по тому как он кончил. Вопрос конечно глупый , но все таки есть ли какая-то взаимосвязь между тем , как мужчина кончает и понравилось ли ему .. например , если мужчина быстро кончил, значит был перевозбужден и сильно хотел ??? Или например, если мужчина кончил и много спермы было, значит у мужчины долго секса не было или опять таки эмоции «удовлетворения» все на лицо ?! #секс
Если на лицо кончил, то точно понравилось.
Всё что нравится, требует продолжения.))
Будет хотеть и дальше, а не охладеет и начнет сливаться
А как может не понравиться, если он весь нз спермы выплеснул.))) Походит с пустыми яйцами, наполнит свою гаубицу, и как миленький, подкатит к вратам, откуда весь народ))
Все мужчины получают удовольствие одинаково! Другое дело захотел ли он доставить это удовольствие вам
Ну да, как написали выше, он сразу не побежит с разочарованным лицом к выходу. Поверьте, уж если мужчина сексом доволен, то это всегда видно) По количеству не скажешь - у кого-то в принципе спермы выделяется много, так что, если сравнивать с другими, может и непонятно будет, воздерживался ли он до этого или нет.
Ты больная? Какое тебе дело, понравился ли мужику секс? Они в 100% случаев получают свое. Надо думать о том, понравился ли тебе секс. Пока вы бабы будете такими тпыми терпилами, к вам и будет отношение как у местных уродцев - как к ватрушкам, пельменям и вареникам.
А зачем вам это знать?
мадам всё вообще непонятно мне 60 вижу женщину хочу доходит до секса не стоит почему а с другой в примерочной 3 минуты и кончил судите сами
если быстро, то да, либо давно не было, либо скороспел)
Ты больная? Какое тебе дело, понравился ли мужику секс? Они в 100% случаев получают свое. Надо думать о том, понравился ли тебе секс. Пока вы бабы будете такими тпыми терпилами, к вам и будет отношение как у местных уродцев - как к ватрушкам, пельменям и вареникам.
Спортивный интерес ! То , что я о своём удовольствие сначала думаю , это естественно
Милочка, на вкус надо попробовать было спЭрму его, если укусненько было, то он ел обычную еду и не пытался набухаться , чтобы ему не было максимально противно елозить в вашей вагине, а если не укусная спЭрмочка была, значит пытался нажраться , так как ему было противно от вас.........делайте вывод
А зачем вам вообще думать об этом? Мужчины бы так переживали. Каждый петух считает себя орлом и богом секса. Такие смешные. Вообще интим для продолжения рода. А что ему там нравится вообще не должно вас заботить.
А зачем вам вообще думать об этом? Мужчины бы так переживали. Каждый петух считает себя орлом и богом секса. Такие смешные. Вообще интим для продолжения рода. А что ему там нравится вообще не должно вас заботить.
Просто интересно … если мужчина всегда получает удовольствие , то почему же вечно столько тем , мол секс был плохой и поэтому он больше не звонит и не хочет продолжения
По количеству спермы, может быть. Типа если очень бурно кончил значит прям понравилось.