее буду испытывать отвращение к мужчине, который шутит про селёдку и говорит, что он пи****лиз. Фу.
Мужчинка-лизун - это хорошо.
Главное, чтоб он умел угодить своей Госпоже.
А не просто слюни пускал.
И чтоб без ЗППП был.
Мазки чтоб сдал из всех отверстий.
А то мало ли, скольким он перелизал.
Таких шл.ханов не люблю.
Хорошо! А вот те кто не делает, просто ему наплевать на удовлетворение женщин!
Не требую, даже просить не приходится, сам делает 😏
Сообщение было удалено
Неа, помыть надо однозначна.
Пилоточники нынче в почёте, не боись, сейчас ваше время
Сообщение было удалено
А ваш вонючий стручок, который в каких только отверстиях не побывал? Хотя кого я спрашиваю. С такими мудчинами как вы я предпочитаю не общаться в реальности
Есть мужчины,которые сами этого хотят и готовы это делать даже незнакомым.Полно объявлений в интернете)
А ваш вонючий стручок, который в каких только отверстиях не побывал? Хотя кого я спрашиваю. С такими мудчинами как вы я предпочитаю не общаться в реальности
+ женщины регулярно ходят к гинекологу и следят за своим здоровьем.
Мужчинам положено раз в год посещать уролога, а после 40 лет - раз в полгода. Но кто из них ходит? ЗППП у мужчин часто проходят бессимптомно и они считают себя здоровыми. Делать куни гораздо безопаснее, чем минет
Конечно же уважаю. Это же обычное дело
Мужчинам положено раз в год посещать уролога, а после 40 лет - раз в полгода. Но кто из них ходит? ЗППП у мужчин часто проходят бессимптомно и они считают себя здоровыми. Делать куни гораздо безопаснее, чем минет
Главное,чтобы полость рта была санирована.Рот самое грязное место,там столько микрофлоры,что это куни потом выйдет очень в дорогое лечение.
Сообщение было удалено
Завали, МуДилo.😛
От этого вонять меньше у женщин не становится.
И кстати именно женщины являются переносчиками заболеваниц
Сообщение было удалено
Прекращай трахать бомжих, и ты удивишься, что у приличных девочек они чистые и пахучие.
Нет! Я и мужу минет делаю по первому требованию, и он меня уважать не перестал:)
Это западло !!! будьте достойными!!!
Назвался груздем - полезай в кузов
Я мужчина, но очень хочется вставить свои 5 копеек) Женщины не уважают мужчин, которых они прогибают. А сам по себе куни - божественнен, но если женщина потребует его у меня (или что-то другое) то я расценю это как неуважение к себе.
Уважать мужика за несколько минут удовольствия!?
Автор мозахистка, что-ли?
Бывает и хуже!
Что за дикие пуританские вопросы, автор ты по понятиям АУЕ живешь?
Сейчас 2022 год! А не 1960.
Бесят дикие россияне. Дикари.