Возможно кто то сталкивался с подобной проблемой. На данный момент практикую воздержание как от половых актов так и мастурбации. Держался более полутора месяцев. Мне предупреждали о возможном непроизвольном семяизвержении во сне (полюции). Но все прошло не совсем так как я ожидал. Я случайно кончил не трогая половой орган руками и не снимая штанов от прослушивания видео с красивым, размеренным голосом девушки. Если от такого иногда случается конфузы, возможно ли вообще не заниматься этим два и более месяца. Очень интересуют комментарии тех у кого получалось дойти до подобных уровней воздержания.
Больше интересует: чего вы ожидаете добиться от воздержания?
Дык хорошо же, что организм оказался крепок и здоров вопреки издевательствам.
Я лучше подрочу.
А может тебе не общаться с девушками, коль хочешь всех завиноватить и считаешь ***.м.и?
а нах это воздержание надо ... вы, что садо мазо любите...
Воздерживайтесь дальше,ваша дрочка обязательно)))
Хороший вопрос для тетского форума, по существу.
Если есть сексуальное желание, то необходима разрядка от мастурбации или секс с человеком.
А что тебе мешает спустить произвольно, ежели у тебя всё равно конча вырабатывается? Если я воздерживаюсь от половых отношений, то не иду смотреть на голых 6ляgей или что-нибудь подобное, так что даже просто не хочется, и уж подавно никаких сливов во сне или на ходу - это у тебя уже какое-то недержание.
У меня одного вопрос: на#уя?
Было такое. За три месяца яйца стухли!!! Так что лучше не рискуй, ПОДРОЧИ
ПОМОГИТЕ МНЕ ИЗМЕНИЛИ!!!
КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
ВОТ САМ РАССКАЗ НА ЮТУБЕ ВНИЗУ
https://www.youtube.com/watch?v=Q_3dsIXDYq4
Видимо простатита застойного добивается..