Гость
Статьи
Нет удовольствия от …

Нет удовольствия от секса

Всем привет, я живу с молодым человеком 4 года,раньше в плане секса всё было отлично, меня всё устраивало и получала удовольствие...но сейчас я просто не могу получить удовольствие и нет оргазма,длится это на протяжении года,что я только не пыталась уже сделать...Из-за этого бывает ссоры,что когда доходит до секса ,я просто не хочу,потому что знаю,что я не получу от этого никакого удовольствия...а заниматься сексом только ради того,чтоб ему было хорошо...тоже как то не правильно...ведь должны оба получать удовольствие от процесса...до климакса далеко.Может быть у кого нибудь была такая ситуация?Я уже незнаю что делать..мне нет даже 30 ,напрягает вся ситуация.... #секс

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё просто,у вас пропала биохимия,вы её уничтожили бытовыми ссорами.Это мужик чисто физически может удовольствие получить от трения,а у женщины сперва секс в голове должен произойти,а у вас этого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какого хрена она должна думать в первую очередь о нем?!

Александер

Насексились. Бабочки упорхнули, притаились. Ищите следующего. Только помните... кхуй на кхуй менять, только время терять. Проблема ваша, персональная.

Гость
Гость

Всё просто,у вас пропала биохимия,вы её уничтожили бытовыми ссорами.Это мужик чисто физически может удовольствие получить от трения,а у женщины сперва секс в голове должен произойти,а у вас этого нет.

А тем, кто многолет в браке что делать? По вашей логике, вместе надо быть, пока биохимия, а потом разбегаться? Этой химии и страсти пару лет

ЕНОТ🦝

Не парься,более 70% женщин фригидны!

Гость

Последствия беспорядочных половых связей. Теперь уже не будет никакого удовольствия от секса. Тебя предупреждали.

Гость

Вам ещё и 30 нет, а вы зачем то живете с парнем, без брака и детей!? Зачем? В вашем возрасте надо гулять, влюбляться и наслаждаться жизнью и свободой! Тогда и бабочки в голове появятся!

Гость
Гость

Вам ещё и 30 нет, а вы зачем то живете с парнем, без брака и детей!? Зачем? В вашем возрасте надо гулять, влюбляться и наслаждаться жизнью и свободой! Тогда и бабочки в голове появятся!

А сожительствовать с ё6ырем и "гулять" - это не одно и то же?

🦝
Гость

Нет это не одно и тоже👆сожитель один,а ,,гулять,, многА 🤗

Гость
🦝

Нет это не одно и тоже👆сожитель один,а ,,гулять,, многА 🤗

Можно подумать, качество е6ли или 6ляgская сущность поведения от этого изменится.

🦝
Гость

Можно подумать, качество е6ли или 6ляgская сущность поведения от этого изменится.

Изменится пробег и ,,разбитая подвеска,,от разноколиберной ,,дороги,,😁😁😁

Гостя

Прошла страсть ,уже ничего не вернёшь

Гостя
Гость

А тем, кто многолет в браке что делать? По вашей логике, вместе надо быть, пока биохимия, а потом разбегаться? Этой химии и страсти пару лет

Любовников искать на стороне

Гость
Гость

Нужно дорожить отношениями и не устраивать ссоры с взаимными упрёками и оскорблениями,тогда и биохимия останется.

Гость
Гость

А для чего сожительствовать с мужиком??? Чтобы не чувствовать себя не ликвидном! Уж лучше с подругами гулять!

Гость
Гость

Нужно дорожить отношениями и не устраивать ссоры с взаимными упрёками и оскорблениями,тогда и биохимия останется.

Неправда. Речь не о ссорах вовсе, даже статистика есть, что страсть и влюбленность живут от силы 3 года, потом более степенные чувства.

Гость
Гость

Последствия беспорядочных половых связей. Теперь уже не будет никакого удовольствия от секса. Тебя предупреждали.

По себе людей не судят.

Гость
Гость

Брак разве всегда обязателен?Не все сразу идут расписываться.

Гость
Александер

Насексились. Бабочки упорхнули, притаились. Ищите следующего. Только помните... кхуй на кхуй менять, только время терять. Проблема ваша, персональная.

Судя по вашей логике,пары после каждой ссоры должны искать сразу замену?

Азазель

1. Уменьшить интенсивность секса, не хотите, не надо. Например вместо двух раз в неделю, два раза месяца, пока не появиться желание.
2. Сосредоточиться на своих желаниях, попробуйте воплотить свои фантазии в жизнь, как правило у всех есть то на что они не решаются.
3. Используйте вибратор во время секса.
4. Не заканчивать секс, пока не получите оргазм, если мужчина кончил раньше, пусть сделает куни.
5. Если ничего не поможет, договорится с партнёром о свободных отношениях или попробуйте групповой секс.

Гость

Такая молодая а уже импотентка :D

Гость
Гостя

Любовников искать на стороне

Вам лишь бы пожрать на халяву и потрахаться. Типичные макаки недоразвитые

Гость
Азазель

1. Уменьшить интенсивность секса, не хотите, не надо. Например вместо двух раз в неделю, два раза месяца, пока не появиться желание.
2. Сосредоточиться на своих желаниях, попробуйте воплотить свои фантазии в жизнь, как правило у всех есть то на что они не решаются.
3. Используйте вибратор во время секса.
4. Не заканчивать секс, пока не получите оргазм, если мужчина кончил раньше, пусть сделает куни.
5. Если ничего не поможет, договорится с партнёром о свободных отношениях или попробуйте групповой секс.

Я бы рекомендовал парню просто кинуть эту импотентку и всё. У меня в голове не укладывается как можно не получить оргазм? Либо к врачу либо уёбэн зи биттэ

Александер
Гость

Судя по вашей логике,пары после каждой ссоры должны искать сразу замену?

Да мне и сейчас жена привлекательна, поругаемся, подуемся...Вина всегда моя.нет никаких претензий к ней. Как она меня терпит?

🦝
Александер

Да мне и сейчас жена привлекательна, поругаемся, подуемся...Вина всегда моя.нет никаких претензий к ней. Как она меня терпит?

Али-Баба,ты же золото для неё,вот и терпит😂

Азазель
Гость

Я бы рекомендовал парню просто кинуть эту импотентку и всё. У меня в голове не укладывается как можно не получить оргазм? Либо к врачу либо уёбэн зи биттэ

К вашему сведению, почти половина женщин не получает оргазм. В большинстве случаев частично или полностью в этом есть вина партнёра. К тому же если парень требует секса, когда девушка не хочет, что-то не так с парнем.

Дядька Вазген
Гость

А для чего сожительствовать с мужиком??? Чтобы не чувствовать себя не ликвидном! Уж лучше с подругами гулять!

Гуляй Натащэ, растягивай пилотку, потом из пилотки получится ведро 😆

Гость

Начнем с того, что получать удовольствие от секса можно и после климакса.
Если вы не можете получить оргазм, а уж тем более удовольствие от самого процесса, то, возможно, сам процесс вам неприятен.
Это нормально, не получать удовольствие только по факту секса, теста нового фалоиммитатора, велению госпожи. Секс требует эмоционального участия обоих партнеров. Возможно кто-то не участвует в эмоциональном вовлечение или парнтер вам просто не нравится, это нормально. Нельзя умышленно натренировать свою вагину к должному обращению к партнеру.

Telegram +994775215181

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: