Итак, помидоры завяли. Если раньше - страсть, оргазмы и искры из глаз. То щас скучное совокупление, ни эмоций, ни ласк, ни нежности. Без поцелуев, как кролики.Любовник вышел в тираж и нужно ему тактично намекнуть, что он должен исчезнуть. Но не понимает! Считает, что проблем нет... Как красиво расстаться то?Мне уже с мужем интереснее *** чем с ним #любовник #секс
Вариант.Просто исчезнуть самой не рассматриваете?
У любовника к вам тоже "завяли помидоры", прошла острота чувств ,его организм при виде вас перестал выделять гормоны способствующие секс ,который стал для него просто совокуплением . Вы как чемодан без ручки - нести неохота и выбросить жалко .
У любовника к вам тоже "завяли помидоры", прошла острота чувств ,его организм при виде вас перестал выделять гормоны способствующие секс ,который стал для него просто совокуплением . Вы как чемодан без ручки - нести неохота и выбросить жалко .
генератор потерял возбуждение))) Странно, что он первый не свалил...
Ну сама сливайся - голова болит, месячные, простыла, устала на работе и т.д.
Если не совсем тупой, то сам поймет и уйдет, если совсем - динамь постоянно, ему надоест и тоже уйдет
1.просто блокируете его везде
2.исчезаете, игнорите и пр
всё просто!
Выпились, ***
у всех плятей такая проблема и потому они всю жизнь перепрыгивают с члена на член...
Ну как минимум надо мужу пожаловаться на то что любовник перестал нормально шпихандорить пусть поговорит как мужик с мужиком...
Сколько вам обоим лет,если не секрет?
Сообщение было удалено
и выпнет ее с любовничком
Вы, похоже, охотница за новизной. В этом случае у вас все всегда будут выходить в тираж. Может этой проблемой лучше заняться?
Автор это вы просто унылый человек, 🍅 вам в спину за мужа.
м 32
моя история
в один момент я стал не нужен(но я того не заметил,продолжал)
_моя говорит я стобой всё: больше мы не спим,не общаемся,можем гулять,целоваться но без интима
я продолжал как и раньше
_моя снова мороз,не прийду к тебе, я ж сказала тогда,что финиш
я продолжал(мы уже не спали-мороз её стороны)
__ кончилось тем что она ззалетела от другого(теперь я понял)
Так она меня отшила(3й мес беременности на сегодня)
м 32
моя история
в один момент я стал не нужен(но я того не заметил,продолжал)
_моя говорит я стобой всё: больше мы не спим,не общаемся,можем гулять,целоваться но без интима
я продолжал как и раньше
_моя снова мороз,не прийду к тебе, я ж сказала тогда,что финиш
я продолжал(мы уже не спали-мороз её стороны)
__ кончилось тем что она ззалетела от другого(теперь я понял)
Так она меня отшила(3й мес беременности на сегодня)
Прямо на мою историю похоже )) только я никого не ищу и не беременна. Говорю, говорю человеку, что меня не устраивает. Он не слышит.
Муж меня шпилит раз в пятилетку. Отсюда и рога, как вы понимаете.
Жаловалась мужу, не слышал. Завела любовника. Щас меня любовник не слышит. Мужики все такие?
я таки думаю когда найдешь того кто будет тебя епошить без остановок в постели ты и мужа пошлешь и всех остальных в придачу... ибо все бабы хоть и орут что секс только мужикам надо но по правде это все бабы этим озабоченные потому каждая первая замужняя и изменяет