Гость
Статьи
Почему девственницы …

Почему девственницы боятся тампонов?

Тампонов, менструальных чаш, вибраторов, фаллоимитаторов? Неужели так боятся порвать себе плеву, которой возможно и нет? #женскоездоровье

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня она есть

Гость

1) Если плевы нет с рождения, то зачем отказывать себе в комфорте (тампоны, чаши) и удовольствии (фаллоимитаторы, вибраторы)?
2) если плева кольцевидная, то тампонами ее можно растянуть. Потом небольшим фаллоимитатором. И так она растянется настолько, что можно будет легко заниматься сексом. Никаких разрывов, никакой крови
3) если плева есть и ей суждено поравться, а не растянуться, тогда зачем ее хранить? Она все равно когда то порвется. Зачем из за нее отказывать себе в комфорте и удовольствии? она только мешает, чем раньше порвется, тем лучше. Можно будет и тампонами пользоваться, и фаллоимитаторами, и секса не бояться

Гость

Первый секс считается романтикой и очень важным событием, от которого зависит дальнейшее отношение девушки к сексу. Но какая романтика в болезненном сексе и кровоизлиянии? Как такой секс может заложить установку, что секс это приятно, что парень твой не садист?

Гость

Потому что отсутствует половое воспитание. Иначе бы они знали, что девственности не существует и от тампона там ничего не порвется.

Гость

У меня обильные месячные, мне всегда было плевать на эту плёнку, с подросткового возраста пользовалась тампонами, потому что это очень удобно. Девственность это пережиток прошлого

Гость
Гость

У меня она есть

Это еще не значит, что она порвется. У меня и у некоторых моих подруг, с кем я говорила на эту тему, плева растянулась. Она у нас и сейчас есть в целости и сохранности, и сексом легко заниматься, не больно, крови нет. Наверно раньше отверстие в плеве было меньше, но после тампонов и вибраторов дырка растянулась

Гость
Гость

Потому что отсутствует половое воспитание. Иначе бы они знали, что девственности не существует и от тампона там ничего не порвется.

Вот, правильно. Я не знаю ни одну девушку, у которой бы что либо порвалось от тампона. Я даже в интернете таких не видела. И на упаковках тампонов написано, что это невозможно

Гость

Потому что прикиньте в подростковом возрасте мало кто хочет себе пихать туда что-то. Проще воспользоваться прокладкой. А учитывая что тампоны сухие и жесткие так это еще и неприятно. Блин да я в зрелом то возрасте тампоны не люблю, а вы говорите про девственниц. Да культ плевы это и правда пережиток прошлого. Но все же для многих это еще сокровенная вещь. И не все обязаны себя самоудовлетворять так продвинуто как по вашему описанию. Это все же с возрастом приходить должно, а не с первым половым любопытством.

Одинокое Слово
Гость

Первый секс считается романтикой и очень важным событием, от которого зависит дальнейшее отношение девушки к сексу. Но какая романтика в болезненном сексе и кровоизлиянии? Как такой секс может заложить установку, что секс это приятно, что парень твой не садист?

Феменистка что ли?

Гость
Гость

У меня обильные месячные, мне всегда было плевать на эту плёнку, с подросткового возраста пользовалась тампонами, потому что это очень удобно. Девственность это пережиток прошлого

Для меня тоже комфорт стоит на первом месте. Зачем от него отказываться, ради пленки, которая только боль принесет в дальнейшем и испортит впечатление о сексе?

Одинокое Слово
Гость

Только рвань так говорит.

Гость
Гость

Потому что прикиньте в подростковом возрасте мало кто хочет себе пихать туда что-то. Проще воспользоваться прокладкой. А учитывая что тампоны сухие и жесткие так это еще и неприятно. Блин да я в зрелом то возрасте тампоны не люблю, а вы говорите про девственниц. Да культ плевы это и правда пережиток прошлого. Но все же для многих это еще сокровенная вещь. И не все обязаны себя самоудовлетворять так продвинуто как по вашему описанию. Это все же с возрастом приходить должно, а не с первым половым любопытством.

Прикиньте, у нас почти все девочки в школе и в универе пользовались тампонами, потому что это удобно. С прокладкой постоянно ощущение мокроты, постоянный страх, что кровь пролилась мимо нее и ты испачкала одежду. А с тампоном все сухо и даже забываешь, что у тебя месячные.
И не надо говорить, что подростки боятся в себя засунуть крохотный тампон. Подростки изучают свое тело и мастурбируют с проникновением. Пальцы намного толще мини тампона

Гость
Гость

Почему неприятно? Во время месячных там много смазки в виде крови, поэтому довольно легко заскальзывает

Гость
Гость

Даже во взрослом возрасте не любите их использовать? Тогда наверное у вас нет таких дней, когда сильно льет. Когда у меня мазня начинается, я тоже тампоны не сую, слишком сухо

Гость
Гость

Прикиньте, у нас почти все девочки в школе и в универе пользовались тампонами, потому что это удобно. С прокладкой постоянно ощущение мокроты, постоянный страх, что кровь пролилась мимо нее и ты испачкала одежду. А с тампоном все сухо и даже забываешь, что у тебя месячные.
И не надо говорить, что подростки боятся в себя засунуть крохотный тампон. Подростки изучают свое тело и мастурбируют с проникновением. Пальцы намного толще мини тампона

Я не могу понять, вы судите исключительно со своей сквиртующей колокольни? -__- Конечно круто рассуждать о самоудовлетворении будучи опытным взрослым. Но хочу напомнить что в подростковом возрасте из-за отсутствия секс. образования у нас подростки не знают нихрена о своем теле включая вид этой самой пресловутой плевы. В 12, 13, 14 лет лично мы если и пробовали неумело мастурбировать то уж точно не с проникновением и уж тем более секс-товарами, вы че, совсем ошалели? Вы говорите об афигеть каком исключении из правил. Я не говорила что тампонами нельзя пользоваться будучи девственницей. Но извиняюсь вы афигеть как врете говоря что у вас почти все девочки ими пользовались. Если им по 16-17 было то возможно. Но менструация приходит часто раньше этого возраста. И мамы своим детям покупают сначала прокладки. К слову тампоны далеко не всем заходят.

Гость
Гость

Фаллоимитатор я тоже не в 12 лет купила, разумеется. Чтобы такое купить должно быть минимум 18 лет. И желание должно быть. Я не говорю, что все обязаны в определенном возрасте начать в себя пихать вибраторы. Но если желание есть, то я считаю неправильным себя ограничивать. Уж лучше резиновый член купить, чем переспать не пойми с кем. И лучше с вибратором сначала попробовать, чем когда первый раз случается под давлением парня, который говорит, что уже пора

Гость

Хз, тампоны зло из-за вероятности токсического шока. Вибраторы и фалоимитаторы классные - пользуюсь большими толстыми уже давно, с запястье толщиной. Секса с мужчиной не было ни разу

Гость
Одинокое Слово

Феменистка что ли?

Мдшники везде видят феминисток 🤣
Даже в тему про тампоны зашли, чтобы поискать тут феминисток!)

Гость

Думаю тампоны используют только когда во время месячных запланировано какой то мероприятия или же поездка или у кого они идут обильно, а так незачем их использовать

Гость
Гость

Фаллоимитатор я тоже не в 12 лет купила, разумеется. Чтобы такое купить должно быть минимум 18 лет. И желание должно быть. Я не говорю, что все обязаны в определенном возрасте начать в себя пихать вибраторы. Но если желание есть, то я считаю неправильным себя ограничивать. Уж лучше резиновый член купить, чем переспать не пойми с кем. И лучше с вибратором сначала попробовать, чем когда первый раз случается под давлением парня, который говорит, что уже пора

У вас тут какие то проблемы в голове и с личными страхами которые вы проецируете тут, без обид. На счет красных дней календаря....так скажу.... я тампоны юзаю только на море и ненавижу эту острую необходимость. К тому же как раз таки в обильный...концерт Кровостока то тампон это последнее что меня может спасти, даже самый большой.
На счет мастурбации. Логичнее если вы не делаете трагедии касаемо первого раза и пр. то чего парней бояться? Или совсем нет головы чтобы понять кому даешь? О_о Если есть желание ну так и вступайте в правильную половую жизнь с нормальным парнем. Это все равно интереснее чем с самой любимой. У многих есть секс-игрушки. Но это не то же самое что полноценный секс. Это только про быстренькое самоудовлетворение и не более.

Гость
Гость

Я не могу понять, вы судите исключительно со своей сквиртующей колокольни? -__- Конечно круто рассуждать о самоудовлетворении будучи опытным взрослым. Но хочу напомнить что в подростковом возрасте из-за отсутствия секс. образования у нас подростки не знают нихрена о своем теле включая вид этой самой пресловутой плевы. В 12, 13, 14 лет лично мы если и пробовали неумело мастурбировать то уж точно не с проникновением и уж тем более секс-товарами, вы че, совсем ошалели? Вы говорите об афигеть каком исключении из правил. Я не говорила что тампонами нельзя пользоваться будучи девственницей. Но извиняюсь вы афигеть как врете говоря что у вас почти все девочки ими пользовались. Если им по 16-17 было то возможно. Но менструация приходит часто раньше этого возраста. И мамы своим детям покупают сначала прокладки. К слову тампоны далеко не всем заходят.

Да, я согласна со всем, что вы написали. Мамы часто покупают прокладки, а тампонами девочки начинают пользоваться лет с 14-15. Хотя некоторым мамы дают тампоны. С проникновением мастурбировать начинают уже после того, как научились мастурбировать без него. Секс игрушки используют те, кому больше 18 лет

Гость
Гость

Думаю тампоны используют только когда во время месячных запланировано какой то мероприятия или же поездка или у кого они идут обильно, а так незачем их использовать

Я использую в обычной жизни и особенно на ночь. Если на ночь оставляю только прокладку, то 100% я испачкаю одежду и постельное белье, а я ненавижу его пачкать и потом пытаться отстирать. С тампоном еще ни разу такого не было. Когда иду куда-то, тоже использую его, чтобы не было страха, что мимо пролилось. Дома по настроению использую

Гость
Гость

У вас тут какие то проблемы в голове и с личными страхами которые вы проецируете тут, без обид. На счет красных дней календаря....так скажу.... я тампоны юзаю только на море и ненавижу эту острую необходимость. К тому же как раз таки в обильный...концерт Кровостока то тампон это последнее что меня может спасти, даже самый большой.
На счет мастурбации. Логичнее если вы не делаете трагедии касаемо первого раза и пр. то чего парней бояться? Или совсем нет головы чтобы понять кому даешь? О_о Если есть желание ну так и вступайте в правильную половую жизнь с нормальным парнем. Это все равно интереснее чем с самой любимой. У многих есть секс-игрушки. Но это не то же самое что полноценный секс. Это только про быстренькое самоудовлетворение и не более.

Если парня нет, а попробовать хочется, то резиновый член в самый раз. Не поняла про часть про трагедию и первый раз. Если девушка уже пользовалась резиновым фаллосом, то вероятность, что у нее в первый секс что-то порвется, почти нулевая. Либо уже порвала, либо растянула. Поэтому не так страшно. Если она этого не делала, то наверное это очень страшно, с учетом огромного количества постов на том же вумене про адскую боль во время первого раза и лужи крови

Гость
Одинокое Слово

Только рвань так говорит.

Вообще пофиг. Для меня всегда на первом месте мой комфорт, чем какие-то предпочтения мужчин. С тампонами я могу и в зал ходить не переживая и любую одежду носить. Никогда не слышала от мужчин о девственности, кроме как от местных мдшников! И упаси Бог, чтобы они на меня позарились! Это даже к лучшему, что я им не подхожу😂

Гость
Гость

Вообще пофиг. Для меня всегда на первом месте мой комфорт, чем какие-то предпочтения мужчин. С тампонами я могу и в зал ходить не переживая и любую одежду носить. Никогда не слышала от мужчин о девственности, кроме как от местных мдшников! И упаси Бог, чтобы они на меня позарились! Это даже к лучшему, что я им не подхожу😂

+++

Гость

Тампоны опасные. Удобно, да, но без особой надобности лучше не надо. И есть девушки, у которых нет негативных установок касаемо девственности, для них важна их девственность, кому не страшно повредить - те пользуются. Это же личное дело каждого. А дилдо зачем растягивать себе всё, если девственница.

Гость
Гость

Вообще странное это зрелище, женщины обсуждают между собой тампоны и мастурбацию, а какому-то мужику неймётся и он как *** какие-то обзывательства пишет на каждый ответ. Выглядит со сторонв, как шизик. А главное непонятно, зачем он это делает

Гость
Гость

За 38 лет жизни пользовалссь прокладками лишь 2 месяца после каждых родов, это такое фу и бе- только тампон. С первых м

Гость
Гость

И от использования тампонов опытной дамой никак не стать. Девственность все таки это не наличие плевы, которой может не быть с рождения, а отсутствие сексуального опыта, то есть отсутствие умения делать хэнд джобы, минеты, правильно двигаться в позе наездницы, отсутствие стеснения и растерянности. Тампон этих умений никогда не добавит, как и фаллоимитатор.

Гость
Гость

Тампоны опасные. Удобно, да, но без особой надобности лучше не надо. И есть девушки, у которых нет негативных установок касаемо девственности, для них важна их девственность, кому не страшно повредить - те пользуются. Это же личное дело каждого. А дилдо зачем растягивать себе всё, если девственница.

Не знаю, чем опасны, но если девушка боится повредить плеву, то это ее решение, боится, так боится. Но я не знаю, почему. Да и вряд ли повредит, тампон маленький. Но ладно, это мое мнение. А про дилдо я уже писала. Он дарит оргазм и понимание, что и как тебе нравится, а после его использования не страшно заниматься сексом. Если дилдо не порвал плеву, то и член не порвет. Если дилдо порвал плеву, то член тем более ее не порвет. Будет позитивный первый сексуальный опыт

Гость
Гость

Вообще странное это зрелище, женщины обсуждают между собой тампоны и мастурбацию, а какому-то мужику неймётся и он как *** какие-то обзывательства пишет на каждый ответ. Выглядит со сторонв, как шизик. А главное непонятно, зачем он это делает

Да мне всё равно девственость или недевственность. 21 век на дворе! Неужели кто-то ещё считает, что это как-то повлияет на их личную жизнь? Ну смешно же. И я не говорю, что нужно быть ***, но беречь эту плёнку полный бред

Гость

На самом деле, девственницей по возможности стоит избегать тампонов. Засунула себе первый раз когда была девочкой - было чуть больно. А вот доставать - просто ужас. Казалось что рву себя изнутри. Следующие разы было терпимо. При реальной потере девственности было тоже больно и кровь шла целые сутки потом как при месячных.

Гость
Гость

Прям все девочки в классе отчитались, пользуются ли они тампонами или прокладками? Ничего себе...И да, тампоны все же для тех,у кого не обильные менструации и у кого нет аллергии

Гость

Жить, зная, что нет мужчин нормальных, это жизнь так себе. И се-таки это понимание происходит после 30. А сразу же, ка только появилось желание идти и покупать имитатор, неправильно. Это вынужденная мера. Это когда ты понимаешь, что вокруг нет мужчин.

Гость
Гость

Странно, что звездочками закрыли литературное слово, означающее маленькую громкую собачку. Это даже не мат

Гость
Гость

Прям все девочки в классе отчитались, пользуются ли они тампонами или прокладками? Ничего себе...И да, тампоны все же для тех,у кого не обильные менструации и у кого нет аллергии

Не все, но многие говорили об этом

Милана

Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq

Гость

Банальное отсутсвие полового воспитания и незнание своего тела, а если у девушки есть какая-то плёнка, то это уже патология и ее надо убирать хирургическим путём иначе токсический шок при первых месячных и все.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: