Гость
Статьи
Развод после неудачной …

Развод после неудачной брачной ночи

Считаю, что секс до свадьбы должен быть обязательно. Это большой риск выходить замуж девственницей.
Вот однажды я переспала с парнем, у которого был член больше 4 см в диаметре. Он даже со …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

есть много других способов получить оргазм с мужчиной,при этом не обращая внимания на размер его полового члена

Мало кто сможет всю жизнь прожить без вагинального секса. И это явно люди, которые не планируют детей, то естт чайлдфри. А я хочу обычного секса и планирую рожать детей, так что мне размер важен. А альтернативные виды секса я приберегу для парня с нормальным размером на случай, если мне не будет хотеться секса в этот день, а он попросит

гость
Гость

Мало кто сможет всю жизнь прожить без вагинального секса. И это явно люди, которые не планируют детей, то естт чайлдфри. А я хочу обычного секса и планирую рожать детей, так что мне размер важен. А альтернативные виды секса я приберегу для парня с нормальным размером на случай, если мне не будет хотеться секса в этот день, а он попросит

Сколько тебе лет если не секрет?

Гость
гость

Сколько тебе лет если не секрет?

20 с хвостиком

гость
Гость

20 с хвостиком

21...

Гость

Могу вам сказать, что причина девственности не в промытых мозгах, а просто потому, что вокруг данной девушки не было никого нормального. Потом, ненормальных и больных мужчин видно всегда. И женщина всегда чаще видит, подходит ли ей мужчина для секса ил нет (у меня это было чаще нет).

Гость

Не верю, что никак не видели и не замечали до секса. что мужчина не тот. Потом у дев например всегда узко все же (хотя я не уверенна).

Гость
Гость

А девственнице откуда знать, большой это член или нет? Вот я видела, что большой, поняла, что боль это не норма, а девственница этого не поймет

А что боль она не почувствует? Все в курсе даде школьники что нормальный секс это не больно а если повезёт приятно. Откуда ей знать из книг от подруг из инета. От мамы сестры просто женщины постарше. Все в семьях выросли да и статуи видели Давида ещё кого то. Там размеры видны. Даже в плавках на пляже они видны если у мужа в плавках совсем ничего или огогго то это любой понятно даде девственнице. Моя мама имела только папу лет 20 брака, девственница. И то догадывалась что что то не то. А как девственница до брака поймет что там что то не так? Или нужно с десятью разными по разу переспать чтобы понимать?
Полно подруг родичейу когос первым парнем или мужем были длительные отношения и все понимали что такое хорошо или плохо из книг фильмов рассказов.

Гость
Гость

А до родов зачем мучиться? А если родов не будет?

Так а с первым парнем как понять? Ну вот встретилась полюбилась начали жить. Год два три без брака. Как она поймет?

Старый конь

мой брат 26 лет развелся с девушкой-девственницей из-за того что у нее ноги и интимное место от типа волос были как наждак или шкура судака. Женился в спешке не хотел один на Севере жить. Говорит не ожидал. Девушка была подходящая.

Гость
Элла

Думаю, когда родишь, это перестанет быть проблемой

Роды абсолютно не влияют,странно что женским именем обозвались,а простейщие вещи в 21 веке всем известные,не знаете наверное ты очередной мдшник,пытающийся унизить родивших,распуская лживые сплетни.

Гость
Гость

Не верю, что никак не видели и не замечали до секса. что мужчина не тот. Потом у дев например всегда узко все же (хотя я не уверенна).

По себе могу сказать, что узкий у девственниц только вход. Но во время секса он расширяется. А вот насколько сильно это уже зависит от строения плевы. У меня отверстие большое, за всю жизнь никак плева не изменилась, не порвалась

Гость
Гость

А что боль она не почувствует? Все в курсе даде школьники что нормальный секс это не больно а если повезёт приятно. Откуда ей знать из книг от подруг из инета. От мамы сестры просто женщины постарше. Все в семьях выросли да и статуи видели Давида ещё кого то. Там размеры видны. Даже в плавках на пляже они видны если у мужа в плавках совсем ничего или огогго то это любой понятно даде девственнице. Моя мама имела только папу лет 20 брака, девственница. И то догадывалась что что то не то. А как девственница до брака поймет что там что то не так? Или нужно с десятью разными по разу переспать чтобы понимать?
Полно подруг родичейу когос первым парнем или мужем были длительные отношения и все понимали что такое хорошо или плохо из книг фильмов рассказов.

Как же? Все считают, что в первый секс должно быть больно

Гость
Гость

Роды абсолютно не влияют,странно что женским именем обозвались,а простейщие вещи в 21 веке всем известные,не знаете наверное ты очередной мдшник,пытающийся унизить родивших,распуская лживые сплетни.

После родов таз шире становится. Даже трусы утягивающие надевают сразу после родов, чтобы таз быстрее съехался назад

Гость
Гость

После родов таз шире становится. Даже трусы утягивающие надевают сразу после родов, чтобы таз быстрее съехался назад

мне кажется, все путаете. Причем тут таз и влагалище? Трусы для живота одевают скорее всего (чтобы его не было). Может кому-то нужно, чтобы таз стал шире, да и не становится от шире после родов, если совсем чуть-чуть.

Скандик

Мне 37. И скажу, что большие члены ненавижу! Кроме боли ничего не чувствую. Тоже не связывалась с мужчинами, если видела огромный член. Мне нравится стандартный средний размер.

Гость
Гость

А девственнице откуда знать, большой это член или нет? Вот я видела, что большой, поняла, что боль это не норма, а девственница этого не поймет

Век интернета, девственницы уже не темнота дремучая. Секс максимум га стадии душевной близости или в браке)) чаще разводятся по другим причинам, перед загсом всех все устраивает, особенно секс))

Гость

Расскажу свой случай: перед свадьбой за неделю мы поехали в отель. Целовал раслабилась , я . (я его люблю и доверилась ему) меня он напоил или я скорее всего ) чтобы больно не было и для храбрости) пол бутылки виски😂
На его агрегат я не смотрела и посмотрела только на 3 раз уже после свадьбы он был.
Но вот в чем дело
У мужа до меня не было женщины год! Как понимаете брачная ночь доила часов 6 если не больше. С 22:00.
Больно мне не было(когда лишалась "девственности" кровь правда была) но марафон после был ух)
Оказалось у муж19-18 см многовато но пойдёт .

Гость
Старый конь

мой брат 26 лет развелся с девушкой-девственницей из-за того что у нее ноги и интимное место от типа волос были как наждак или шкура судака. Женился в спешке не хотел один на Севере жить. Говорит не ожидал. Девушка была подходящая.

Какая чушь. Понятно же эпиляция дешевле

Гость
Старый конь

Мужики когда уходят такие причины выдумывают живу даёшься. Один жили вместе до свадьбы с девушкой завел любовницу через пару лет, жена нашла но не выгнала пыталась сохранить отношения знали все про любовницу и он знал что она знает.
Короче заявил ты минет плохо делаешь, ну смешно же сколько минет длится и сколько семейная жизнь. Зашёл сделал минет и пошел дальше в семье жить. Жена уже почти официально прощала ему гульки.

Гость
Гость

Как же? Все считают, что в первый секс должно быть больно

А девственница как?

Гость

Я бросаю *** до секса, если он мелкопис, а размер спрашиваю сразу, и после секса, если он корявое эгоистичное бревно.

Гость

я тоже считаю что все нужно узнать до свадьбы.Вот именно для таких случаев и существует сексология:) даже есть тесты всякие чтобы себя проверить. вот например Тест «Диагностика интимной жизни», очень крутой, мне прям зашел
https://edprofi.ru/F9m0MB?fuid=222578529&utm_source=partnerlink

Гость
Гость

Толщина довольно большая, как у того моего мч. Я бы отказала в сексе, увидев такой жирный член

Так нужно не тыкать ершиком в трубу,а действовать постепенно и осторожно,применяя смазку.Лоно растянется.Анус растягивается,не то что вагина.Было бы желание.А девственнице,вообще всё равно,какой "он",у неё опыта нет,будет думать,что так и положено.

Гость
Гость

ващет нормальные женщины просто не дают, если им не нравится. и дальше уже проблемы мужика, а не ее.
способов не дать - миллион. ну если просто послать мужика не можешь, конечно.

шо ты несёшь,чипушила

Гость
гость

Считаю, что секс до свадьбы должен быть обязательно.💩

умничка моя

dexter

надо ввести обязательный половой паспорт для мужчин, чтобы с 16 лет официально в него вносились физиологические особенности и размеры (на горячую, на холодную и сразу после крещенского купания в проруби), что бы там как минимум был счетчик исходящих семяизвержений, а как максимум общее количество получателей. ну и конечно, полное описание всех заболеваний: текущих, хронических и успешно излеченных. чтобы была подробная карта сексуальных предпочтений вместе с тайными фантазиями и обязательно упомянуто вероисповедание родителей. чтобы за подачу ложных сведений в сексуальный паспорт мужчины получали уголовное преследование с неотвратимым наказанием от 5 до 10 лет строгача. чтобы сведения сексуального паспорта размещались на публичном сайте в интернете и каждая девушка могла, перед знакомством с понравившимся мужчиной, ознакомиться с тем что ее ждет. но при этом, конечно же, инициативу должен проявлять мужчина и нести полную ответственность за знакомство и отношения, от дамы только намеки, в рамках принятых в обществе традиций. конечно же, в отношениях до свадьбы никакого секса, никаких двусмысленных прикосновений и желательно без похабных намеков - в любой ситуации мужчина всегда должен оставаться джентельмемом.

Гость
Гостя

Бросала , потому что долго не кончал,мне натирало , молочницы были ,напряг моральный и физический

так молоко покупать не нужно,максимальная выгода

Гость
гость

16 см это золотая середина. Кароч повезло тебе)

у меня 39 не вру я честно

Гость
Элла

Думаю, когда родишь, это перестанет быть проблемой

типа ребёнка *** будут а не тебя?

Гость
dexter

надо ввести обязательный половой паспорт для мужчин, чтобы с 16 лет официально в него вносились физиологические особенности и размеры (на горячую, на холодную и сразу после крещенского купания в проруби), что бы там как минимум был счетчик исходящих семяизвержений, а как максимум общее количество получателей. ну и конечно, полное описание всех заболеваний: текущих, хронических и успешно излеченных. чтобы была подробная карта сексуальных предпочтений вместе с тайными фантазиями и обязательно упомянуто вероисповедание родителей. чтобы за подачу ложных сведений в сексуальный паспорт мужчины получали уголовное преследование с неотвратимым наказанием от 5 до 10 лет строгача. чтобы сведения сексуального паспорта размещались на публичном сайте в интернете и каждая девушка могла, перед знакомством с понравившимся мужчиной, ознакомиться с тем что ее ждет. но при этом, конечно же, инициативу должен проявлять мужчина и нести полную ответственность за знакомство и отношения, от дамы только намеки, в рамках принятых в обществе традиций. конечно же, в отношениях до свадьбы никакого секса, никаких двусмысленных прикосновений и желательно без похабных намеков - в любой ситуации мужчина всегда должен оставаться джентельмемом.

Хохотать-не перехохотать!Джентель-мемом!

Гость
Гость

у меня 39 не вру я честно

И как с таким живёте?Проблемы-неудобства есть?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: