У мужчины падает, когда начинает надевать презевратив. Возбуждение есть, с эрекцией все в порядке , но как только начинает надевать , тут же все падает. Уже было несколько попыток , после которых я оставалась очень расстроенной. Говорит , что привык заниматься сексом без, а я ему в ответ , что это не мои проблемы, это моя безопасность прежде всего.. а мне в ответ «я же не какой-то заразный..» смешно) суть в том, что все попытки безуспешны. Падает, пробуем ещё раз, не получается, и так несколько попыток. У меня там уже все натирает, неприятно и спать хочется, потому, что мы обычно перед сном это делаем, а он никак успокоиться не может и довести до конца.. неужели так всегда будет? Что делать в ситуации? #секс
Презик тут не причём! Ты его не возбуждаешь,своим пилением!
Оральный секс безопасен и не требует контрацепции 😜
И ничего опадать не будет
Презик передавливает кровоток. Большего размера брать, у меня так же было. Так сосуды и вены проходят.
У него проблемы с эрекцией! Привык он! Пусть отвыкает!
Ну может ему к урологу сходить? Вообще если он не может без презерватива, то пусть ищет женщину, которая согласиться на это.
Такое часто бывает мужчин и ничего в этом страшного нет.Почему вы не можете о безопасности подумать? Раз у мужчины с предметами проблема.Женских презиков никто не отменял,они в свободном доступе,дефицита нет.И вы в безопасности,о которой переживаете и ваш мужчина доволен.
К врачу ему сходить
Либо Вам таблетки гормональные ,либо вазэктомия мужчине .
Можно конечно Вам спираль ,но это только если Вы в своем мужчине уверены .
Сколько вы вместе? Это тоже очень важно.
Какие у вас отношения? Живете ли вы вместе? Возраст ваш и вашего парня?
классический симптом простатита, ко врачу.
У моего тоже самое - с резиной падает. Но, тк я сама презервативы не очень люблю, используем другие методы контрацепции. Но мы давно в браке, с малознакомым я бы не рискнула.
Пусть резину сменит, есть много разных очень тонких и их не ощущаешь даже
у меня тоже в презервативе падает ... а без него могу хоть всю ночь долбить .... у многих мужчин такая проблема... если это ваш постоянный партнер будет то в чем проблема без презерватива сексом заниматься
У мужчины страх секса , как такового, если предложите без презерватива- ситуация повторится. Это сложно, с этим нужно работать , но если уж (помимо секса) отношения нравятся - то придется помучаться. Лучше конечно с мужчиной, но , что есть, то есть.
Telegram +994775215181
купите эрекционное кольцо. перед презервативом пусть кольцо надевает, ничего падать не будет.
И без гандона падать будет, слабая эрекция
Презик передавливает кровоток. Большего размера брать, у меня так же было. Так сосуды и вены проходят.
Вот это прям реальная проблема.
Тот же Durex Invisible - всем хорош. Только есть обычный размером 52мм, а есть XL с 57мм - что не бросается в глаза. Несколько раз покупал обычные и начал уже думать что у меня проблемы.
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше не Виагру брать, а Эффекс Силденафил. Он хотя бы по сердцу не бьет, но при этом эффективность у них одинаковая.
К сожалению так часто бывает (( Неосознанно думает что с презервативом будет не так ,не такие ощущения и т.д (
Может подумаете о другом методе контрацеп.?
Например сдадите анализ на ЗППП +впч и подберете с доктором оральный контрацептив .
Попробуйте как защиту использовать смазку Лубримакс протект)) Мы так делаем и все ок
Тогда уж лучше не Виагру брать, а Эффекс Силденафил. Он хотя бы по сердцу не бьет, но при этом эффективность у них одинаковая.
У меня муж пробовал Эффекс Силденафил, ттт без побочек как с виагрой, и нормально работает, проверено. А виагра пожалуй теперь в прошлом, от нее давление шпарит мама не горюй.