Гость
Статьи
Парень не любит …

Парень не любит презервативы

Встречаемся с парнем 6 месяцев. Мне 19,ему 24.Есть проблема в плане интима:он не хочет предохраняться. Говорит что с презервативом ничего не чувствует и что у него было много девушек и он со всеми спал без презерватива. Я боюсь подцепить инфекцию, неизвестно с кем он спал до меня и беременности боюсь, планирую детей лет так через 7.Как ему сказать чтобы предохранялся? #секс

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Расскажите ему про алименты

Гость

Начать пить противозачаточные

ПрактичнаяРомантичная

Если у него зппп и ты хоть раз спала с ним без презика, то сходи проверься. Если он со всеми спал без резинки, он вам уже такой букетик подарил, я уверена.
Член свой совал в каждую без резинки. Я бы брезговала. Фу.

Прямо. Говори надевай резинку. Не наденешь - соси клитор.

Гость

Для начала перестать с ним спать. Идти и сдать на инфекции. Хочет спать с тобой без презерватива, то пусть принесет справку, вообще как можно начинать половую жизнь не сдав все анализы, на дворе 2022. Так что все очень просто, если откажется, то беги от него.
Как все сдадите, то будешь решать с гинекологом какой вид защиты тебе подобрать.

ПрактичнаяРомантичная

А детей ваш парень любит?

Гость
Гость

Ему сделать вазэктомию.

Гость

Во-первых а что там за парень,чтобы девушка рисковала спать с ним без презерватива?
Он собирается на вас женится он вас содержит, дарит подарки?
Если нет,то ни в коем случае не рискуйте собой. Это не имеет никакого смысла прогибаться под парня без выгоды для себя.
Спать без презерватива можно только когда дело уже идет к свадьбе, или когда парень полностью содержит и дарит дорогие подарки.
Если парень адекватный,полностью вас обеспечивает ,то можете пойти ему на уступку и спать без презерватива,но нужно сдать перед сексом все анализы на отсутствие зппп.

Гость
Гость

Еще чего.Противозачаточные -вредно для девушек. С какой стати девушка должна собой жертвовать. Пусть парень делает вазектомию

Гость

У него было много девушек и он со всеми спал без презерватива — это причина не спать с ним без презерватива, а лучше вообще не спать смним

Гость

что у него было много девушек и он со всеми спал без презерватива.
---------------------
Ну *** совсем ту.пенькое, такое брякнуть😁

Гость

А что мешает самой предохранятся? У тебя больше возможностей. Или ты сторонник стереотипной теории, что мужчина получает секс как подарок и бремя контрацепции ложится на его плечи? Это ошибка. Он тебе ничего не должен. Не хочешь детей думай сама тоже.

Гость

Значить так, девочка моя.
Смотри и делай по всем канонам вумансру.
Если богатый и обеспеченный, значит не то что можно, НУЖНО спать без презерватива.
Ведь это так просто - залететь от него и повесить на него оброк в виде алиментов. Считай почти до 40 лет ты будешь обеспечена тоже.
Тем более, учитывая, что 80% браков разваливают бабы, ты с такой же вероятностью входишь в их число. Поэтому надеяться найти "прынца", которому подарить "ребеночка" не нужно. Все равно развалишь брак.
Да и так ты уже негодна, потому что стелишься под того, кого не рассматриваешь на роль мужа. Обычная подстилка.

Так вот к чему это я - раз уж залетать так от богатого и перспективного. Чтобы зарплатка у него белая была, чтобы выгодно было это все.

Гость

Резина или вазектомия и анализы раз в неделю на зппп, хотя анализы не помогут.

Гость
Гость

Значить так, девочка моя.
Смотри и делай по всем канонам вумансру.
Если богатый и обеспеченный, значит не то что можно, НУЖНО спать без презерватива.
Ведь это так просто - залететь от него и повесить на него оброк в виде алиментов. Считай почти до 40 лет ты будешь обеспечена тоже.
Тем более, учитывая, что 80% браков разваливают бабы, ты с такой же вероятностью входишь в их число. Поэтому надеяться найти "прынца", которому подарить "ребеночка" не нужно. Все равно развалишь брак.
Да и так ты уже негодна, потому что стелишься под того, кого не рассматриваешь на роль мужа. Обычная подстилка.

Так вот к чему это я - раз уж залетать так от богатого и перспективного. Чтобы зарплатка у него белая была, чтобы выгодно было это все.

Пшел вон на абф к камрадам, там сиди и не отсвечивай.

Ну вот

Деру жену в презике 10 лет.... а 6а таблы не посажу т.к. это на гормоналку влияет, здоровье и т.д., а мы любим каждый день. Лучше живая жена... чем херь всякая. Ощущения то так, что так особо нрт разницы. А кончитб можно и в ротик и т.д. но на всякие спирали и т.д. не сажайте своих женщин... лучше натянуть ***

Гость

Нам с мужем тоже не нравится с презервативом, особенно мне он как то прям мешает. Но!!! Мы с мужем друг у друга первые! И я сейчас беременна. Мы когда не предохранялись, знали что будет. Детей очень хотели.

Вы молодец, все просто, нет презерватива нет секса) тем более спал со многими не предохраняясь.

Гость
Ну вот

Деру жену в презике 10 лет.... а 6а таблы не посажу т.к. это на гормоналку влияет, здоровье и т.д., а мы любим каждый день. Лучше живая жена... чем херь всякая. Ощущения то так, что так особо нрт разницы. А кончитб можно и в ротик и т.д. но на всякие спирали и т.д. не сажайте своих женщин... лучше натянуть ***

Ещё один утлый который про таблы слышал от жены. Интернет открой и почитай про женские противозачпточные, очень удивишься.

Гость

О презервативах надо до секса говорить.твои разговоры не привьют ему любовь к презервативам.

Гость

Так и сказать без резинки не буду, но учтите такие индивиды и снять ее незаметно для вас могут в процессе, а там уже и букеты и беременность, только скорее всего он уйдёт в закат при таких обстоятельствах, раз даже о безопасности не думает. Лучше подумайте над своим выбором ещё разок, нужен ли вам такой парень?

Беги от него, твое здоровье превыше всего. Не ведись на манипуляции

У меня такой же мужчина 😄
Мы предохранялись 6 месяцев презервативом ,потом получилось без ) почувствовали так сказать все уххх без него и спали так еще 3 месяца без ) Решили опять с презервативом ,он говорит ничего не чувствует , ( +падает ерекция) я так же можно сказать не так все чувствую с презервативом и настрой не тот ((но я готова с этим мериться ,а он нет )
Думаю перейти на Кок )

Lia

Мы предохранялись 6 месяцев презервативом ,потом получилось без ) почувствовали так сказать все уххх без него и спали так еще 3 месяца без ) Решили опять с презервативом ,он говорит ничего не чувствует , ( +падает ерекция) я так же можно сказать не так все чувствую с презервативом и настрой не тот ((но я готова с этим мериться ,а он нет )
Думаю перейти на Кок )

Я вообще не люблю их , прилюдия поцелуи ,ласки ,и тут нужно перериваться на одевания прещерватива ((

Гость

Сперва анализы по расширенному профилю на ЗППП. Раз чувак тупенький и не предохранялся со случайными партнершами. Потом просто ППА+календарь, меня уже 20 лет спасает без осечек.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Lia

Думаю перейти на Кок )

Вы либо чем-то некачественным пользовались либо у мужика уже импотенция подступает, рынок ультратонких презервативов огромен, не только из латекса но и из полиуретана.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: