Гость
Статьи
Девушки, вы бы хотели …

Девушки, вы бы хотели себе парня-девственника?

Девушки, вы бы хотели себе парня-девственника? или парня с опытом? Почитала здесь другие на тему девственности и...у меня есть вопрос, девушки вы бы хотели себе парня-девственника?(если вы сами …

Гость
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Парни - девственники в 20 + - это те кого девушки лет с 14 отбраковывали .Парни в моментк полового созревания и отсутствия секс опыта меньше всего думают о порядочности ,уж поверьте мне ,а если не верите ,спросите любого мужчину,как в определенном возрасте просто хочется секса и особо даже не важно с кем ).И если представится момент ,они меньше всего будут думать о морали -))

Гость

А зачем тебе парень-***, который, к тому же ещё и не опробовал свой задний ход? А опробовавший (недевственник) зачем? Ты извращенка?

Гость

Я, девушка, скажу так- нужен порядочный парень, ориентированный на создание семьи. Такой не станет склонять к сексу, не пообщавшись с женщиной, девушкой, не разобравшись в ней, в своих чувствах и намерениях по отношению к ней. Желательно девственник. Можно допустить неудачный опыт предыдущих отношений (понимаю, что человек имеет право на ошибку и в личном). Но с "богатым" и обширным опытом не хочу. Если за мужчиной тянется шлейф из слухов о его "победах"- не рассматриваю

Гость
Гость

Парни - девственники в 20 + - это те кого девушки лет с 14 отбраковывали .Парни в моментк полового созревания и отсутствия секс опыта меньше всего думают о порядочности ,уж поверьте мне ,а если не верите ,спросите любого мужчину,как в определенном возрасте просто хочется секса и особо даже не важно с кем ).И если представится момент ,они меньше всего будут думать о морали -))

14 лет- это еще не девушки и парни, а дети. Если дети не думают о морали, то их родители должны думать.

Гость
Гость

Я всегда считал и считаю недопустимым секс, если не до свадьбы, то по крайней мере там, где нет серьезных отношений и взаимных чувств. Когда мне было 19 или 20, товарищи зная, что я девственник пару раз предлагали мне пойти вместе с ними решить вопрос с девственностью с какими-то знакомыми им девушками. Но я не пошел. Чего же или кого я испугался? Что узнают родители и осудят? Но я жил отдельно от родителей. Мне было просто противно, а главное, если бы я пошел на это, то я перестал бы уважать сам себя. Еще нужно учитывать, что не у всех парней в силу самых разных причин есть большие возможности знакомиться с девушками, и не следует при этом забывать, что в обществе принято, чтобы инициативу проявлял мужчина, но не женщина. Например, там где учился – 100% мужчины, на работе мужской коллектив, друзей мало, шумные компании не любит. Ходить по улицам и приставать к незнакомым женщинам? Но на такое способен далеко не каждый, и это мягко говоря не самый лучший способ знакомства. В этом случае, если девственнику даже к 25-ти не выпала возможность встретить девушку, его никто не отбраковывал, и не факт, что обязательно бы отбраковывали.

Гость
Гость

А по вашему сексом только гопники и *** занимаются ?)

Вне брака сексом занимаются только люди с пониженной социальной ответственностью.

Гость
Гость

В смысле порядочные не встречаются ?) Порядочные - это те ,кто живёт честно ,не врет ,не ворует , не предает,не сплетничает . К наличию или отсутствию секса порядочность имеет весьма опосредованное отношение .

Порядочные люди всё делают по порядку. Сначала женятся, потом секс, дети и т.д. Только в этом порядке.)
А не как у вас - сначала секс а потом пузом в ЗАГС заталкиваете или через 10 лет сожительства.)

Гость
Гость

Естественно вы нас отбраковывали, потому что мы шарахались от вас как чёрт от ладана.) Ну или как минимум считали нас нерешительными.) Мы ведь не могли нарушить нормы нравственности.) Поэтому секс у вас был лишь с гопниками, у которых никаких нравственных норм нет.)

Гость
Гость

Я, девушка, скажу так- нужен порядочный парень, ориентированный на создание семьи. Такой не станет склонять к сексу, не пообщавшись с женщиной, девушкой, не разобравшись в ней, в своих чувствах и намерениях по отношению к ней. Желательно девственник. Можно допустить неудачный опыт предыдущих отношений (понимаю, что человек имеет право на ошибку и в личном). Но с "богатым" и обширным опытом не хочу. Если за мужчиной тянется шлейф из слухов о его "победах"- не рассматриваю

Такой в принципе никогда не станет склонять к сексу женщину вне брака. Потому что он знает, что чужое брать нельзя. Хочешь - сначала женись.)

Гость
Гость

Я всегда считал и считаю недопустимым секс, если не до свадьбы, то по крайней мере там, где нет серьезных отношений и взаимных чувств. Когда мне было 19 или 20, товарищи зная, что я девственник пару раз предлагали мне пойти вместе с ними решить вопрос с девственностью с какими-то знакомыми им девушками. Но я не пошел. Чего же или кого я испугался? Что узнают родители и осудят? Но я жил отдельно от родителей. Мне было просто противно, а главное, если бы я пошел на это, то я перестал бы уважать сам себя. Еще нужно учитывать, что не у всех парней в силу самых разных причин есть большие возможности знакомиться с девушками, и не следует при этом забывать, что в обществе принято, чтобы инициативу проявлял мужчина, но не женщина. Например, там где учился – 100% мужчины, на работе мужской коллектив, друзей мало, шумные компании не любит. Ходить по улицам и приставать к незнакомым женщинам? Но на такое способен далеко не каждый, и это мягко говоря не самый лучший способ знакомства. В этом случае, если девственнику даже к 25-ти не выпала возможность встретить девушку, его никто не отбраковывал, и не факт, что обязательно бы отбраковывали.

Вот именно. "Перестал бы себя уважать". Полностью согласен. Это как конфетку у ребёнка отобрать. Только гопники на это способны.

Гость

Вообще вопрос о девственности парня и девушки очень сложный,
тем более сейчас.
Также сложный вопрос о самоудовлетворении мужчины и женщины.
Может ПОДРОБНО поднимем и обсудим эти вопросы.
Алекс

Гость
Melaniyatramp

Конечно нет
Зачем мне терпеть неумелого? бесплатно к тому же

Конечно нет
Зачем мне терпеть неумелого? бесплатно к тому же

Вот и понятно какие сейчас современные девочки. Заплати
этой девочки и трахай сколько влезет. Зачем нужна любовь ?
- Алекс -

Гость
Гость

Вообще вопрос о девственности парня и девушки очень сложный,
тем более сейчас.
Также сложный вопрос о самоудовлетворении мужчины и женщины.
Может ПОДРОБНО поднимем и обсудим эти вопросы.
Алекс

Как раз с вопросом девственности "парня" всё очень просто: она есть только в том случае, если он пиgop, но его ещё не успели оприходовать; если успели, то он недевственник. Какие тут ещё могут быть вопросы?

Гость
Гость

Как раз с вопросом девственности "парня" всё очень просто: она есть только в том случае, если он пиgop, но его ещё не успели оприходовать; если успели, то он недевственник. Какие тут ещё могут быть вопросы?

Это всё в теории, а на деле тем, кто так рассуждает, я бы посоветовал самим прожить лет до 30-ти, а лучше до 40-ка девственниками, может быть в следующей жизни, если она существует, тогда будет сразу понятно есть эта девственность у мужчин или нет, и в чем она заключается. У мужчин нет физиологических проявлений девственности, и казалась бы девственник ничем не должен отличаться от мужчины имеющего сексуальный опыт. Но в реальности имеем следующее:
отсутствие сексуального опыта у мужчины накладывает психологический отпечаток, отражается на манере поведения и по ряду косвенных признаков заметно окружающим;
под влияние общественных стереотипов мужская девственность рассматривается как признак неполноценности и осуждается, что собственно и является причиной перечисленного в п. 1;
девственники крайне непривлекательны для значительной части девушек, по этой и по ряду других причин начало сексуальной жизни с определенного возраста для девственников является весьма проблематичным и мало вероятным.

Гость
Гость

Это всё в теории, а на деле тем, кто так рассуждает, я бы посоветовал самим прожить лет до 30-ти, а лучше до 40-ка девственниками, может быть в следующей жизни, если она существует, тогда будет сразу понятно есть эта девственность у мужчин или нет, и в чем она заключается. У мужчин нет физиологических проявлений девственности, и казалась бы девственник ничем не должен отличаться от мужчины имеющего сексуальный опыт. Но в реальности имеем следующее:
отсутствие сексуального опыта у мужчины накладывает психологический отпечаток, отражается на манере поведения и по ряду косвенных признаков заметно окружающим;
под влияние общественных стереотипов мужская девственность рассматривается как признак неполноценности и осуждается, что собственно и является причиной перечисленного в п. 1;
девственники крайне непривлекательны для значительной части девушек, по этой и по ряду других причин начало сексуальной жизни с определенного возраста для девственников является весьма проблематичным и мало вероятным.

Нет, спасибо, я не заднеприводной пиgop, у меня не может быть девственности по определению.

Гость

Извините, но не слишком ли вы драматизируете? И где это, в каких кругах мужская "девственность" порицается? Среди "чотких пацанов с раёна" или каких-нибудь брутальных мужланов - наверное, да, "западло". А в обычной нормальной компании - вовсе не так. Я лично знакома с несколькими мужчинами без сексуального опыта: все они очень интересные люди и никакого негатива к ним ни у кого нет.
А если кто-то уж очень стесняется этого обстоятельства, то ничто не мешает ему придумать "легенду" о своей личной жизни , как многие и поступают (и мужчины, и женщины, в тч и на этом форуме:))))

Гость
Гость

90% девушек не хотят девственников и всячески их избегают. Причина простая – не умеют общаться с женщинами, не знают как правильно с ними себя вести, ничего не умеют в постели. А еще с определенного возраста в понимании многих женщин девственность мужчины – это показатель ущербности. Раз до 23-х или до 25-ти на него никто не позарился, зачем мне этот неликвид? Можно найти разные видео уличных опросов на предмет «Стали бы встречаться с девственником?», в том числе снятые одним кадром, и они наглядно показывают, что, как правило, 9 из 10 девушек говорят о том, что они ни за что не стали бы встречаться с девственниками. Это как-раз к вопросу о том, что у мужчин нет никакой девственности. Анатомической как у женщин, да нет, но есть психофизиологическая, по которой многие девушки легко определяют девственника еще на этапе первого знакомства, а часто даже и до знакомства только по внешним признакам и манере поведения и соответственно избегают любого общения с ним.

Всем пользователям и посетителям
сайта желаю добра и счастья !
Хороший вопрос поставлен.
Вопрос:
— Девушки, вы бы хотели себе парня-девственника?,
или парня с опытом?

Получается, что парень ему 28 лет опытный в сексе.
С 18 лет он всех девушек и женщин хорошо трахал,
так сказать набирался опыта аж 10 лет.
У него секса было ни счётное количество раз,
он знает и видел разные сиськи и девичьи "киски".
Такой парень
всем говорит: — мне волю дай любую соблазню.
Вот такой ОПЫТНЫЙ парень нужен нашим девушкам?
Алекс

Гость
komarinark

Извините, но не слишком ли вы драматизируете? И где это, в каких кругах мужская "девственность" порицается? Среди "чотких пацанов с раёна" или каких-нибудь брутальных мужланов - наверное, да, "западло". А в обычной нормальной компании - вовсе не так. Я лично знакома с несколькими мужчинами без сексуального опыта: все они очень интересные люди и никакого негатива к ним ни у кого нет.
А если кто-то уж очень стесняется этого обстоятельства, то ничто не мешает ему придумать "легенду" о своей личной жизни , как многие и поступают (и мужчины, и женщины, в тч и на этом форуме:))))

Всё это я в полной мере ощутил на себя, как человек, у которого никогда не было отношений, особенно в годы учебы в ВУЗе в конце 80-х годов. А именно то, что в любом коллективе, если узнают, что ты девственник, то тебя не будут воспринимать как мужчину, будут считать мальчиком и белой вороной, а злые языки еще начнут использовать это как повод для насмешек. Даже если тебе удается замаскировать свою девственность, существует сильное давление общественных стереотипов, которые рассматривают секс как мерило мужской успешности и идентичности и осуждают мужчин не способных или не желающих вступать в сексуальные отношения. Это все продолжалось примерно до 35-ти лет. Я еще помню поймал себя на мысли, что как здорово, что я наконец-то дожил до того возраста, когда уже никто не лезет тебе в трусы, и когда называть кого-то девственником теряет смысл, так как еще каких-то 5 лет и многие недевственники в каком-то смысле уравниваются с девственниками, так как у значительной части населения после сорока сексуальная жизнь обычно сходит на нет.

Я бы не хотел иметь девушку/жену девственницу. Был опыт с девственницей и не девственницей. Слишком скромна и не знает и не подскажет как ей удобно или нравится ли это.

Гость
komarinark

Во всех нормальных мужских сообществах если ты пассивный пиgoр (девочка, девственник/недевственник), то будешь сидеть у параши.

Гость
Гость

Всё это я в полной мере ощутил на себя, как человек, у которого никогда не было отношений, особенно в годы учебы в ВУЗе в конце 80-х годов. А именно то, что в любом коллективе, если узнают, что ты девственник, то тебя не будут воспринимать как мужчину, будут считать мальчиком и белой вороной, а злые языки еще начнут использовать это как повод для насмешек. Даже если тебе удается замаскировать свою девственность, существует сильное давление общественных стереотипов, которые рассматривают секс как мерило мужской успешности и идентичности и осуждают мужчин не способных или не желающих вступать в сексуальные отношения. Это все продолжалось примерно до 35-ти лет. Я еще помню поймал себя на мысли, что как здорово, что я наконец-то дожил до того возраста, когда уже никто не лезет тебе в трусы, и когда называть кого-то девственником теряет смысл, так как еще каких-то 5 лет и многие недевственники в каком-то смысле уравниваются с девственниками, так как у значительной части населения после сорока сексуальная жизнь обычно сходит на нет.

Ты до сих пор девственник? Напиши адресок, могу распечатать твою стареющую розовую попку. Если не встанет, возьму швабру, за это не переживай.

Гость
Гость М/ч

Я бы не хотел иметь девушку/жену девственницу. Был опыт с девственницей и не девственницей. Слишком скромна и не знает и не подскажет как ей удобно или нравится ли это.

Да просто из тебя сексуальный партнёр, как из верблюда балерина на льду. Умеешь только свой кривой стручок в отверстие засовывать. Ещё, видать, и языком работать, потому и взял себе попользованную жену.

Гость
Гость

Ты до сих пор девственник? Напиши адресок, могу распечатать твою стареющую розовую попку. Если не встанет, возьму швабру, за это не переживай.

У ватных троллей все темы только про сортиры и мужские задницы, на большее фантазии не хватает. А еще любят пихать друг другу швабры в задний проход. Ваш убогий анало-говнетовый фольклор давно никому не интересен. Я из россии, если что.

Гость
Гость

У ватных троллей все темы только про сортиры и мужские задницы, на большее фантазии не хватает. А еще любят пихать друг другу швабры в задний проход. Ваш убогий анало-говнетовый фольклор давно никому не интересен. Я из россии, если что.

Ты сам назвал себя девочкой, не я. Я всего лишь предложил тебе помощь с дефлорацией.

Гость

Порядочные люди всё делают по порядку. Сначала женятся, потом секс, дети и т.д. Только в этом порядке.)
А не как у вас - сначала секс а потом пузом в ЗАГС заталкиваете или через 10 лет сожительства.)

В 21 век ещё кто-то думает что женщина «пузом заталкивает», нет дорогой, это ты своих сперматозоидов в женщину «заталкиваешь» в прямом смысле этого слова

Гость

Всем пользователям и посетителям
сайта желаю добра и счастья !
Хороший вопрос поставлен.
Вопрос:
— Девушки, вы бы хотели себе парня-девственника?,
или парня с опытом?

Получается, что парень ему 28 лет опытный в сексе.
С 18 лет он всех девушек и женщин хорошо трахал,
так сказать набирался опыта аж 10 лет.
У него секса было ни счётное количество раз,
он знает и видел разные сиськи и девичьи "киски".
Такой парень
всем говорит: — мне волю дай любую соблазню.
Вот такой ОПЫТНЫЙ парень нужен нашим девушкам?
Алекс

А почему бы и нет? Почему опытный плохо? Хорошо ахает, экспериментировать можно. У меня такой был вот. Если бы не был абьбзером, цены б не было.

Melaniyatramp

А почему бы и нет? Почему опытный плохо? Хорошо ахает, экспериментировать можно. У меня такой был вот. Если бы не был абьбзером, цены б не было.

Если у меня было мужиков в 10 раз больше и это минимум, чем у этого абьюзера женщин даже в мечтах, то что мне? Грузиться о таком

Человек
Гость

Что значит отбраковали? Вероятно, парни не предлагали секс, поэтому его у них и не было. Девушки редко проявляют инициативу. Поверьте не всем хочется предлагать. Отсутствие опыта в сексе не говорит, что с мужчиной что-то не так. Это с вами что-то не так, если считаете иначе. Есть парни, которые думают о порядочности. Наверное их не так много. Есть те, которые отказываются от секса, потому как ищут серьёзные отношения. А есть, которые не понимают намёков. И это далеко не все причины, почему у нормальных парней нет опыта в сексе

Гость
Qsd

Скажу честно - да. Всю жизнь хочу. Если узнаю, что мужчина с большим пробегом, ещё и рассказывает с кем спал, меня это отворачивает. А говорят, что мужчина хвастается трофеями и возрастает его рейтинг в глазах женщин. Не в моих точно. Я в своём сердце не могу уважать такого. Это вопрос чистоты. У тех, у кого много партнёров в голове каша, много обид и разочарований, всё это сказывается на построении новых отношений. Я бы приняла, если был когда-то опыт половых отношений, но не надо рассказывать. Это вопрос моральной чистоты.

блин я девственник, мне много(не очень) лет, но я бы сам выбрал бы опытного, чем неумеху, которого нужно постоянно подталкивать

Макар Моча
Гость

Мы с моим первые друг у друга. Мне все нравится

о, уважаю

Гость
Гость

Парней девственников не бывает априори, поскольку это не предусмотрено строением, природой, и этот термин заимствован исключительно с женского словаря. К тому же как вы узнаете девственник он или нет, тот кто девственник этого не скажет, а тот кто говорит скорее всего п*здит

На имиджбордах все такие проверенно

Мик
Гость

90% девушек не хотят девственников и всячески их избегают. Причина простая – не умеют общаться с женщинами, не знают как правильно с ними себя вести, ничего не умеют в постели. А еще с определенного возраста в понимании многих женщин девственность мужчины – это показатель ущербности. Раз до 23-х или до 25-ти на него никто не позарился, зачем мне этот неликвид? Можно найти разные видео уличных опросов на предмет «Стали бы встречаться с девственником?», в том числе снятые одним кадром, и они наглядно показывают, что, как правило, 9 из 10 девушек говорят о том, что они ни за что не стали бы встречаться с девственниками. Это как-раз к вопросу о том, что у мужчин нет никакой девственности. Анатомической как у женщин, да нет, но есть психофизиологическая, по которой многие девушки легко определяют девственника еще на этапе первого знакомства, а часто даже и до знакомства только по внешним признакам и манере поведения и соответственно избегают любого общения с ним.

Совершенно верно. Мужская девственность - это результат неумения жить, неумение общаться с людьми неумение зарабатывать. Хотя сама по себе девственность это хорошо. С мужчиной девственником по причине выше указанного семьи не построишь и отношений тоже.

Мик
Гость

Среди остальных могут быть просто порядочные не считающие нужным иметь секс абы с кем, и при этом достаточно социализированные. Есть мужчины, которым просто противны мимолетные знакомства ради перепиха, все эти вписки и пьяные оргии. К сожалению у нас в обществе сложились искаженные представления о нормальности. Чтобы быть социально адаптированным вовсе не обязательно тусоваться среди гопников и шлйух.

Не знаю вообще-то из детских тусовок вырастают очень прочные связи которые можно использовать на работе в бизнесе.

Гость
Гость

Ты сам назвал себя девочкой, не я. Я всего лишь предложил тебе помощь с дефлорацией.

Номерок сюда напиши мне, я тебе устрою встречу с праотцами

Гость
Гость

Во всех нормальных мужских сообществах если ты пассивный пиgoр (девочка, девственник/недевственник), то будешь сидеть у параши.

Маня успокойся, ну поимели тебя в очело, ну че ты ноешь тут и называешь всех пи*орами.

Гость
Гость

Да он просто попущенный видимо, поматросили и бросили, он то думал у него на зоне любовь морковь, а его как дешевку поимели, вот и злой такой

Mr.Sarkazm
Гость

Я бы не хотела .Я бы думала ,что на него никто не позарился ,одна я бы подобрала бедняжку ).Нормальные социально адаптированные мужчины девственность теряют довольно рано .Со всеми остальными что - то не так ,как правило .

На вписках, как правило, с социально адаптированные женщинами

Гость
Qsd

Скажу честно - да. Всю жизнь хочу. Если узнаю, что мужчина с большим пробегом, ещё и рассказывает с кем спал, меня это отворачивает. А говорят, что мужчина хвастается трофеями и возрастает его рейтинг в глазах женщин. Не в моих точно. Я в своём сердце не могу уважать такого. Это вопрос чистоты. У тех, у кого много партнёров в голове каша, много обид и разочарований, всё это сказывается на построении новых отношений. Я бы приняла, если был когда-то опыт половых отношений, но не надо рассказывать. Это вопрос моральной чистоты.

спасибо, я уже думала что я ненормальная 🫶🏻

Гость
Гость

спасибо, я уже думала что я ненормальная 🫶🏻

Ой, ну я тоже тогда не нормальный)

Гость

да

Гость

Да

Эля

Да, конечно, я не давно поняла, что хочу именно только такого мужчину потому, что сама невинна в свои 26 лет и в идеале хотелось бы секс после свадьбы а до можно было бы просто друг другу оральные ласки доставлять, потому, что с обычным мужчиной как бы он не был хорош в постели я не смогу согласится даже на оральные ласки ибо мне противно когда я представляю как мужчина касается меня который уже кого только не пере*рахал, а для девственника я бы на всё пошла а ради обычного мужика нет увы ибо девственник это моя заветная мечта 🤩
У меня даже вирт был с девственником…
Скажу я вам тк я никогда не кончала как с ним… 🤤

Гость

Конечно! У меня муж был таким и я с ним счастлива!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: