Гость
Статьи
Разнообразие в сексе

Разнообразие в сексе

Всем привет . С мужем 9 лет вместе . Страсть подубавилась . Но я постоянно пытаюсь разнообразить секс . Белье разное на любой вкус , места необычные и тп . Очень хочется попробовать в постеле фалос. Мне кажется это безумно сексуально . Если я буду делать минет , а муж будет т*ахать фалосом . Но не знаю как отреагирует муж . Как ему это предложить ?

Svet
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам нужно обговорить это с мужем. Мало кому понравится, если кто-то вставит инородный предмет ему в задницу или он его вставит. Если вы чего-то хотите в постели, об этом нужно рассказать своему партнеру и исходя из этого ответа и делать последующие предположения или покупать фаллос.

Telegram +994775215181

Прямо сказать и не париться. Н@х₽неа тогда замуж вообще идти нужно было, если боитесь о своих желаниях мужу поведать? Он же вам муж, а мужчина какой-то левый, которого первый раз видете.

ваше нормально в сексе всякие секс игрушки использовать и не только фалосы... проблем ваше не вижу ...

Гость

Есть фалосы на присоске. К стене например.

Гость

Вам нужно обговорить это с мужем. Мало кому понравится, если кто-то вставит инородный предмет ему в задницу или он его вставит. Если вы чего-то хотите в постели, об этом нужно рассказать своему партнеру и исходя из этого ответа и делать последующие предположения или покупать фаллос.

Telegram +994775215181

Соглашусь с вами. Не каждому мужу понравится это. Но если бы ко мне пришла жена с этим вопросом, я бы сказал " а давай попробуем"

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: