Господамы, как относитесь к БДСМ? Поясните свой ответ, интересно услышать Ваши мнения.
Вообще отлично. Со временем партнеры, как бы не любили друг друга, немного надоедает одно и тоже. И очень круто добавлять что то новое в личную жизнь. Это возобновляет отношения и подогревает интерес. Только не все сразу, а постепенно
Отрицательно
Напрямую
Будешь хулиганить, автор- отшлёпаю
БДСМ это ***!
Настоящий мужчина никогда не будет делать бабе куни!
И не станет перед ней на колени!
Правильно на зоне таких опускают!
Не мое. Боль вообще не приемлю в сексе, ну максимум пошлёпать можно, но умеренно и рукой а не плеткой. Вообще я люблю когда мужчина проявляет инициативу, власть, как бы берет меня, но это чтобы увидеть его страсть ко мне. А вот именно всякие унижения, приказы, хождения на поводке и тд меня не заводят)
Уроки - то выучил , садюжка ?
Хорошо. Люблю связывать *** и пороть.
Думаю было бы приятно, если бы какая-нибудь мадам побыла госпожой для меня.
Я девушка, такого у меня в сексуальной жизни не было. Но я бы согласилась на БДСМ при серьезных чувствах. Доминировать не умею, уж лучше рабыней.
Положительно, только прям сильно пороть или за соски сжимать или сжимали не люблю. Управлять, обвязывать, быть обвязаннным не против, дарит какой то драйв даже
Мне нравится моральное бдсм. Предлагаю мужу притвориться незнакомцем, поймать меня в темном переулке, порвать одежду и изнасиловать в голову, кончив на лицо. Он согласился, сказал летом в теплую погоду замутим